Мегахенд

Мария Трушева
1 февраля 2025
Посетила данный магазин перед Новым годом, очень приятно порадовал персонал, Марина и Юлия кассиры были очень приветливы и вежливы, Юлия помогла разобраться в ценах и подсказала где найти женские брюки, в данном магазине была впервые, Марина предложила сыну тележку чтоб удобней было с вещами. Если б еще был какой нибудь детский уголок, чтоб ребенок посидел порисовал, было бы не плохо. Девочки кассиры рассказали о предстоящих акциях, и я с удовольствием вернулась в магазин снова за покупками. Когда тебя встречают и провожают с улыбкой и добрым словом…хочется вернуться 🥰 Успехов и процветания 🌹
Марина Кызыма
8 августа 2024
Недавно посетила магазин Мегахенд, была в таком восторге,очень много брендовой одежы, а скидки поиятно удивляют, хочу отдать должное консультантам очень приветливые и доброжелательные всегда помогут с выбором . Я купила много хорошей обуви новой, была крайне удивлена этому. В этом магазине есть всё,теперь мы ходим всей семьей за покупками только сюда,рекомендую!!!
Марина Забабурина
Место понравилось. Но попала в день максимальной скидки. Уже мало что можно было выбрать. Продавцы вежливые. Даже кое что удалось купить
Светлана Г.
8 августа 2024
Мегахенд отличный магазин города. Всегда есть большой выбор товаров Европейского качества! Очень радует гибкая система скидок. Профессиональный персонал!!! Благодаря которому всегда хочется приходить за новыми покупками!
Дарья Ходонович
1 августа 2024
Классное место, большой выбор: одежды мужской, женской, детской, обуви, аксессуаров. Удобный календарь скидок, всегда вкурсе какая именно скидка сегодня. Продавцы вежливые, отвечают на все интересующие вопросы.
Julie
8 августа 2024
Неудачный опыт. Сегодня была фикс цена. В итоге подошла к кассе с вещами за 199, 299 и 999. Мне пробили за 279 два товара, а платок посчитали отдельно за 999 невнятно объясняя, что убирали лён и шёлк из зала. Получается, что товар за 199 я приобрела за 279. Вот это интересная акция, конечно…
МИХАИЛ ТИХОНОВ
15 апреля 2023
Всем доброго времени суток. На улице дали флаер, решил заглянуть, тк рядом был. Магазин оказался великолепным, минут за 15 подобрал себе шикарного зарубежного качества брюки и пару рубашек. Цены на бирках от 800 до 1200 были. Приятно удивили на кассе, сказав, что на каждую цену еще и скидка 50% - ваууууу. Итого около 1,5тр, Карл, 1,5тр за обалденные, реально качественные вещи. Через пару дней приехал с дочкой и супругой - вот они разошлись. Жаль сын с нами не поехал. При этом, я зная его размер обуви, увидел настоящие кеды адидас, да еще и его размер. Схватил без примерки. Сын дома одел и они подошли, прям как тут и были. В общем - за разумные деньги вся семья получила все, что хотелось и даже больше. Дети рады - папа доволен!!! Всем рекомендую к посещению. Обязательно оставляйте свой номер телефона, вас добавят в группу вотсап и будете всегда знать о новых поступлениях и скидках.
Nika Red'kina
2 июля 2023
Отличный сэконд-хэнд! Отличный выбор и обслуживание, также сам магазин достаточно уютный. Примерочные вообще супер ;) Очень классная система скидок и подвоза товара на месяц. Всем советую!
Виктория Игнашина
6 августа 2024
большой выбор, всегда много брендовых вещей , попадается отличная обувь и текстиль
Елена Порхунова
30 апреля 2023
Ассортимент 🔥, цены на привозе достаточно высокие, но учитывая систему скидок, обновить гардероб и порадовать себя новой качественной вещью, можно и нужно, даже со скидкой -90 без покупки вы не уйдете. Очень рада, что открылся такой магазин. Качество вещей отличноe, брендов большое разнообразие.
Ирина Левшина
21 мая 2024
Отличный секунд, даже на скидке 95% достаточно большой выбор отличных вещей! Много европейских брендов, как обуви, так и одежды.
Дэнис Детрович
13 августа 2023
пришел сюда для того чтобы посмотреть плавки, но цены очень удивили и купил себе рубашку с шортами. Очень дешево и широкий выбор одежды. Всем советую.
Лариса Лысанова
14 мая 2024
Супер мега хенд , много классного товара , хорошие скидки , очень чистый магазин , вежливый персонал , вообщем всем рекомендую этот магазин , скидки бывают до 95 % .
Нет ковриков в примерочных. Это портит впечатление от магазина. Система скидок интересная.
Султан
24 июля 2023
Хороший ассортимент товара. Персонал вежливый и приятный. Правда музыка очень сильно навязчивая и это единственное из-за чего я ухожу раньше чем обычно
Виктор
5 апреля 2023
Большой выбор. Умеренные цены. Можно найти вещи оч хорошего качества. Обходительные продавцы. Нравится система скидок.
Анна Х.
22 июня 2024
Раньше было интереснее искать вещи! Теперь же, придумали отдельную стойку с натуральными тканями. По музейным ценам на ношеные вещи!! Скидка на которые не распространяется!!! Теперь смысла не вижу посещать данный секонд. Так как в поиске натуральных тканей можно было присмотреть что-то еще… а теперь и ковыряться не хочется.
Хххх
22 марта 2023
Очень хороший магазин, много нового товара, качество на ура.Обуви на выбор много в основном всё кожа.
Ква Ква
29 апреля 2025
Очень дорого, ОСОБЕННО ДЛЯ СЕКОНДА. Товары дороже чем на вб и в обычных магазинах, хотя качество посредственное
Ирина Агапова
8 сентября 2025
Была какая-то в магазине,цены космос! Куртка кожаная ободранная старой модели стоит 6тыс,выбрать нечего.
Белла Высоцкая
19 июля 2024
Как и обычные секондхенды, жутко воняет и грязно. Раз зашла из любопытства. Но персонал приветливый и вежливый.
Елена П
5 июня 2024
Чисто, аккуратно, доброжелательный персонал, удобное расположение, возле рынка.
Руслан М
30 апреля 2023
Уважаемое руководство, прошу обучить кассира вежливому общению и уважению клиента, т.к. вечером 29 апреля я, ожидая у кассы, наблюдал следующую картину. Кассир, видя что я ожидаю обслуживания, повернулся ко мне задом и начал о чём-то разговаривать и играть в детскую игрушку со вторым работником магазина. Затем при обслуживании на кассе, хамское поведение с её стороны повторилось. Очень неприятно было такое отношение в магазине к клиенту. Прошу вас пожалуйста, обучите персонал основам клиентоориентированности. Желаю дальнейшего развития и процветания. С благодарностью
20 марта 2023
Огромный выбор, ценовая политика выше среднего,но если попасть на -90 %то вообще супер
Дмитрий Журавлев
13 ноября 2024
Классный магазин , продавцы вежливые и приветливые , есть зона для ребенка
Оксана Ермак
27 июля 2023
Вещи кошмар, все старье, порванные. Не советую туда даже ходить.
М. Г.
4 октября 2025
Все хорошо, отличный секонд. Много брендов
Oleg Kazantsev
Очень малый выбор.