Мельница

Мария Шипилова
30 июля 2023
Заказывали калачи на мероприятие, заказ был не стандартный. Но сотрудники не отказали нам, приняли заказ и его очень быстро выполнили. Всем очень понравилось по внешнему виду и по вкусу. Спрасибо огромное.
Анастасия Г.
8 июля
Время 07:05, пекарня закрыта. Указывайте правильный режим работы, чтобы люди рассчитывали свое время!
Лариса Люнчи
30 апреля 2024
Удобное место расположение, всегда свежая,вкусная продукция, приветливый персонал, всегда посоветуют,подскажут, после посещения этого заведения, всегда улыбка на душе, спасибо большое персоналу за ответственность в работе
Артем Н.
29 января 2023
Отличная пекарня с очень большим выбором продукции: вкусные пирожки и кондитерка в разных вариациях. Тут же всё можно попробовать с чашечкой горячего кофе. Очень доброжелательные продавцы. Всегда посоветуют что выбрать. Равнодушным и голодным уйти нереально!!!💯👍
С.С.
17 ноября 2023
Всегда вкусная и теплая выпечка, к 8 утра вся продукция свежая. Отдельная благодарность продавцам, всегда радушны, приветливы и улыбчивы! Спасибо!
Артём
19 сентября 2024
Хорошая пекарня, приемлемые цены и очень вкусный товар. Продавцы добрые и отзывчивые!
Татьяна Полякова
3 ноября 2022
Очень вкусная и недорогая выпечка. Был уже поздний вечер, продавщица без раздражения , а наоборот очень любезно рассказала мне про выпечку. Я, взяла пирожки с вишней!!!! Оболденные, вкусные, тоненькое тесто и много начинки!!! Ещё вечерняя скидка, ну просто Сказка..В итоге целый пакет вкусняшек. Обязательно, когда буду в Ярославле зайду .
Alexandra B.
25 ноября 2024
В этой пекарне прекрасная выпечка! И недорого. Смогли сравнить цены, так как рядом еще две находятся. Купили сочники, оказались невероятно вкусные, не помню таких даже в советские времена в Москве. Песочное тесто свежайшее, рассыпчатое, творожной начинки много. Жаль, что мало взяли.
chumikoff-talik
16 января 2022
Ужасная, возможно случайность, но одного посещения достаточно было, что бы остался осадок, и желание заходить напрочь отбило. Купили с женой пирожок с клубникой, пришли домой а он снизу весь покрылся мхом(плесенью), ч трудом верится что свежая выпечка могла так испортиться, даже за 2 суток, такое чувство что он бедолага, там пролежал неделю
Ирина Щукина
17 сентября 2021
Не знаю как насчет милых продавцов. Гуляли кампанией с детьми и зашли перекусить. В середине дня были полупустые полки с вчерашними пирожками - почти никакого выбора. Продавец - пожилая женщина, очень грубая, всем видом показывала свое недовольство, а потом и вовсе заявила, что: "Вам тут не семейное кафе". А мы и не детский праздник пришли отмечать, а быстренько купить пирожков, перекусить и уйти. Настроение было испорчено у всех!!! Отвратительное обслуживание!!!
Анастасия М.
очень вкусная выпечка, свежая женщины продавцы доброжелательные, приятные☺️☺️☺️
Анна К.
25 января 2023
Пробовала бóльшую часть ассортимента, всё всегда очень вкусно! Само место очень красивое, чистое, в общем, спасибо вам)
Светлана
12 февраля 2022
Не хожу в эти пекарни.Работала в такой на Орджоникидзе.Выпечка и хлеб на основе палм.масла,бывает и с тараканами,и с волосами.Кофе самого низкого сорта.Нет туалета,вода привозная(и то не всегда.Выпечка и хлеб на след.же день дубовые((
Анастасия С.
14 мая 2022
Покупала пирожки, создалось впечатление, что пирожки откуда-то привозят, там не выпекают, уже холодные, вид у пирожков был "вчерашний" - помятый и суховатый вид верха пирожков... Больше не беру
13 февраля 2022
Ларек вроде и на ходу, но народу нет. Продукция среднего качества, на вид не очень привлекательная. Цены приемлемые. Чисто.
Алена Егорова
15 мая 2022
Хорошая пекарня. Деткам нравится творожное печенье. Но в последнее время вкус поменялся в худшую сторону. В самой пекарь чисто
Екатерина Овсяникова
8 января 2022
Не всегда свежая выпечка, плюс иногда вижу как привозят товар, без соответственно упаковки при транспортировке: разложены по овощным ящикам, не всегда накрыт плёнкой.
Алиса Сайдова
30 января 2023
Спонсор моих будней) Вкусная выпечка, хороший кофе, крепкий чай. В шаге от офиса)
Андрей Павлов
15 января 2022
Вежливый продавец. Всегда свежие и вкусные пирожки. Часто туда захожу)
Анастасия Тихонова
3 августа 2021
Когда я там была там очень плохо работал терминал чтобы прошла покупка мне пришлось стоять 10 минут А так выпечка вкусная
Светлана
12 ноября 2022
Не хожу в эту пекарню.Работала и убежала.Везут хлеб и пироги с волосами пекарей и тараканами.+вся выпечка на пальмовом масле и самый дешёвый кофе,пить его невозможно.
Татьяна Минакова
11 июня 2021
Во первых это не пекарня,а ларёк куда привозят готовую выпечку,купила пирожок в 2019 году,отдала птицам,хлеб я и из магазина поем.Больше там ничего не покупаю.
Полина
16 октября 2025
Вкусно! Но, больше всего поразила продавец, со свободным английским🥹
ольгина костина
2 декабря 2022
19 ноября, в 9.25 примерно, зашла в булочную, впереди мужчина купил продукцию, подошла моя очередь. Попросила сочень. И тут продавчиха!!!Других слов нет. Открыла рот и начала орать на пожилую женщину, которая фотографиировала на окне декорации.туристка. любовалась красивым видом. Три минуты рот продавчиха не закрывала, стоял крик и визг. Два раза повторные мои просьбы обслужить меня успехом не увенчались. В итоге покинула данное заведение я и девушка, которая стояла за мной. Сходили на свободу в булочную. Видимо, так и нужно делать всегда. Не буду рекомендовать данное заведение. Думаю, пожилая туристка была в шоке. Слезы стояли в глазах. Продавчиху только на базар. 2 декабря зашла в данную лавку. Ничего не поменялось в лучшую сторону. Мало того, отсутствовали ценники на продукцию. Видимо, цена договорная. И продавец каждому рассказывала, что это за выпечка. С чем и из какого теста. Ну прям колхозище
Ровесница
14 сентября 2021
Хороший магазин! Милые продавцы! Вкусная чиабата! Чисто и уютно!
inna batyeva
3 августа 2022
Не саленая безвкуситца, покупали пироги с капустой капуста не солёная, вкуса никакого нет. Продавцы хорошие отзывчивые, все поменяли извенились.
Николай Стрелков
Очень все вкусно, приветливая продавец
Мария Чумикова
5 июня 2020
Купили с мужем сегодня пирог(первый раз), на дне было много плесени. Не берите там пироги. Не травите себя.
Елена Кулакова
4 февраля 2022
Хочется чище, светлее и масштабные что ли по ассортименту и сервису. Какая разница, что не сильно проходное место? Это же представитель сети, надо соответствовать.
Афанасья Абрамова
19 февраля 2023
Продукт не соответствует названию: Написано с яблоками, а яблок нет!!!!! Изделия с посторонним запахом.
28 мая 2021
Частенько здесь бываем. Всё свежее! И вкусное!
Eduard Martinov
27 августа 2022
Не особо вкусно и цены дороговаты
Миша Песков
17 марта 2023
Свежая и вкусная выпечка
Виктория С.
30 августа 2020
Интересно, это нормально вышать табличку "закрыто на 10 минут", а отсутствовать все 40?
Михаил
25 июля 2020
Выпечка вкусная, но дороговатая
Ольга Ануфриева
12 августа 2020
В вечернее время мало выбора выпечки
Торин76
27 ноября 2022
продукция без ценников, персонал медленный
Павел
26 сентября 2023
Часы работы до 21:00. В 20:45 уже прилавок закрыт темной пленкой. Благо пекарня неподалеку работает действительно до 21:00.
Pizza Day
23 мая 2021
Вкусно, но "Плюшки-Ватрушки" все ещё лучше :d
Татьяна Фролова
28 июля 2020
Очень нравится,любимая пекарня
Владимир Калашников
20 ноября 2021
Хорошо, что такая сеть пекарен существует.
владимир асадчий
24 января 2022