Лестницу на чердак выбрал на сайте компании.предлагается довольно большой выбор по вполне приемлемым ценам. Нашел самый подходящий раскладной вариант. Вполне меня устроил. Оформил заказ.Выполнили за оговоренное время. Привезли и сами установили лестницу. Гарантия Все отлично.
Покупали винтовую лестницу Каскад.В Спб на Сампсониевском 95.Поразил менеджер Антон .Вежливый,на все вопросы ответил,на просьбу прислать документы по сборке лестниц,очень быстро все запросил и переслал.Доставили быстро,упаковано замечательно.Антон отзвонился и прислал фото с упаковкой,что для нас было очень полезно,тк забирали сами,взяли с собой инструмент для распаковки.Антон помог вытащить ящик не подьемный на улицу.Огромное спасибо Антону .Очень профессиональный менеджер. Про лестницу качество изготовления неплохое,но размеры не совпадают.А так если нужна винтовая ,железная,небольшая лестница то это замечательный вариант
Быстро заказал лестницу оптимальную по размерам. привезди за неделю. посмотрим когда соберём.
Собрал один за час 40. без суеты. было бы приятно и предусмотрительно если в комплекте были биты под звёздочку чтобы скреплять и ключи на 17 и 19. Тюбик клея ПВА. действительно приятно было, что люди которые продают лестницы думают, что человек сам может собрать, т.к. согласно прайсу цена сборки от 15 т.р. Если есть руки то вообще всё просто
Долго искал лестницу для антрисоли на дачу. Предложений в много, но нет подходящих. То лестница совсем не та, то, вроде бы, смахивает на подходящую, но цена вгоняет в уныние. Я даже решил сам изготовить, но это тоже не очень хороший вариант - гарантировано большие издержки и очень туманно преемлемый результат.
По совету одного моего товарища - строителя - зашёл на сайт продавца. Широкий выбор лестниц порадовал, цена - привела в восторг. Заказал, оплатил, немного подождал, получил, установил, результат на фото.
Спасибо, отличная компания, отличная лестница
Огромный выбор, доставка удобная, изготовили лесттницу для загородного дома в срок. Цена нам была известна заранее, материал качественный. Рекомендую магазин, все понравилось!
Купил лестницу, получилось не дорого, доплатил немного чтобы небыло сучков, собирал сам. Очень понравилось что всё чётко и качественно, все комплектующие были в упаковке. Очень доволен покупкой. Буду делать, лестницу на 3 этаж, в первую очередь буду в этой компаний смотреть.
Я в восторге от нашей лестницы и работы компании "Лестницы просто"🤗 Офис немного темноват, но представлено несколько образцов лестниц, ограждения и выкрасы. Менеджер Анастасия грамотно проконсультировала, помогла подобрать цвет и элементы лестницы. После замера получили эскизы нашей будущей лестницы. Это помогло увидеть общую конструкцию лестницы и как она впишется в наше помещение. Согласовав все нюансы, лестницу быстро запустили в производство. Сроки были соблюдены, что является огромным плюсом в стройке. Окна у нас задержали аж на 28 дней. Хотим также выразить огромное спасибо Александру за его работу. Все детали идеально установлены, ничего не болтается и не скрипит.
Огромное спасибо компании за сотрудничество и профессионализм👍
Качество товара очень хорошее. Персонал квалифицированный,отзывчивый. Лестницу доставили в короткие сроки, собрали быстро и качественно. Большое спасибо
Заказывала и не раз через данный магазин как через дилера деревянную мебель с Москвы. Всегда всё четко, сроки, оплата, на все вопросы ответят, помогут, объяснят даже тем, кто "в танке", если не понятно)) Спасибо огромное за отношение к заказчикам! Прям так и хочется что-то ещё купить у вас))
Замечательный персонал. Уютный офис. Люди знающие и любящие своё дело. Очень довольны результатом. Надеемся на продолжение сотрудничества. Спасибо за внимание к деталям.
Хочу поделиться положительным опытом сотрудничества с этой компанией. Они выполнили мой заказ на изготовление уличной лестницы вовремя и качественно. Благодарю за отличную работу!
Заказывали лестницу для дачи, справились очень оперативно. Качество отличное, по дизайну именно то что мы хотели. У нас прям подробно все детали уточнили. 😀 Рекомендую!
Очень довольна работой данной компании! Заказывали стеклянные перила. Очень оперативно прислали расчет -
адекватная стоимость и быстрый срок исполнения. Главное, что все исполняют в обещанные сроки и очень качественно! Нужно было выкрасить перила в тот же цвет, что и паркетная доска. Попали тон в тон. Фото прикладываю! Спасибо большое!
Всё сделали, как я и хотел.
Менеджер- девушка всё показала, рассказала.
Заказал лестницу и перила, покраску, доставку и установку.
.Сроки все были соблюдены.
Установщики-седовласые старцы, быстро и качественно установили. Убрали за собой, то что должны были убрать.
По ценам меня устроила компания.
Приду еще.
Внешне выглядит жутковато, офис расположен на фасадной части здания, за узеньким тротуаром, при первом рассмотрении больше похоже на пыльный заброс. А вот внутри очень грамотные менеджеры, довольно много образцов по инженерным решениям, цветам, планировкам. В общем обслуживание на высоте, мне доходчиво, с массой дельных советов объяснили как следует монтировать лестницу и почему именно так. Рекомендую.
Приехали в офис,выбрали,заказали.Привезли все в срок,быстро смонтировали !Огромное спасибо монтажникам и менеджеру Анастасии.Заказывали все под ключ,с замером,покраской,доставкой,монтажом.Супер профессионалы!