Хорошее кафе. Была с детьми, которым за 30.... Хорошо посидели, тихо, уютно, всё вкусно. Места маловато, но может поэтому и уютно. Облепиховый чай-сказка.
Все, что заказали было очень вкусно и быстро . Официант внимательный. Спасибо. Совет для будущих гостей Мельника стоянка платная напротив. Обычной стоянки рядом нет.
всё супер.очень приятное заведение.периодически его посещаем.и с друзьями и с семьёй.вкусно кормят.вежливый персонал.иногда заезжаем на бизнес ланч.тоже на высоте.
Уютное кафе в центре города с приятными ценами и обслуживающим персоналом. Меню большое и разнообразное. Есть вип зал. Время ожидания заказа не более 30 минут при условии, что вы заказкли сложное блюдо. Еда вкусная🤗
Очень классное атмосферное заведение. Красивый интерьер, вкусно, красивая подача. Вежливый персонал. Нас обслуживала официант Снежана очень приятная и внимательная девушка.
Приехали с мужем из другого города
Решили найти где пообедать не пожалели что зашли именно сюда
Уютное кафе с интересным интерьером приятным персоналом , а главное вкусной кухней , будем теперь часто заезжать к вам
👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Приятный интерьер, душевная атмосфера, высокий ценник, не большой выбор. Для завтрака,обеда или ужина, времени с детьми прекрасно, но для вечера компании имеет смысл посмотреть другие варианты.
Тот редкий случай когда оценка заведения и положительные отзывы соответствуют действительности!
Первый раз в Орехов - Зуево, набрали в поисковике вкусно поесть в Орехово - Зуево и одни поисковик показал, что один из лучших Мельник. Рискнули и не пожалели. Необычный приятный интерьер, приветливый персонал, очень вкусные блюда, хорошие порции и приемлемые цены.
Мы заказали борщ, пельмени, греческий салат, мясо по-купечески, два торта мельник и два кофе.
2 300 р.
С удовольствием придём сюда ещё раз, когда будем в Орехово -Зуево!
Позиционируется как семейное кафе. Были семьёй с ребенком. 2 ближайших столика не стеснялись в выражениях. Громко разговаривали несколько часов, сопровождая каждое предложение матом. Кругом дети. Замечаний никто не делал. Это точно семейное кафе? Брали 22.03.23 тоже самое, что и в 22 году. Все уже не такое. Именно на вкус. Порции большие, не обижают. Стажёр 2 раза прошла мимо пустой тарелки на краю с салфеткой... Включают громкую музыку к ночи ближе, мат с соседних столиков аналогично громче.
Из удобств - просторная платная парковка за норм ценник - 100р за 1 час 55 минут. Больше вы там не просидите.
Подача долгая. 1 салат принесли за 15 минут, цезарь и картошку фри ждали 30-40 мин. Остальное горячее час. В меню ОЧЕНЬ мало позиций. Придти через год - получить замусоленное рванное меню на отдельных листах, что уже в папке не держатся - вообще не уровень. Никаких новых позиций. Меню рванное и сальное. Заламинировать листы стоит копейки.
В будний день вечером почти все столы заняты. Почему? Не понимаю. Ценник на многие блюда кусается и не соответствует вкусу. Подача тор, не спорю. Но я не за микрозелень с салфетками плачу? Разонравилось. Прям совсем.
Больше не пойду, в О-З есть места вкуснее и дешевле + контингент приятнее.
Цены, как в ресторане, а гости спортивных костюмах кислотного цвета сидят... Мат на весь зал... Огорчили конкретно, в третий и последний теперь раз.
Не понравилось, входная группа ужасает, официант которая при виде посетителей смотрит на часы... вот это встреча. Меню невнятное, выбор скучный, как итог салат невкусный. 3 звезды только за чай
Заходили на кофе с десертом - было очень вкусно. Про основное меню сказать ничего не могу, т.к. не пробовали. Обслуживание душевное. Интерьер симпатитичный ( были на веранде)
Одно из лучших семейных заведений города ! Ребята стараются от души . Кухня отменная . Бизнес ланч постоянно обновляется . Цены вполне доступные . Ходим регулярно. Однозначно рекомендую 👍!
Приятное заведение. Спокойный интерьер, тишина. Брали чай с десертом. Все было очень вкусно и большие порции. Цены не кусаются.
С удовольствием придем еще на ужин, оценить.
Рекомендую!
Кормят вкусно, цены приемлимые!
Бизнес-ланч с 12:00 до 15:00 - 390 рублей.
Обстановка приятная, спокойная!
На случай если не куда поставить автомобиль, рядом находится платная парковка 100 рублей час
Замечательное место, уютно, вкусно! Порции хорошие, выбор большой. Соответствие цены/качества. Быстрое обслуживание.
Не надоедливое: " как вам, вкусно?", " все понравилось?" по сто раз. Все по делу и вовремя! Много столиков, но не тесно, спокойная музыка. Зашли случайно и зависли на 2ч). Обязательно придем еще!
Отличное обслуживание, очень приятная атмосфера, ненавязчивая музыка. Шашлык из свинины нежнейший. Мясные блюда подают с большим количеством овощей. Очень рекомендую!
Очень вкусная еда. Красивое и уютное место.
Единственное, что хотелось бы больше разнообразия в меню.
3 звёзды за сервис. Официантка, которая принимала заказ очень неприятная, приносила еду с таким видом, что ей должны.
Впечатление от заведения испорчено.
Отвратительное заведение.
В обед, в сб, на 3 персоны заказали:
Солянку, борщ, 2 цезаря и пюре с отбивной, карбонару
Солянку ждали 35 минут
Борщ и 2 салата 45 минут
Карбонару 55 минут
При том, что официант сказал, что первое подадут в течение 7 минут…
Хамское отношение, не вкусное первое блюдо, самая кислая карбонара, которую когда-либо ел.
Не советую сие заведение, если вы любите нормальное отношение и вкусную еду.
Очень понравилось, были с детьми. Приятный, атмосферный дизайн. Так уютно, тепло, не хотелось уходить!!! Подача великолепна! Красиво оформленные блюда! Обязательно ещё придем!
Отличное место для отдыха, для встреч с друзьями, коллегами, партнёрами. Спокойная обстановка, приятный интерьер. Обслуживание отличное, кухня великолепная. И ооочень вкусный чай👌 с тортиками.
Заказывали баранину - принесли сухой сухарь и очень солёный, ребёнок заказал спагетти - порция очень маленькая, общее вчетление ужасное, не кому не советую.
Очень уютно, атмосферно, вкусно, приятная музыка, хороший и доброжелательный персонал, вернусь туда еще, очень понравилось, рекомендую для семейного вечера.