Мега-Прокат

Кирилл Левченко
Позвонили, спросили. Есть в наличии. Приехали оформили забрали. Вернули пересчитали сумму. Так как раньше сдали. Отдали. Все прошло отлично. Очень приятно иметь дела с хорошими людьми. Спасибо.
Салазкина Наталья
7 октября 2025
Удобный прокат оборудования, но работники оставляют желать лучшего. Впечатление осталось не приятным. Оборудование тоже не справилось с поставленной задачей. Повторно вряд ли обратимся.
Семён Егоров
1 декабря 2024
Рекомендую. Работают профессионалы и всегда смогут решить проблемы с ремонтом инструмента или с его арендой. По работе часто к ним приходится обращаться и всегда остаюсь довольным.
Илья Ш
19 апреля 2025
Минусов не заметил, очень удобно, когда нужен конкретный инструмент для разовой работы, то очень удобно взять в прокат. Приемлемые цены, всё доступно.
Вячеслав
24 октября 2023
Неоднократно пользовался услугами проката. Большой выбор, цены адекватные, персонал отзывчивый и компетентный. В процессе строительства дома не раз выручали, рекомендую!
Иван Кузнецов
4 июля 2025
Залог по цене прибора для не местных (а если у меня командировка?), залог только наличкой, хотя терминал стоит… По итогу, услугами не воспользовался и взял свой инструмент. Если бы еще залог не вернули - вообще фиаско было бы…
Вячеслав Власов
27 мая 2024
В целом сервис хороший и нужный. Но, нет доставки сразу на адрес - нужно ехать в офис. Нет брони. В выходные вообще нет доставки.
евгений толкачёв
6 января 2024
Отличное место, работают в праздничные дни, очень много инструмента и оборудования. Грамотный и вежливый персонал! Спасибо!
Александр Ялдыгин
Вежливые продавцы и опытные, на все вопросы ответят и подскажут.
сергей розов
21 ноября 2022
Огромный ассортимент инструментов на прокат и не только. Находится рядом со 100 метровой. Удобное место. Работники квалифицированные. Это фирма единственная которая помогает строителям в плане инструмента.
Светлана М.
11 июня 2025
Все четко, быстро.Профессионалы работают.И очень душевные добрые люди
Даниил
18 марта 2020
Отличное место. Хороший ремонт инструмента, всегда подскажут. Широкий выбор инструмента и комплектующих. Рекомендую к посещению, если нужно купить или провести Т/О инструмента.
Сергей
9 мая 2023
В целом нормальный прокат. Хороший выбор. Несколько офисов, на разных концах Костромы. Доработка системы скидок и бонусов пока хромает...
Сергей О.
13 мая 2022
Приехали по предварительному звонку, про залог ничего по звонку не сказали, не предупредили. Мало того, по пластиковой карте рассчитаться не возможно, об этом по телефону тоже ничего не сказали. Зря потратили время.
АЛЕКСАНДР ШУЛЬГИН
6 апреля 2025
ХОРОШЕЕ МЕСТО. ОБРАЩАЮСЬ РЕДКО, НО ВСЕГДА ОТЛИЧНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И ОТЛИЧНЫЙ НАБОР ИНСТРУМЕНТОВ. ЕСТЬ ПРАКТИЧЕСКИ ВЕСЬ ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ РЕМОНТА, СТРОИТЕЛЬСТВА И ЛЮБЫХ ДРУГИХ РАБОТ, ДАЖЕ ЗАТРУДНЯЮСЬ СКАЗАТЬ ЧЕГО НЕТ.
Евгений Справедливый
15 января 2024
Брал парилку для столбов, ранее брал вибратор для бетона всё окей и не дорого, рекомендую.
Кирилл Басов
7 декабря 2021
Отличный прокат инструмента, грамотные продавцы, брал штраборез с пылесосом. За инструментом следят. По цене и залогу, всë адекватно
Л
Лена
31 мая 2024
Брали мотокультиватор . Помогли загрузить, все объяснили , техника в отличном состоянии.
4 апреля 2020
Много раз брал в прокат здесь инструмент , все нормально отработало , большой выбор и постоянно они добавляют новый инструмент , не 1й год хожу к ним! Так держать!
snova online
30 июля 2024
брали леса в прокат, залог небольшой , помогли выбрать комплектацию
Александр Мелехов
1 декабря 2024
Есть всё, что нужно для строительства и ремонта.
Доктор Кауфманн
7 сентября 2023
Хорошая организация:хороший ассортимент оборудования для аренды, демократичные цены+имеется доставка на объект за кэш Советую
DaniL Zhy
26 апреля 2025
Хороший выбор ,демократичные цены
Павел Рубцов
19 января 2025
Есть все, цены приемлимые
Александр М.
5 апреля 2020
Отличный магазин, прокат работает удобно по времени. Отзывчатый персонал, не грубят!
660 А.
15 февраля 2024
По мне этот прокат лучше чем все остальные. Особенно хочу отметить персонал.
михаил м.
25 февраля 2024
Толковые работники которые делают большую разницу с другими прокатами техники........это особенно касается про прокат на галической........всем рекомендую .....
Александр Волков
23 ноября 2021
Отличный прокат инструментов. Адекватные цены и большой выбор инструментов.
Anton Afanasev
20 сентября 2024
Удобно, быстро, качественно!
Артем Кононов
28 февраля 2024
Приветливые продавцы Огромный ассортимент
Алексей
29 октября 2025
Все сделали и не сомневаюсь, что сделают.
Тимур Никулин
14 марта 2020
Брал толщиномер в аренду. Привезли быстро. Цена адекватная. Прибор новый, рабочий, очень помог. Так что буду обращаться.
Олег Репин
21 октября 2024
Всё устроило. Рекомендую
михаил жеребцов
13 января 2024
Хороший прокат, много раз выручал.
Елена Князева
4 сентября 2025
Все супер
Dimitar
25 января 2020
Срочная аренда инвентаря часто спасает сроки сдачи работ
Алексей Овсяников
25 июля 2022
Есть всё. Доступные цены, вежливый персонал.
Макаров Михаил
6 июня 2024
Отличный прокат. Есть все душе угодно. 🙌
Сергей К.
12 января 2025
В целом прокат хороший, но нет предварительной брони.
Александр Малихатко
21 ноября 2023
Очень нужное дело. Иногда инструмент нужен на час и один раз пятилетку , а тут пожалуйста.
Леонид Столяров
18 августа 2020
Инструменты хорошие, сервис хромает
Ринат Сафин
23 октября 2022
Брал бензогенератор в прокат. Все отлично.
Антон Свитков
21 августа 2022
Пользовался несколько раз, все устроило
Виктор К.
4 ноября 2022
Всё здорово. Буду обращаться ещё не раз. Друзьям тоже посоветую.
Алексей Гузанов
13 сентября 2022
Ребята молодцы- всё знают-всё умеют!!!
752184 Цветков
13 ноября 2022
Всё устроило,если надо будет взять что нибудь в прокат,обязательно обращусь сюда.
Константин С.
12 августа 2022
Не профессионалы совсем !!!! Ужас а не контора!!! Никому не советую!!! Это про ремонт