Хороший ТРЦ. Большой выбор бутиков. Есть ресторанчик Томато, готовят очень вкусно. Молодцы. Есть доставка. Это Феттучини Альфредо очень вкусно, рекомендую попробовать.
Очень хороший развлекательно торговый центр есть все где погулять где покушать на любой вкус хорошие бутики большой выбор мы когда в Алматы мы каждый день там бываем
Я думаю что в рекламе не нуждается, место отличное очень удобное для меня переждать время, хороший ассортимент Общепита, есть практически все и в шаговой доступности, в целом молодцы
Хороший ТЦ
Для меня главное есть Старбакс и H&M
И на 2 этаже мини детская, где можно оставить ребенка с няней
И один из самых любимых кинотеатров в городе
Здесь всё продумано, начиная от парковки. Много бутиков, огромное количество мест, где можно перекусить. Особенно в дни, когда на улице под 40 градусов жары, в меге комфортно и прохладно.
Как москвичка хочу выразить признательность всем алмаатинцам! Доброжелательный, приветливый народ, любящий свой город и всегда готовый прийти на помощь приезжим!
Отличное место. Часто бываем здесь. Классный кинотеатр. Много мест где можно пошопиться.
На фудкорте обычно не сидим, в конце фудкорта есть кафе где можно вкусно поесть, там всегда тихо и есть свободные места
Всё отлично, много разных бутиков,развлечений для детей и кинозалы. Бываем там и нам нравится! Всё замечательно, кинотеатр хороший,торговые магазинчики в полне устраивают.
Крутой торговый центр в центре города. Все любимые магазины в одном центре! Удобное расположение, приятная атмосфера. Третий этаж весь принадлежит фудкортам.
Есть мини-зоопарк, попугайчики, большой аквариум с разными красивыми рыбами, которых можно покормить.
На парковке не был. Вход как обычно теплый. С детьми погулять самое то. Кинотеатр по выходным плотный. Голодных спиногрызов можно в детские зоны отвести, накормить бургерами, фри, роллами и т.д. благо выбор хороший. А для себя любимого бренды и бутики всегда найдуться. Расположение нормальное, по Макатаева и по Сейфуллина автобусы есть, про такси даже не буду говорить.
Л
Лина
6 ноября
Очень красивый торговый центр с детской площадкой перед ним. В ТЦ чисто, есть бесплатные туалеты, банкоматы и также стойки информации.
Очень много выбора товаров, т е одежда, сумки, игрушки, продукты, бижутерия, и для детей есть чем развлечься, и фуд корт есть, особенно понравился плов цент Руми, плов там просто ммм очень вкусно было.
Мега небольшого размера, маленькая площадь, мало брэндов и ощущение, что сокращенный ассортимент. Но вполне хороший кинотетр, большой продуктовый, зона фудкорта тоже норм.
Очень модный торговый центр в городе Алматы для приезжих он несёт статус Мекки, огромное количество магазинов величайший выбор любых товаров брендированных с гарантией где-то даже выгоднее чем на барахолке
Очень люблю этот торговый центр, недалеко от моего дома, удобное расположение. Есть возможность выпить вкусный кофе, сделать необходимые покупки. Замечательно, что именно здесь расположен магазин Леонардо, моя любимка, периодически делаю покупки для своего хобби.
Обычная Мега. Там можно найти все. Отмечу то что прилегающая территория ухожена, персонал и парни следящие за порядком, одеты как в фильмах из США, очень вежливы и все бдят. Это очень цивилизованно и оставляет положительные впечатления. И парни там возле магнума так четко забронировали айфон. Рекомендую.
Шел сюда за единственным брендом по просьбе супруги. Нужен был именно бренд нижнего белья, который ушел из России. Торговый центр попадает своими масштабами. Легко заблудится.
Обожаю это место , всегда свободное время люблю проводить там . Много чего интересного есть , кинотеатр просто 10/10 , всякие забегаловки - футкорд , много разных и Интересных магазинов ...