Мега пицца 35

Меню

Анастасия Клинцова
Восторг! Заказывала среднюю пиццу с семгой. Были опасения, что от семги будет одно название....На деле пицца реально с семгой, и ее много, очень. Больше, чем других ингредиентов. Тесто тоненькое, сыр запекся с корочкой, соуса не много, оливки тонко порезаны. А вот семги много, на каждом кусочке пиццы по ломтику рыбы.Очень вкусно.
Наталья Горшкова
Недавно заказали пиццу в этом заведении,и хочу поделиться своим впечатлением.во первых пицца приехала горячей и свежей,что сразу порадовало.Тесто тонкое,хрустящее,какое я люблю.Начинки много.особенно впечатлил выбор соусов-он добавил пикантности и аромата.Отдельно хочется отметить быструю доставку.Персонал вежливый и профессиональный.Буду заказывать еще и рекомендовать друзьям!обязательно стоит всем попробовать!
Евгений
Заказывал постные пицы в пост, очень вкусные,начинка офигенная, тесто тонкое,привезли быстро,по стоимости недорого! Ещё зашли горячий бутерброд и с грушей вкус обалденный!!! Ролы также порадовали вкусом и объёмом.
Ира П.
Хотели заказать любимую пиццу Цезарь - предложили попробовать новинку - пиццу с курочкой и грибами. Не пожалела, очень вкусно и необычно. Заказывали в Осановский парк - привезли за час, пицца была тёплой! Все оценили, очень вкусно!
Наталия З.
Пиццерия огонь 🔥 Быстро и оперативно доставили заказ, все горячее, свежее и очень вкусное! Мы довольны и дети счастливы! Спасибо за вашу работу!
Екатерина Денисова
Здравствуйте, сегодня решила первый раз попробовать сделать у вас заказ! Во первых при оформлении заказа была очень удивлена скидкам)))) 😊 Во вторых заказала все виды закусок, и это просто космос. Все они прожаренные 🔥 наивкуснейшие, что ум отъешь. Пицца сытная, улет)))) Спасибо большое за приятный и вкусный вечер. Теперь мы постоянные клиенты) 👍👍👍
Иван Вахнев
Очень вкусно готовят!👍 Пица тоненькая, края не большие, начинки много. Ролы тоже понравились). Не разваливаются, хороший рис, свежие продукты. Давно такова хорошего качества не пробывал. Персанал дружелюбный, добры) так же предложили показали новинки в меню). Вообщем всё понравилось советую!👍
Николай Смирнов
Заказываю не первый раз очень нравиться как готовят вкусно продукты свежие заказывал пиццу ход дог роллы всё приготовили быстро вкусно качественно всем советую большой выбор меню на сайте и в предь буду заказывать желаю вам процветания и успехов.
Тема Лебедев
Заказывал пиццу на день рождения, четыре больших, всё очень понравилось, девушка оператор очень вежливая, привезли к назначеному времени. Ещё и десерт подарили.
Лилия Папукова
Брали пиццу с криветками фирменный соус. Обалденно) тесто тоненькое начинка сбалансирована правильно , давненько я не ела настоящей пиццы. Рекомендую был самовывоз приготовили быстро , обслуживание приятное. Спасибо))
Анна Крылова
Феерично , незабываемо, ооочень вкусно, запечённые роллы, просто восторг, незабываемые впечатления!!! Девочка доставщик, просто супер, вежливая, улыбчивая и красавица. Спасибо , всему коллективу и хороших и вежливых клиентов.
Ирина Возова
Пицца и роллы — пушка. Всё свежее, вкусное и доставлено вовремя. Кто ищет проверенное место с адекватными ценами и топовой едой — вам точно сюда. Рекомендую!»
Татьяна Клюева
Заказывали пиццу Цезарь и роллы, всё очень вкусно, приготовлено из качественных продуктов, удобно расположение, рядом с домом на Северной 36,выносят горяченькое, вобщем остались очень довольны!!!!
Наталия Л.
Заказала роллы и пиццу!! Всё очень понравилось... Вежливый коллектив, привезти быстро и всё горячее. Будем заказывать ещё. Рекомендую
Юлька
Заказывали роллы. Все очень понравилось, вкусно. Отдельная благодарность девушке курьеру (к сожалению, не спросили имя), она очень дружелюбная и располагает к себе. Всё супер, 5 звезд!
Евгений Брежнев
Пицца высшего уровня Очень ароматная Ничего лишнего Отзывчивый персонал, который помог подобрать пищу даже самому избалованному Обязательно попробуем всё!
Л Л
персонал невероятно дружелюбный и добрый, пицца с роллами великолепная и за эти шедевры не приходится платить по цене почки😍
Антонина Федорова
Заказывали пиццу и роллы. Обе пиццы не вкусные, сухие. Через пять минут вообще деревянная стала. Роллы тоже не очень. Деньги на ветер.
Nik
Отличная пицца, быстрая доставка, надеемся на расширение ассортимента в будущем) обязательно закажем ещё!
Юлия Б.
Заказывали пиццу и роллы. Всё понравилось. Очень вкусно. Начинки и правда много. Дети довольны. Смело заказывайте. Рекомендую.
Лидия Завгородняя
Пица очень вкусная💯. Пришла вовремя. Очень сытнная . Теперь буду заказывать только там. Всем советую не пожилеете. Спасибо вам за вкусную пицу ☺
Егор Смирнов
Пицца вкусная, много начинки, роллы вообще отпад бошки, быстрая доставка
лариса м.
Заказ привезли быстро,пицца двух видов- очень вкусная,девушка доброжелательная.В следующий раз закажу обязательно тут
Наталия
Заказывали пиццу очень понравилось, тесто тонкое, начинки много 🍕Обслуживание отличное, будем заказывать ещё👍
Екатерина Кузнецова
Заказывала на день рождение пиццу и роллы, привезли быстро, все понравилось! Рекомендую!
Анна Ершова
Вкусная пицца 🤤!!! Быстрая доставка .
Леха Рухлов
Все очень вкусно