Мега Шлиц

Poplavskiy
16 декабря 2025
Нужно было восстановить шлицы на вале раздатки и корпусе дифференциала (тигуан 2.0 бензин 2013 г.в) Нашел на Авито сервис Мега Шлиц в Нижнем Новгороде, ранее знакомые уже обращались с такой же проблемой и остались довольны, поэтому мы сразу договорились о восстановлении двух деталей. Цена фиксированная и оказалась дешевле чем в других местах. Плюс организацию и оплату пересылки деталей из Воронежа в Нижний Новгород взял на себя Мега Шлиц. Работа в месте с пересылкой в обе стороны заняла всего 7 дней. На данный момент уже езжу с полным приводом и все работает отлично, также есть гарантия на восстановленное соединение 1 год вне зависимости от пробега! Благодарю всю команду Мега Шлиц и желаю успехов вашей компании.
Лёня ХЗ
18 ноября 2025
Большое спасибо ребятам за работу и оперативность!!! Обращался к ним по восстановлению шлицов в раздатке и корпусе дифференциала Тигуан 1. Отсылал из другого города, очень оперативно все сделали и прислали обратно, собрал, полный привод работает нареканий нет👍🏻Рекомендую!
Дмитрий Баженов
Договорились с сервисом на ремонт углового редуктора и чашки дифференциала Фольксваген Тигуан 1 дизель. Приехал к ним в канун нового года 29 декабря за 800 километров. Работу выполнил в течении рабочего дня как обещали, заменили. Угловой редуктор в сборе и чашку дифференциала в АКПП, так же повели обслуживании с заменой сальников и масла и фильтра в обоих агрегатах. Профильный сервис и компания по данному ремонту, спасибо им огромное за работу. В процессе выбора данной компании были отзывы и обращение с администрацией, ну и в первую очередь для меня время выполнения работ, стало выбором их. Спасибо вам
Павел Утовка
22 июля 2025
Менял раздатку и ответную часть (корпус дифференциала) для Тигуана через Мега Шлиц, нашел их случайно в интернете. Решил менять обе детали т.к. считаю что это парный узел и износ у него соответствующий. Заказал сразу комплект раздатку + дифф. Прислали сдеком в Новосибирск все быстро и четко, заменил на СТО без проблем. Приятным бонусом было то что все сальники раздатки новые, считай что тебе только масло в раздатку нужно залить и все. Очень удобно. Если посчитать сколько всего нужно сделать на б/у раздатке с разбора, то у Мега Шлиц выходит дешевле и быстрее!
владимир климов
4 мая 2025
Приехал в сервис мега шлиц , починили шлиц качественно , сделали все быстро , это лучший сервис в области на моему мнению 👍
Матвей Корнишин
12 февраля 2025
Я приехал в автосервис Мега Шлиц чтобы мне отремонтировали шлиц в моей машине VW Tiguan.Это один из лучших сервисов по починке и замене шлица в России, новейшее высокоточное оборудование с ЧПУ. Особенно мне понравились сотрудники, а именно Александр он мастер своего дела.
Татьяна Рябинина
16 августа 2025
Делали ремонт раздатки на тигуане, сделали быстро, качественно, 1500к проехал без нареканий.
Артëм Папян
12 мая 2025
Всë замечательно стерильно и аккуратно
Игорь Катаргин
13 декабря 2025
Александр Здравствуйте! Спасибо! За сделанную деталь,шлицы как с завода!!! Усть-Кут🤝