Милаш

Анна Кирьянова
Большое спасибо мастеру Анастасии за отличную работу! Посетила процедуру ламинирования ресниц во второй раз — и снова всё на высшем уровне. Мастер очень внимательный и аккуратный, во время сеанса подробно рассказал, как правильно ухаживать за ресницами после процедуры. Результатом довольна на 100 %, обязательно приду ещё!
Нури
Была у прекрасного мастера Анастасия, который знает толк в индустрии красоты, а точнее-перманента, делала татуаж бровей. Девочкииии, это такая красота,шикарная работа, столько комплиментов🫠🥰Делала в первые-и очень счастлива и очень очень осталась в восторге от мастера, от ее щепетильной работы и от своих красивых бровей😍Спасибо огромнейшее Анастасия❤️🔥🔥🔥
Мария M.
Делала у Анастасии брови архитектуру и окрашивание с ламинированием, все понравилось замечательно держались, лишнего ничего не выщипала, делала еще перманент губ очень понравился результат губы выглядят естественно а если блеск нанести на них то как будто накрашенны карандашом, очень красиво смотриться, если вы ищите мастера то идите к ней, очень хорошо знает свое дело
Анжелика Портенко
Очень тщательно выбирала себе мастера по перманенту , было волнительно доверять свое лицо , но Анастасию мне уже рекомендовали и я решилась ! Хочу сказать спасибо за шикарные губы , результат очень порадовал) после этого еще и ходила на ламинирование ресниц , осталась довольна ) Анастасия мастер своего дела , однозначно рекомендую 👍
Вероника Акимова
Делала ламинирование бровей впервые — в полном восторге! Брови стали гуще, аккуратнее и дольше держат форму. Уже 3 недели выглядят ухоженно без дополнительных средств. Мастер работала бережно, дискомфорта не было. Однозначно повторю!
Ирина Б.
Была у Анастасии на ресницах и бровях, всё понравилось, атмосфера очень уютная, делает всё аккуратно и качественно, очень вежливый мастер, приду еще и не раз 😉♥️
Тянзиля К.
Я побывала у самого классного мастера по перманенту , все было сделано качественно ,насыщенно, по моему запросу😍 Рекомендую Анастасию❤️еще раз благодарю
Вячеслав М.
Был на мужской коррекции бровей,все понравилось ,мастер справилась с задачей 👍👍