Men's technic

31 отзыв

Валентин К.
Заранее набрал, уточнил наличие, возможность тест-драйва. Сказали все есть, все стоит в собранном виде, можно пощупать, проверить, проехаться. По итогу ехал к ним полтора часа. Провел в салоне минут 30. Так мотоцикла и не увидел. Сначала говорили, что он на предпродажной подготовке. Пока ждал предлагали другу технику подороже. Спустя время мне сказали извините, но мотоцикл не заводится, что-то с двигателем. Так я и уехал. Еще заметил по звукам, что завести пытались явно мотоцикл с электростартером, хотя я приезжал смотреть мото без него. Такое ощущение, что пытались предложить другую технику, а когда не получилось, разыграли сценку с извинениями. Я могу ошибаться, но то, что мото, за которым ехал, я так и не увидел - факт.
EO
Горб уже болит таскать дрова, взял квадроцикл Sharmax для хозяйства. Техника находилась в наличии, можно было посидеть и прикинуть эргономику. В техцентре проверили уровни жидкостей в мостах, смазали крестовины, протестировали лебедку. Тяга у мотора паровозная. Заценил зону выдачи, просторно и светло. Документы выдали на руки сразу, без бюрократии. Отличное место, буду рекомендовать мужикам.
Тимур Жумабеков
28 ноября 2025
Я купил в этом магазине квадроцикл б/у, более того я его заказывал в слепую в инете, то есть так получилось, пришлось полностью довериться на честность магазина. Выдохнул когда пришел он, характеристикам соответствует, вид внешний практически без следов использования. Разве что колеса выдают. Рад покупке, спасибо магазину
TocsikEND Penisoao
17 сентября 2025
Хороший магазин техники, удобный в плане доставки. Заказал, оперативно привезли все. Везут кстати говоря аккуратно, надо отдать должное. Покупал дорогую технику, все ок
Александр Босов
не тратьте время, по телефону вам скажут что все в наличии и цену хорошую предложат, а по факту то за чем вы едете там не будет и будут вам навязывать совсем другое и совсем по другой цене.
Нигеъ
24 августа 2025
У нас уже давно весь поселок пересел на квадрики, пришла и моя очередь. Уточнил, где лучше взять, мужики посоветовали в ГД сгонять. Не подвели, я тут быстро с помощью менеджера выбрал достойный аппарат и уже через 4 дня довольный на нем катался
Григорий Манукян
24 августа 2025
В первый раз посетил этот магазин и был приятно удивлён. Огромный выбор, цены просто шикарные! Даже скидки на моторы присутствуют. Беру на заметку для будущих покупок!
Кирилл Лазуренко
Шикарный мотор, покупаю уже второй такой и в полном восторге, работу свою выполняет хорошо, не тормозит. Определённо рекомендую
Ихсан Набиев
8 октября 2025
Мне для сельских нужд привезли с этого магазина квадроцикл. Ребятам огромное спасибо, доставку не задержали. Квадрик новый, упаковка не нарушена, гарантия и доки все на месте
Андрей Микаэлян
9 октября 2025
Сделали хорошую скидку на мотобукс, также быстро доставили до дома. Все работает отлично, заводится идеально проблем не создаёт.Рекомендую
Илья Дорофеев
Отличный салон. Покупал питбайк, менеджер помог определиться. Мотоцикл отличный, цена хорошая. Рекомендую
Иван Ложкин
23 августа 2025
Очень доволен своим опытом в этом магазине! Купил лодку по отличной цене со скидкой, и ещё на ловил подарок. Персонал отзывчивый, все по очереди объяснили-однозначно рекомендую
Катя Геркусова
При покупке квадроцикла обратил внимание на мощность и тип двигателя. После консультации сотрудника, решил что возьму с 4-тактным мотором все таки. Катаюсь по сложным маршрутам, поэтому экономить в этом плане смысле нет!
Милана Вильданова
13 октября 2025
Я тут в мае старый мотор меняла на новый. Оценили сотрудники его хорошо, в другом месте копейки предлагали. Плюс новый вышел мне тоже по хорошей скидке. В общем как итог, покупкой я довольна. Магазин рекомендую
Марк Голота
Никогда тут раньше не бывал, хотя название на слуху. Понравился, классный магазин. Много интересной техники по разумным ценам
Arif Azimov
1 декабря 2025
В зале у них всегда идеальный порядок, для кого то может ерунда а мне вот важно, чтобы не воняло резиной и прочими прелестями. Кандеры работают, чисто, свежо ну и консультанты добродушно настроены, лайк
кирилл к.
Говорят что есть в наличии мотоциклы и цену называют очень низкую. По факту их нет в наличии, как и цены. Видимо что бы заманить в салон. Можно потерять время
mip mip
21 сентября 2025
Взял тут питбайк, всего 10 лошадок но фору дают. Катаюсь на нем и по деревне и в лес с женой выезжаем покататься. Вот кстати удобно, что сидушка располагает к пассажиру, в общем нравится нам, берите свой смело
Анар Казымов
18 августа 2025
Искал большую лодку, продавец предложил осмотреть 4х метровую, предварительно накачав ее для оценки габаритов. Подход классный, наглядно куда проще определяться, чем вслепую
Андрюха Гриб
7 декабря 2025
Купил держатель для спиннингов на лодку. Удобное крепление, надежная фиксация удилищ. Теперь все на своих местах
Аскат
1 декабря 2025
Очень мощный снегоход купил, при этом особо не сказать что много пришлось отдать за него денег, цены я бы сказал демократичные в магазине, поэтому сюда и обращаюсь
vadim mambetov
Я себе для рабочих моментов взял тут лодку.Ничего не могу плохого сказать, да и привык уже к ней. Хорошая, прочная, под моторчиком шустро бегает
Король
При покупке мотобуксировщика дали подробную инструкцию по обкатке что продлит срок службы.
Степан Т95
Подвеска снегохода хорошо отрабатывает неровности ехать по буграм комфортно и не трясет
Денис Авраамов
22 октября 2025
Купил лодочный мотор на замену, так как мой уже все.. Вообщем, доволен, счастлив. Спасибо
Альбина Б.
Спасибо за подробный инструктаж перед покупкой сложной техники
варя Подлесных
22 ноября 2025
После покупки снегоуборщика понял, что это было отличное решение. Он быстро справляется с работой, а управление им очень простое
Анастасия Елагина
Легкость лодки оценили все кто с ней ходил, все круто, советую всем! 💍
Murodjont T.
12 сентября 2025
Очень хорошая лодка. Рекомендую данного продавца. Точно не пожалеете с выбором. За качество здесь отвечают.
Миша Босов
***,по телефону говорят одно,а по приезду ничего нету и цены другие.
Александр Онищенко
15 декабря 2025
*** полный. Товаров нет, говорят есть.