Men's Studio

161 оценка

артем тимонов
Первый раз тут, зашёл случайно. Атмосфера реально мужская: тёмные тона, кожаные кресла, пахнет деревом и виски, играет рок. Встретили норм, мастер Роман сразу спросил что хочу, общались по делу, без лишних разговоров Стрижку сделвли чётко, видно, что слушал пожелания, организовал мне височки ровные и переход плавный. Всё быстро, минут 40 где-то процесс длился. Результатом доволен, уже записался на следующую коррекцию.
Глеб
Записался к Роману по рекомендации. Остался очень доволен! Мастер внимательно выслушал пожелания, дал свои советы по стилю и уходу. Стрижка выполнена идеально, четко и аккуратно. Приятная атмосфера в заведении, все чисто. Обязательно вернусь и порекомендую товарищам.
Евгений Воронкин
Очень ценю, когда мастер не просто молча стрижет, а советует. Сегодня как раз такой случай. Посмотрели форму головы, обсудили стиль одежды, подобрали стрижку, которая будет сочетаться. Получилось стильно и современно, но при этом не “вырви глаз”. Чувствуется насмотренность и опыт. Спасибо за классный вечер!
олег омба
Шел в другой барбершоп подправить бороду и челку. По пути случайно зашел в это место и все очень понравилось. Особенно мастер Елизавета. Елизавета- барбер с большой буквы! Отлично подправила бороду. Теперь буду только к Елизавете приходить. Спасибо огромное
Илья Баисунов
Шикарное место! Очень понравилось: постригли, побрили, кофе напоили. Внутри чисто, стильно, музыка приятная. Вышел с отличным настроением и причёской. Вернусь обязательно и друзьям расскажу. Спасибо!
Г
Годоборшев Альберт Амирханович
Всё понравилось. Мастер внимательный, спросил, как обычно ношу волосы, учёл это. Стрижка получилась аккуратная, переходы плавные. Немного подождал, хотя была запись, но предупредили сразу. Кофе предложили. В целом доволен, приду ещё.
Lain
Был вчера , мне все очень понравилось ,коллектив хороший ,позитивный , добрый . Советую сходить попробовать … Буду теперь только туда ходить ) P.S. Елизавета очень хороший барбер , нашли общий язык , приходите к ней пока она не уехала :) Буду в другой город переезжать чтобы только она стригла, мне все очень понравилось . Спасибо вам всем 💕💕
иван решетняк
Мастер сразу заметил, что у меня родинка на затылке, и обошел ее аккуратно. Ни один другой парикмахер даже не спрашивал, отлично постригли. Ценю внимательность.
Артём С.
5 ноября 2025
Хочу выразить благодарность мастеру Роману и Виктору! Очень приятная атмосфера, приятный коллектив! Никогда не возникает вопросов с записью, девочки всегда помогут и расскажут про любую услугу! Хожу с самого открытия, и не собираюсь менять мастера😄 Самый лучший барбершоп в городе! Да чего уж в городе, в мире!
Давид Свага
Постригли так, что дома укладываюсь за минуту просто пальцами. Раньше приходилось гелем мазать, чтоб усмирить. А тут волосы сами легли как надо. Видно, что мастер понимает структуру.
Наталья
15 ноября 2025
Приводила ребёнка к мастеру Елизавете, мало того, что стрижка была выполнена отлично, так ещё она и нашла общий язык с сыном, пыталась его развлечь разговорами, чтобы не скучал. Я в восторге, сын доволен. Будем теперь ходить к этому мастеру!
Зашёл случайно, мимо проходил. Вышел через час совсем другим человеком. Стрижка супер, ещё и бороду подровняли. Спасибо.
Ana
Прекрасное заведение , дружелюбный коллектив , услуги на высоте ! Приводила мужа ,все понравилось , качество =цена в продаже есть хорошая косметика
Чернощекина Евгения
Стригли подростка, волновался очень! Ушел довольный ! Большое спасибо. Очень приветливые и профессиональные ребята!
Dmitry
13 ноября 2025
Отличное место и мастера.Работают с полным пониманием своего дела. Все пожелания учитываются . После стрижки всегда свеж и молод .Стильный интерьер, удобно доехать, есть парковка. Рекоммендую как постоянный клиент !👍👍👍👍👍🔥
Дмитрий Рашин
Давно не чувствовал себя таким ухоженным. Волосы блестят, лежат красиво. Сразу видно, что мужчина следит за собой. Спасибо барбершопу
Алена Королева
14 ноября 2025
Постоянно водим сына к барберу Елизавете. Постоянно спрашивают, где стрижем ребенка. Вежливые и внимательные администраторы
Дарья
заехал вчера в Men s Studio вообще не ожидал такого кайфового места интерьер прям мужской сразу расслабился пахнет деревом и виски встретил Виктор сразу Понял что я хочу постриг ровненько и бороду подправил без лишних вопросов сделал всё Чётко и быстро минут 40 где-то результат ваще топ прям как с обложки Уже записался на следующую неделю красавцы
Белов Артем
Думал не найду уже хороший барбершопа в Белгороде,оказалось не так.Мастера на все руки ,теперь постоянно буду ходить
oboRvan
26 декабря 2024
Стригся в данном Барбешопе несколько раз, все понравилось , так же очень комфортное расположение, все чисто и аккуратно. Сотрудники и администрация вежливые.
Андрей Томилка
25 сентября 2025
Мастер Рома и Виктор лучшие в городе и точка. Хожу на протяжении нескольких лет, ни разу не подвели
Егор Бредихин
благодарю барбера Виктора за прекрасную стрижку,очень доволен ,преобразился
Виктор Кокорин основной
12 ноября 2025
Все всегда отлично, сервис и качество услуг на высшем уровне в городе этот Барбершоп лучший , рекомендую и советую всем!!!
Kumar
14 декабря 2025
Так сказать из бомжа сделали барина Хочу выразить благодарность барберу Максиму Советую данное место !
Глеб Абакумов
Первый раз тут был записался к Роману. Атмосфера огонь — реально мужеское место темный интерьер пахнет деревом и виски, сразу расслабился. Мастер спросил как хочу послушал пожелания и всё чётко сделоли без лишней болтовни но пару шуток кинули норм. Стрижка ваще топ ровно всё подстригли бороду подправили еще и кофе налили. Быстро работал минут 40 где-то уже записался на следующую неделю красавцы короче.
Илья Черников
Были вчера с другом заскочили чутка перед закрытием. Атмосфера прикольная такой норм мужской интерьер всё в темных тонах, пахнет деревом и виски причем реально налили кофе пока ждал. Мастер попался Роман — нормально поболтали но без напряга, я капнул что хочу покороче виски но верх оставить подлиннее он сразу въехал. Стрижку сделоли быстро минут 20-25 наверное, хотя я думал подольше провожусь. Результат ваще чётко всё ровно, дома глянул — никаких косяков, бороду тожe подправил. Вобщем уже записался на следующую неделю к нему же, норм место.
Зашёл в Men s Studio чисто случайно и ваще остался в восторге. Атмосфера прям мужская чувствуется запах дерева и виски сразу настраивает. Мастер Роман встретил приветливо без лишних понтов сразу спросил чего хочу и подсказал по форме Общались норм но не бесил болтовнёй стриг чётко и аккуратно. Результат реально крутой ровненько всё как я просил без сюрпризов. Сделали быстро минут 40 где-то уже записался на следующую неделю красавцы ребята
Платон
впервые захотелось оставить отзыв , виктор очень хорошо знает свое дело. отличный мастер, приду еще раз
Милена Лещинская
14 ноября 2025
Подарила мужу сертификат , ему очень понравилось! Отличный барбершоп. Красиво, стильно. Приятно находиться. Просторное светлое помещение, не напрягающая музыка. При посещении предлагают напитки. Администратор приветливый. Барберы готовы выслушать и подсказать, не торопятся, работают аккуратно.
228124 Стриженко
27 ноября 2023
Персонал приветливый и вежливый, во время и особенно после стрижки настроение резко поднимается что означает профессионализм! Барбер Виктор к которому я хожу, не оставляет мне выбора стричься в другом месте) знает своё дело и делает это качественно и легко!
Ахмед
5 ноября 2025
Хочу уже много лет к ребятам, могу с уверенностью сказать что эти ребята лучшие, у каждого стригся, рекомендую посетить данный барбершоп
30 января 2021
Живу недалеко от этой студии. Каждый раз проезжая думал, что надо как нибудь зайди. И тут ещё по случайности увидел в инстаграмме страничку барбершопа. Когда зашёл впервые, меня встретил администратор Эльвин и предложил подстричься у барьбера Романа и сделал чашечку кофе. Сервис у ребят, конечно, на высоте. После этой записи я теперь постоянный клиент Ромы. Ну а в течении уже больше полугода я хожу в студию не просто, как в барбершоп, а к хорошим ребятам, с которыми всегда можно отлично побеседовать. Рекомендую!
Тимур Мамаев
22 ноября 2023
Стригусь у Виктора уже 4 года, и не разу не было косяков, хожу с кайфом, угощают кофе и чаем, стрижка в 4 руки супер быстрая Мое почтение!
Евгений Рындин
11 июня 2022
Посетил данный барбершоп и остался очень довольным. Приятная атмосфера. Хороший барбер Дмитрий, ненавязывал, а именно советовал и прислушивался к моим пожеланиям. Удобное расположение, средние цены, хорошее качество оказания услуг. В качестве рекомендации могу только посоветовать предлагать клиентам чай, кофе, воду, но это не обязательно т.к. основное они выполняют на хорошем уровне.
HESOYAaaam
Очень приятный коллектив , приветливый администратор Анна , аккуратный мастер Максим сделали мой день лучше
Вячеслав Панасенко
18 ноября 2023
Вежливый персонал. Обслуживал барбер Никита, профи своего дела. Сделал классную стрижку. Я остался полностью доволен всем. Особенно атмосферой!!! Обязательно ещё приду!
Полина Афонина
7 мая 2022
Самый лучший барбершоп! привела туда своего молодого человека. Ходим на протяжении года, всегда остаёмся довольны! Отличный персонал, всегда можно удобно расположиться пока ожидаешь. И плойка, и вкусный кофе! В общем все на самом высшем уровне! лучшие барберы города!😄
максим губанов
21 мая 2021
Недавно посетил Men's Studio,ребята мастера своего дела,очень качественно подстригли,я очень даволен стрижкой всем советую,из барберов пока что для меня номер 1,так же сегодня посетил у них же студию массажа,я остался очень доволен,тело как у новорожденного дышит и нет 🚫тяжести и боли в суставах,спешите скорей на посещение, в данный момент на массаж 20℅скидка,цены очень вкусные,и хорошие специалисты своего дела☝
максим
Хожу регулярно , цена соответствует качеству, сервис отличный
максим б.
19 декабря 2020
Был во многих барбершопах, но нигде не нашел индивидуально подхода. Все работают, как конвейер ,нет индивидуального подхода, скорей бы подстричь и перейти к следующему клиенту . Но мастера этого заведения, конкретно удивили. Дорогие друзья, если вы ищите, где бы подстричься, рекомендую это место, по ценам во всех барбершопах одинаково, но качество стрижки тут отменное! Men's studio, спасибо огромное🔥
Оксана Ч.
Всё супер. Муж подстригся, ушёл довольный. Мастер приятный, ценник адекватный. Рекомендую
Андрей Каменев
11 ноября 2025
Отличные мастера, приятная атмосфера Я им бы руки целовал - всегда доволен стрижкой !!! Уделяют внимание каждой мелочи возвращаться буду снова и снова Лучшие просто
Иван Распопов
10 марта 2021
Зашёл в этот барбершоп случайно, т.к. мой мастер заболел и пришлось идти хоть куда-нибудь. Показал фото того, как должна выглядеть прическа, сказал, какого размера насадки где использовать. Мои пожелания были проигнорированы. В процессе ещё раз напомнил, что нужно стричь именно тройкой. Сказали «хорошо». По окончанию издалека вроде как все было ок, с расстояния 1 метр выглядело неплохо. Но как сел в машину, посмотрелся в зеркало, был просто в шоке. Борода подстрижена криво, торчат куча пропущенных волосков в тех местах, где их вообще не должно быть. На верху головы, где должна была быть тройка, были вообще НЕПОДСТРИЖЕННЫЕ волосы! 6мм и разной длинны. Возможно, для тех, кто любит выпить Кофе, посидеть поболтать с мастером и приятно провести время- это вполне неплохое заведение. Но если вы хотите получить качественную стрижку без косяков- вам явно не сюда.
Михаил Тимашов
21 июня 2022
Топ место! Рекомендую всем. Лучше не найдете в Белгороде. А если доверитесь специалистам, вам сделают самую лучшую стрижку!!!! Рекомендую всем. Готов к ним ходить с закрытыми глазами, ведь всегда будет всё на высшем уровне!
Игорь Б.
25 ноября 2020
Отличное заведение, крутая обстановка, особенно понравилась работа барбера Евгения, мастерски подстриг и всегда поддержит разговор на разные темы. Если хотите сделать отличный образ и хорошо провести время, тогда вам сюда.
Кирилл К.
31 октября 2024
Отличное место, особенно порадовал мастер Виктор, стригусь у него уже не первый раз 👌
Елена Ш.
10 июля 2023
Если нужен хороший барбер, то только сюда! Мастера своего дела! Муж ходит регулярно и ни разу не подвели! Всем советуем, не пожалеете.
Константин Мартынов
2 декабря 2023
Стригусь тут уже 3 года, всегда творческий и индивидуальный подход. Вайбовая атмосфера. Лучшие барберы
Иван
Замечательный барбер, хорошые стрижки, приятно общаться. Дружелюбный персонал.
Ислам Магомедшапиев
24 ноября 2023
Пришел первый раз к вам на стрижку,меня подстриг мастер Никита. Отлично подстриг,залетайте не пожалеете.