Мега Транс Сервис

Марина Елисеева
17 марта 2025
Отличная компания по перевозке грузов. Отправляли домашние вещи с Дальнего востока. Всё дошло в прекрасном состоянии. Доставка до подъезда. Документы подготовлены для бухгалтерии на возмещение расходов в полном объёме.
Евгений Потапов
23 мая 2025
Хочу поблагодарить сотрудников ТК МЕГА ТРАНС СЕРВИС за работу. Спасибо менеджерам за оперативную работу. Делают свою задачу качественно, обратная связь просто на 5, быстро и слаженно. Грузы доставляют вовремя и аккуратно. Пожалуй лучшая компания для сотрудничества. Цены адекватные! Очень рекомендую!!!
Сергей
Быстро и качественно оформляют груз, лояльны к незначительным огрехам в сопроводительной документации
Анна К
21 ноября 2024
Редко пишу отзывы, но с этой компанией работаю уже 2й год (возим груз из разных городов). Менеджеры предварительно всегда расчитывают стоимость. Тарифы по Камчатке самые адекватные. Доставляют хрупкий груз в качественной (!) жесткой упаковке. В очередной раз меня здорово выручили, потому всем рекомендую!
Наталья Гербутова
8 декабря 2023
Отправляли этой компанией домашние вещи с Камчатки. Все в пришло в срок , в прекрасном состоянии. Было много стеклянных вещей, ничего не разбилось.Компания все прекрасно упаковала.На всех этапах работы все отработано, общение вежливое и деловое . Однозначно рекомендую!!!!
L
lдмитрий я.
7 ноября 2024
Компания которая вообще не должна присутствовать на рынке услуг... Груз оплатили, а доставку еле дождались. За доставку не понятно, кто отвечает, машина приехала на 3 часа позже, чем сообщили.Простой грузчиков оплачивала сама, за это компания никакой ответственности не несет. Ссылаются на форсмажор. Только их форсмажор оплачивает заказчик. Не пользуйтесь этой компанией, лучше найдите другую.
Дарья Микушина
17 мая 2022
Здравствуйте, выражаю огромную благодарность вашей организации. Отправили груз с Камчатки до Краснодара. Пришло все очень быстро, за 1,5 месяца. Всё здорово. Приятное отношение, отличные перевозчики. Очень приятные впечатления, грузчики берут 3 т р за полную разгрузку до квартиры всех вещей, довольно дёшево выходит. Всё в целости и сохранности. Отработали безупречно. Звонили и говорили где груз очень оперативно. Мне определённо понравилось работать с этой организацией. Буду обязательно всем рекомендовать. Спасибо за все. Процветания и мира вашей организации. От души благодарю.
Лариса Платонова
17 июля 2023
Прекрасная ТК, всегда заранее позвонят, помогут решить все вопросы. Груз приходит в целостности и сохранности.Особая благодарность генеральному директору Помогаеву В.А. за внимание к своим клиентам и помощь в разрешении вопроса.
Наталья
20 апреля 2023
Давно работаем с этой компанией. Что хочу отметить ни единого разу не случилось такого, как в любых других транспортных компаниях, что был потерян груз или пришли не все места. Ребята работают четко, работа налажена. Очень отзывчивый коллектив, особенно хочу отметить Куватова Мустафу, всегда поможет, подскажет и сделает постоянным клиентам выгодное предложение. Компанию рекомендую как надежного партнера.
Лидия С.
12 декабря 2025
Лучшая компания! Очень вежливый персонал. Все быстро, грамотно и качественно.
Екатерина Некула
2 августа 2023
Отвратительная организация, доставка груза очень долгая, с Южно-Сахалинска до Охи сказали за доставку одну сумму, перезвонив через неделю сказали отправив груз другую сумму гораздо выше, зная о такой дорогой доставки предпочла бы другую транспортную компанию.
Илья Тушинский
7 декабря 2025
Тк нормальная, но въезд на территорию ужасный, 200рублей, только налом. Карты и переводы не принимают. Пройти пешком непонятно как. Вы можете поменять арендодателя...
Г
ГКБ им. А.К. Ерамишанцева Ж.
24 апреля 2023
Никому не советую пользоваться услугами Мега Транс ! Отвратительное отношение к перевозимому грузу и клиентам.При отправке обувницы была заказана обрешетка,работники самовольно заменили на транспортировочный короб.В результате получили разбитую обувницу.Вежливое отношение ровно до возникновения поврежденного груза. Затем начинается отфутболивание.Страхование груза чистая профонация!
сергей свечников
25 ноября 2023
По отправке всё быстро . Въезд на территорию платный и только за наличные,это минус.Пришлось заносить на себе,хорошо добрый охранник разрешил.Не было с собой наличных.
Быстрое обслуживание без задержек , индивидуальный подход к каждому клиенту
владислав
Платный въезд 200р, оформление быстрое и разгрузка
Игорь Сам
29 августа 2022
Могократно пользовались услугами данной т/к. Всегда всё чётко привезли,разгрузили, оформили. Очередей практически нет. Делают обрешетку. Отличная компания.
Ирина Седых
6 сентября 2021
Стабильная Транспортная компания, ответственный подход , бережное отношение к грузу. Предоставление для бухгалтерии необходимых документов быстро. Возят продукты, опасные грузы, ТНП- все с документами. Работаем с ними более 5 лет, нареканий не было!
p.abarykov
28 октября 2023
Иногда по работе надо отправлять грузы авиа или железной дорогой в Южно Сахалмнск. За много лет работы была выбрана эта контора. Удобно. Нареканий не было. Из минусов-въезд на территорию нахождения этой транспортной, он платный. Сам въезд, независимо от времени..150 рублей и только наличные. Наличных много лет я не видел и специально снимаю с карты, когда еду именно сюда, причем снимется кратно 100р, а стоит 150, то есть 50 мелочью я откладываю в мешочек и раздаю на заправках таджикам. Тоже как бы плюс к карме 🤗. Рекомендую., Минус только за сам платный въезд. Жадность-это плохое качество. Но это не вина самой транспортной, она сама арендует там ангар у какого то очень бедного и потому жадного миллиардера. Всем удачи 👍
Мария Крюкова
21 ноября 2024
Отличная транспортная компания, быстрая доставка, рекомендую и ставлю 5+!
П
Павел Бородулин
1 октября 2023
Отправлял один раз груз, сдал сразу, очереди не было. Только за въезд 150 рублей берут и только наликом. А так всё отлично
Елена К.
8 декабря 2022
Здравствуйте. Не советую. Груз с Камчатки до Калининграда пришел не запакованным, отдельно каждая коробка. По количеству мест совпадает, тяжелые коробки все вскрывались, потом опять клеилась контрольная лента Компании. Даже на некоторых, срезаны днища и вставлены другие, якобы наши развалились. А коробки мы брали идеальные. Не приехали продукты, и некоторые вещи из одежды, кое что побито. Спасибо МАРОДЕРАМ. НЕ СОВЕТУЮ!!!
Анастасия Артемчук
9 мая 2022
Часто работаем с этой компанией, менеджеры всегда вежливы и приветливы, груз принимают быстро, оформляется все четко
QA online courses
3 декабря 2021
Про платный въезд это цветочки. Кладовщики отличный. Сдал груз иду оформлять отправку и началось. Сидит в Будке женщина Васильева ЛВ приняла доки и начала оформлять и заходит её коллега и поворачивается к ней и общается. Все весь процесс заполнения на паузе с коллегой идёт общение как буд то её годами не видела, ладно обернулась начала оформлять в очередной раз, обрадовался, но нет, опять и снова отворачивается и идёт дискуссия бесконечная. И ноль смущения что я стою и она не оформляет. Нашел др компанию которая отправляет и все делает быстро
RЯ
17 апреля 2024
Отличная тк вежливый персонал. Быстрое обслуживание. Рекомендую.
алекс
24 июня 2022
Буквально сегодня был здесь. Быстро приняли, оформили, забрал документы и уехал. Всё устраивает, не первый раз отправляю груз этой ТК
Серёга
20 ноября 2024
Хорошая компания. Немного тесновато при разгрузке, но рядом есть парковка. Въезд платный. По доставке претензий нет. Персонал внимательный и вежливый
Александр Дубенсков
22 декабря 2023
Склад всегда готов к приёму груза. Всегда быстро и чётко работают.
Виктор
11 января 2022
Уже 3 года пользуемся услугами этой транспортной компании. Очень нравиться качество и стоимость услуг. В частности отправки грузов на Камчатку.
Alex
5 апреля 2021
Отвратительная компания, самая ужасная, которая только может быть, это последний раз когда я имею с ними дело, мало того что груз до двери не доставили, так и из машины выгружать не стали, зато деньги они молодцы брать ни за что
Светлана А
11 октября 2025
Хорошая экспедиционно- логистическая транспортная компания.
Анджей
Всё оперативно
Игорь Воронков
4 июля 2022
Выгружают оформляют быстро, вьезд платный 150 рублей, картой не оплатишь
Виктор Плотников
25 декабря 2018
Платный въезд 100₽,на каком основании не понятно,люди получающие деньги,внятно объяснить не способны.ТК «ТрансМегаСервис» работают отлично!
Александр Горшков
26 января 2021
Приятная, маленькая транспортная компания! Очередей практически нет!
Э
Эгамбердиев Умедджон
29 ноября 2025
Сама транспортная компания хорошая но тк заехать платить надо наличными!!
Николай Русенков
4 декабря 2023
Все хорошо - кроме платного въезда !!! С какого фига Берется оплата за въезд ??? в других подобных местах - тк выдает талончик для охраны на выезде , без каких либо оплат . Неплохо было бы чтобы руководство компании обратило на это внимание !!! В остальном все устраивает . Нормальная цена при отправлениях в Хабаровск и на Камчатку , значительно дешевле чем в остальных ТК
Артем Морозов
5 мая 2024
Быстро выгрузили,но въезд платный 150р
александр федосеев
25 октября 2022
Фирма занимается продуктами питания.Вся территория довольно узкая, мало места для загрузки и выгрузки товара
Евгений Баранов
24 января 2023
Совсем обнаглели за заезд на авто 150 рубчиков отвали(((( так еще и картой не принимают
Влад Владимиров
30 мая 2022
Платный въезд 150₽,на каком основании не понятно. ТК «ТрансМегаСервис» работают отлично!
Павел
30 августа 2018
Посещал данный склад один единственный раз и встретил хамское отношение кладовщика: нахамила, нагрубила и выгнала за пределы. Такого я не ожидал. Грузчики приветливые, помогли разгрузиться, претензий к ним никаких. Пользоваться услугами данной фирмы никому не советую, такого отношения к себе вы нигде не увидите...
А Б.
19 сентября 2023
Въезд на территорию платный, нигде эта информация не указана
Алекс Иванов
4 ноября 2022
Ужасное отношение,охрана на кпп очень грубая,забирал автомобиль забыл документы мне сказали если прямо сейчас не уедите то штраф 2000₽.не рекомендую .
Николай Никитин
5 мая 2023
Был один раз. Груз приняли быстро. Всем доволен.
Сергей Марышев
13 ноября 2021
За въезд только нал ну и компания работает по принципу прошлого века
Где так залило что без сапог не пройтии?
27 августа 2019
Компания МЕГА ТРАНС СЕРВИС Работает с клиентами с каждым индивидуально Из понимания, что груз клиента не с неба к нему свалился, а добыт тяжёлым трудом. Я видел работу " ЧЕЛНАКОВ" за рубежом. В основном это были женщины. А мы перевозили их грузы самолётом в Россию. Преклоняюсь перед этими трудолюбивыми, смелыми людьми. Наша лётная работа по сравнению с ними мне кажется легче.
Максон
11 ноября 2019
Груз сдал быстро. Документы оформили тоже быстро. Очень понравилось!
Umar X.
10 декабря 2022
Очень грубые охрана которий на шлагбауме ишо 150 рублей за машину беруд обнаглели надо писать в другое место чтобы проверили эту организации
Николай Стукалин
7 мая 2019