Ментал Хелп

Аня
Подруга посоветовала эту клинику, записалась наугад кто был ближе по датам. Пришла с полным набором: развод, переезд, выгорание, панические атаки, бессонница и страх таблеток (предыдущий психиатр навредил). Алиса Гарифовна не стала уговаривать на лекарства, а предложила КПТ. Уже после первого приёма я поняла механизм своих реакций (симпатоадренал), и сон начал налаживаться. За 5 месяцев терапии перешла от еженедельных сессий к визитам раз в 2-3 недели. Очень бережный и грамотный специалист, который старается быстро решить проблему.
Елизавета Дехтярук
Хотела скзаать спасибо Афзалетдиновой Динаре Хасановне. Настоящий профессионал своего дела. Сенасы проходят комфортно и имеют положительный результат. Искренне благодарю за вашу работу☺️
ПАвел М.
Обратился к Алисе с проблемой депрессии и тревожности. Уже на первом сеансе (который, кстати, длился целый час почти) она выслушала мою проблему, задала наводящие вопросы, поставила диагноз и прописала четкий план лечения. Терапия подошла сразу, уже буквально через 3 недели почувствовал сильное улучшение. Ну говорить можно много, но это по факту спасло мне жизнь, за что ей огромное спасибо. А ещё она пстоянно на связи в мессенджере, отвечает на вопросы, чутко вникает в проблемы и сложности, корректирует дозировки. Не навязывает повторные приемы и услуги, спрашивал о них уже сам. В целом очень приятный и теплый человек, которому легко открыться. Рекомендую!
Алия Х
26 июня 2025
Обратилась к Динаре Хасановне с определенными проблемами, связанными с тревожностью. Спустя несколько сессий уже виден прогресс в моем состоянии. Нравится подход, в котором мы работаем: очень полезные и понятные задания для самостоятельной работы. Сессии проходят комфортно и безопасно. Нравится, что каждое занятие получается узнать для себя что-то полезное. Динара Хасановна всегда задает важные вопросы, которые помогают посмотреть на ситуацию с более здоровой стороны.
z a
Хочу выразить благодарность доктору Динаре Афзалетдиновой, прекрасный специалист, после первой же сессии чувствую облегчение и легче справляться с проблемами, которые казались нерешаемыми. Очень приятный доктор, рада, что начала свой путь в психотерапии именно с ней ♥️
Юля Х.
28 мая 2025
Хочу поделиться своим опытом работы с Рудкевич Резедой. Обращение к ней стало для меня важным шагом, и я очень рада что выбрала именно ее. Главный плюс, который хочется отметить, — это эффективность сессий. Каждая встреча приносила конкретные результаты: я чувствовала, что действительно двигаюсь вперёд. После нескольких сессий я стала чувствовать больше ясности, внутреннего спокойствия и уверенности. Рекомендую всем, кто хочет реальных изменений.
angel white
Долгое время я была разбита и находилась в состоянии отчаяния, опатии и полного опустошения. Вкус к жизни потерялся и перед глазами я видела только проблемы, которым не было конца. Ухудшилась память, появилась хроническая бессонница и тревожность. Когда эти факторы начали мешать моей повседневной жизни, я решилась впервые обратиться к специалисту. Почитав отзывы в интернете я нашла эту клинику и со мной связалась психиатр - Алиса Гарифовна На первом приёме я была довольно зажата, но Алиса Гарифовна терпеливо разговаривала со мной, стараясь помочь. И у неё действительно получилось. После каждого сеанса я чувствую появляющуюся вновь надежду, что все плохое в моей жизни - временно. Она говорит все чётко и по делу, параллельно подкрепляя свои слова медицинскими фактами и историей возникновения того или иного недуга в человеке. И благодаря этому могу жить дальше. Хочу выразить огромную благодарность этому светлому человеку и поэтому пишу отзыв. Алиса Гарифовна - действительно отличный специалист и я не разу не пожалела, что обратилась именно к ней.
Ильдар
25 июля 2025
Специалистки и психологии на ул. Рабкоров не уступают, как минимум, спецам из центра на Исмагилова (там более известные). Ирина Эльдаровна - крутая психологиня, готовится к каждому сеансу. Не ограничивается поведенческими методами. Результат - после первого сеанса. Из минусов - долго ждать приёма, к ней большая очередь, лучше записывайтесь заранее. Степан Владиславович - у него лично не был, но! Дал номер своему другу - друг, перестал бухать, и подозрительно, стал разговаривать как человек, после качественной КПТтерапии. Более трёх лет пользуюсь услугами центра, и теперь я - другой человек. Всё на высоком уровене! Почти все специалисты - врачи с мед. образованием. Рекомендую центр на ул. Рабкоров.
Никита Ананикян
31 мая 2025
Прекрасная клиника, очень распологающая и уютная атмосфера! Был на приеме у Ирины Эльдаровны по поводу эмоциональных проблем. Очень доволен результатом терапии, доктор очень чуткий и внимательный, уже вижу результаты нашей работы!
Ви
19 ноября 2025
Очень благодарна психотерапевту Алисе в этой клинике за реальную помощь, она помогает разобраться в давней проблеме, с которой не могла справиться годами и с тревожностью. Чувствую себя спокойнее и увереннее, что все это не зря и вижу результат.
Aqua Tear
25 октября 2025
К психотерапевту я обращаюсь не в первый раз, до этого ходила к другим специластам, но все было не то: либо подход не нравился, либо назначали медикаментозное лечение (которое мне с моими проблемами особо и не нужно). К Афзалетдиновой Динаре Х. хожу с начала осени и мне нравится. Нельзя сказать, что сессии проходят "легко", это огромная работа над собой и попытка понять свои чувства. Бывают моменты, когда и вовсе не хочется ничего рассказывать, но Динара Хасановна мягко направляет в нужную сторону. Тактичный специлалист, разбавляет серьезные моменты юмором и постепенно хочется открываться, рассказывать более личные, волнующие моменты. Как тревожному человеку с высокой эмпатией мне важна вовлеченность и она чувствуется. Когда специалист умеет не только слушать, но и слышать - это здорово. Находясь в кабинете я знаю, что меня не осудят за мои эмоции, чувства и мысли и от этого становится спокойнее. Отдельно хочу подчеркнуть, что мне нравятся задания, которые Динара Хасановна дает, они действительно помогают отследить свое состояние в течении периода, пока мы не видимся. Подводя итог, я чувствую, что результат есть и мне становится лучше (особенно прямо после сессий), а это самый главный показатель работы специалиста. Большое спасибо!
Ольга К.
16 июля 2025
Добрый день! Уже больше года хожу к Замире Хасановне, мой сын посоветовал обратиться к ней, потому что у меня была жуткая депрессия … Я очень благодарна , что мне помогли справиться с проблемой, на сеансы хожу отдыхать душой, такое спокойствие и умиротворение! Я чувствую себя вновь живой и полной сил, спасибо большое за помощь и поддержку!
Регина
22 сентября 2025
Обратилась сюда по совету. У меня была долгая аэрофобия из-за сильной турбулентности в 2017-м году, до 2024-го года не летала вообще. В 2025 приняла решение бороться с фобией (тревожность, панические атаки из-за страха будущей см"рти), так как это отразилось на качестве жизни. Специалист (с большой буквы) Афзалетдинова Динара Х. заместь пичкания таблетками, прорабатывали, ездили в аэропорт, проживали страх. Потом по моей просьбе мы слетали туда-назад в Москву. Я была очень счастлива, так как получила наслаждение от полета. Через две недели у меня было путешествие с двумя пересадками, но я не сдала назад, а пошла на встречу страху через силу и полетела. Если у Вас есть моральные проблемы - советую! Вам помогут, главное начать.
Данила
17 июля 2025
Решил обратиться в эту клинику после долгих раздумий, и ни разу не пожалел о своём решении. Долгое время пытался справиться со своими проблемами самостоятельно, но понял, что профессиональная помощь — это то, что мне действительно нужно. Хочу отметить высокий уровень квалификации специалистов. Мой психотерапевт — настоящий профессионал, который смог найти подход и помочь разобраться в себе. Атмосфера в клинике очень спокойная и располагающая к общению. После курса терапии я почувствовал улучшения. Научился справляться с нагрузками, стал более лучше себя чувствовать. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет квалифицированную психологическую помощь. Здесь работают настоящие профессионалы, которые действительно помогают изменить жизнь к лучшему
emil DK
12 июня 2025
Долгое время работал с Замирой Хасановной, и это был бесспорный вклад в моё развитие. Я стал более спокойным 😌, уверенным и открытым человеком. Ещё хотел бы сказать, что её подход оказался мне очень близок 😁, поэтому я сразу всё понимал и применял на практике.
s
11 июня 2025
Мой психолог Афзалетдинова Динара Хасановна , я пришла к ней с тревожностью и внутренним напряжением. Уже после первых сеансов почувствовала себя лучше, а сейчас ощущаю себя гораздо спокойнее. Очень благодарна за поддержку и профессиональный подход!
Ангелина В.
5 апреля 2025
Занимаюсь с Замирой Хасановной уже 1,5 года. За это время работы с ней я стала спокойнее, собраннее, начала действовать, даже если страшно. Мой девиз по жизни теперь - избегать избегания!) Она очень бережно, но точно помогает увидеть корень проблемы и менять то, что мешает. Готова бесконечно говорить о том, как я рекомендую обратиться к Замире Хасановной! Даже, если кажется, что проблем и запросов никаких нет. Она поможет сделать жизнь еще лучше 100%