Честно, есть вопросики. Начнём. Это место с 5 звездами, ожидания на высоте. За плечами в Орехово-Зуево: Пекин; Душа Вьетнама; Багратиони; Glo's Gastrobar и тут Мельник. Первое, всё меню как будто слизано с одноимённого заведения в городе Покров. Готовят в Покрове лучше. Ели утку с страчателлой и фисташкой, салат с креветками и гарганзолой и фетучини с креветками. И говоря о этих блюдах можно уверенно сказать, только одно из трёх оставляет приятные воспоминания. Жаль что так повезло с посещением и возможно сошлись все звезды именно на этих блюдах, но в следующий раз в Орехово-Зуево, однозначно, выберу другое заведение. Про оформление блюд, персонал и атмосферу в зале писать не буду. 3 звезды взялись не на пустом месте, они на уровне "хорошо".
Были в этом кафе с друзьями много раз. Отличное место, всем его рекомендую. Вкусно готовят, всегда прекрасно встречают, никогда не было никаких проблем. Обязательно будем посещать снова и снова!
Приятное заведение, очень понравился интерьер, вежливый персонал, разочаровало одно, что, что у салата с баклажанами была шкурка, но это не повод больше не посещать данное заведение. Обязательно придем еще
Ставлю 1 звезду только за былые заслуги, ибо это заведение было для меня не один год фаворитом в городе, Но в последний визит:
Сервис - ждите море грязной посуды, не желание проявить к Вам компетентное обслуживание, ибо к столам отправят стажера.
Вас точно ждёт ситуация с рассинхрона по подачи блюд и напитков если вы не будете тюкать персонал.
Кухня - заказал медальоны из телятины, на выходе «резина» под белой жижей с горелыми овощами, снимаю шляпу. Стоит ходить ради кондитера - меренговый рулет - мое почтение.
Ну и на сладенькое, та самая «резина» от которой я отказался как только увидел и попробовал порезать оказалась в чеке, администратор, который должен был подойти сразу после возврата блюда до сих пор бы шел, если бы я сам ее не нашел, девушка не промах - только увидев ожидающую ее грустную и не довольную мину, отчеканила «Убирать из чека не собираюсь, все вкусно, ваши проблемы, что заказали, плати». Это было лучшее поздравление «С Днем Рождения».
Хочу выразить Вам огромную благодарность за «качественный сервис», «высокую кухню», а главное «клиентоориентированность»
Постоянные посетители с хорошим чеком. Были с ребенком в коляске, отказали обслуживать на веранде, из-за «погоды»
Солнце, без ветра, +13
До этого сидели пару дней назад вечером, проблем не было.
Внутри помещения, ребенку жарко.
Жаль, что лояльность оставляет желать лучшего и сотрудникам холодно. Ушли в другое заведение.
Был в командировке в Орехово-Зуево. Вопрос с обедом решился в два захода. Первый сходил в столовую, после коллеги посоветовали это кафе.
Всего был несколько раз на бизнес-ланче.
Чисто, уютно, еда вкусная, цены норм, обслуживание на достойном уровне.
Мне понравилось, советую
Ходим и любим семейное кафе "Мельник", но последний поход немного разочаровал нас. К пасте и закускам вопросов нет все как всегда было вкусно. А вот шашлык с овощами гриль в этот раз были на "3-". Блюдо принесли холодным (даже не теплым), а совершенно холодным. Мясо и овощи были очень солеными. И наша любимая пицца с грушей и горгонзолой удивила (здесь я даже не постеснялась сфотографировать) и показать. Уважаемое Руководство, обращайте пожалуйста свое внимание на выход блюд с кухни! Тем более Вы были в зале все в этот день.
Уютное и теплое заведение с хорошей кухней. Подходит для небольшой компании, желающей провести время за душевной беседой. Персонал учтив, отзывчив и гостеприимен. Любителям эстетики Прованса пройти мимо ну просто непозволительно.
Я ставлю именно такую оценку за то, что заведение не смогло удержаться в ТОПе хороших и тех, которых стоит советовать.
Раньше, это была бы 5. Сейчас 3 с натягом, потому что:
1. Официанты не компетентны, не знают простейших правил обслуживания клиентов, вплоть до того, когда надо убрать тарелку со стола.
2. Кухня - раньше была вкуснее.
И эти пункты считаю основополагающими для оценки.
Интерьер мне очень нравится, но стоит чаще вытирать пыль и уделить внимание туалету, он очень несоответствует данному заведению.
Приходил сюда несколько раз с супругой и ребенком . Много раз встречались с одноклассниками в этом заведении . Уютная атмосфера . Приветливый и грамотный персонал . Быстрая подача заказанных блюд и напитков . Цены приемлемые . После этого заведения остаются только положительные эмоции .
Анастасия Бирюкова
28 сентября 2024
Очень понравилось
Все вкусно, официанты вежливые , все быстро, красиво, изящно
Теперь мы ваши постоянные клиенты
Валентин Тулецков
18 октября 2024
Отличное место, всем рекомендую! Еда вкусная, обстановка уютная. Обслуживание на уровне, премиум ресторана!
Одно из лучших заведений Орехово Зуево!
Уют, качество и атмосфера вас порадуют,цена блюд так же. Очень рекомендую, хожу с переодичностью и всегда все на высоте
Очень понравилось, уютно,просторно.Еда очень вкусная 😊,бывает в Москве так вкусно не поешь,приятный молодой человек официант,когда увидел ,что мы мерзнем выключил кондиционер ))Рекомендую всем к посещению!!!
Сходили всей семьей, был общий семейный праздник…. Но это заведение его основательно подпортило…. Заказывали стол и блюда ещё за две недели заранее.Ждать каждое блюдо приходится по часу несмотря на предзаказ, горячие блюда подают холодными, официанты не справляются с потоком тк их очень мало, пицца была подана отвратная ( все три вида ), это просто жесть…..особенно ожидание…. Не рекомендую это заведение и больше туда ни ногой….
Отмечали день рождения 21 января, прекрасное место. Замечательная кухня, официанты вежливые, подача блюд очень быстрая. В конце вечера под музыку вынесли десерт для именинника. Спасибо за чудесный вечер, обязательно ещё посетим кафе "МЕЛЬНИК"
Приятное место с хорошей кухней и не самыми высокими ценами. Здесь очень сложно. Зонирование столов по всему залу. А ещё тут самый лучший меренговый рулет, который я заказывала в разных ресторанах.
Очень уютно в Мельике. Деловые встречи , семейные ДР, со страшим покалением отметить , самоей то! Веранда красивая и вкусно. Музыка спокойная не навязчивая.
Потрясающая еда
Уютная атмосфера
Шикарный персонал
Удобное расположение
Как всегда все прекрасно. Удобно сидеть, не напряжный свет. Уютная домашняя атмосфера. Отзывчивый и добрый персонал. Советую!
Были на днях с маленьким ребенком, стол и еду заказала, пока ехали в ресторан.
Порадовала оперативность, и хорошо, что я заказала перед приездом, а то судя по отзывам долго пришлось бы ждать.
Пицца Пепперони совсем не понравилась, не доели.
Цены, конечно, высокие, даже московские.
Пицца, стакан морса, литр лимонада, карбонара, медальоны из телятины и свиной шашлык вышло на 4 с пол тыс. Мне кажется, это дорого и друзья тоже сказали, что дороговато.
На диване не очень удобно сидеть, проваливаешься.
Вам стоит подумать о кальяне. Хотя бы в вечернее время. Муж из-за этого выбирает другое всем известное заведение. Потому что у вас не прям такой ресторан ресторан, где все в вечерних платьях и костюмах, где казалось бы кальян не уместен. А у вас обычное заведение как и все остальные в городе.
По-моему, у вас поменялось только название и немного интерьер (цветов много, ширмочки), посещала до этого Густав, особо ничего кардинально не поменялось.
Очень классное семейное кафе с уютной атмосферой. Кухня не устаёт удивлять! Все очень вкусно. Красивая подача блюд. Лёгкая фоновая музыка не мешает общаться за столом. Замечательное кафе, хороший персонал.
. Всем рекомендую посетить! А для именинников у них ещё и сюрприз...
При пустом зале ждали заказ 45 мин.
Это мое третье и последнее посещение этого заведения. В первый раз ждали горячего 50 мин, во второй визит - поставили на стол грязные чашки под чай. Ну и сегодня😂 - поужинать не получилось. Запили чайком салатик, не дождавшись горячего.
Резюмирую,- за ужином не сюда.
Оч вкусная еда, вежливый персонал, атмосферное заведение. Бесплатной стоянки нет. Платная парковка у магазина ДА . И музыка приятная. Говорят есть живая, но я ни разу не попадал
Был проездом, порекомендовали пообедать в этом заведении, все понравилось, персонал приветливый, обстановка хорошая, еда вкусная, цены приемлимые. Рекомендую.
15 минут ждал, но так и не дождался своего официанта
Когда мимо меня прошли 2 раза, я вошел в положение, работы много, людей много. Спустился в само кафе и обратился лично, чтобы ко мне подошли, спустя 10 минут ко мне так и не подошли. тройка только за вкусную еду(был в мельника 2 месяца назад). ответственность за нее несут люди, к которым я не обращаюсь в этом отзыве, к ним вопросов нет
Недавно был там. Отмечали юбилей мамы.
Тихо, уютно, компания была из 8 человек. Сидели в углу.
Еда вкусная, подача вовремя, официанты бдительные, часто обходят зал и осматривают столы на наличие посуды или поиска взглядов клиентов, чтобы сделать заказ.
Очень понравилось, всем советую.
Хорошее кафе. Была с детьми, которым за 30.... Хорошо посидели, тихо, уютно, всё вкусно. Места маловато, но может поэтому и уютно. Облепиховый чай-сказка.
всё супер.очень приятное заведение.периодически его посещаем.и с друзьями и с семьёй.вкусно кормят.вежливый персонал.иногда заезжаем на бизнес ланч.тоже на высоте.
Все, что заказали было очень вкусно и быстро . Официант внимательный. Спасибо. Совет для будущих гостей Мельника стоянка платная напротив. Обычной стоянки рядом нет.