Хороший торгово-развлекательный комплекс. Представлено много торговых марок. Можно сделать покупки для детей и взрослых. Много разных кафе. Есть где поиграть детям.
Хороший торговый центр, была в летнее время и там прохладно. Большой выбор магазинов, здесь можно найти мне кажется все! Также фуд-корты расположены на верхнем этаже.
Охладиться в летнее время да и просто хорошо провести время, плюс без покупки точно не уйдёте.
Рядом с домом, поэтому часто бываем там. Много бутиков. Заказываю одежду онлайн и прихожу в магазин получать. Здесь можно найти все - и еду и сувениры, и одежду и технику. Одним словом Мега-маркет! ☺️
Очень большой ТРЦ одно любимых мест время провождения с семьёй очень вкусный стрит фуд
Много различных магазинов. Особенно понравилось колесо обозрения
Последний раз был в ноябре. Конечно большой выбор разных магазинов. В том же Спортмастере купил себе обувь, именно в этом филиале самый полный выбор ассортимента. Также и по другим лейблам. Очень большой выбор чего перекусить, не всегда правда найдешь свободные столики, но это от того что много покупателей. Единственное что напрягло, не смог найти уборную или их там мало, или сложно увидеть табличку
Это МЕГА, все стандартно, большое количество брендовых магазинов, хороший выбор ресторанов, кинотеатр, есть игровая площадка для детей, удобное местоположение.
Великолепный ТЦ для отдыха с детьми и без в самом центре Алматы. Удобное расположение только усиливает желание посещать его снова и снова. В наличии присутствует перечень почти всех необходимых брендовых магазинов и бутиков. Отличный фонтан перед этим девятым чудом света скрасит ваш унылый вечер. Есть всë чë надо и нет всего чего не надо.
Один из самых первых ТРЦ и по сей день один из популярных ТРЦ в Алматы. Огромнейший выбор вещей, особенно на распродажах, большой кинотеатр и вкусный Фаст фуд )
Очень хороший комплекс, выходные любим отдыхать всей семьей! Цены приемлемые, сервис очень хороший! Хороший выбор фуд-кортов и неплохой кинотеатр! Рекомендую 👌
Красиво, дорого, богато, модно пригласить свою крашиху погулять по мегацентру, если вам 16 лет, в общем и целом, большой торгово развлекательный центр, с хорошим фуд-кортом и не плохим кинотеатром, есть зона для детей , эскалаторы не скрипят, туалеты чистые , скидки есть, иногда даже очень хорошие, персонал любезный ориентированный на скрвис, по крайне мере я ни разу не встречал негативного отношения к себе со стороны персонала Меги, вещи дешевле можно найти только на нижних рядах барахолки, и то не факт.
Один из самых крупных ТРЦ в Алматы. Как по мне, раньше были интересные выбор товаров и магазинов, чем сейчас. Хорошо, что те сети бутиков именитых фирм представляют именно здесь большой выбор одежды по сравнению с другими локациями в Алматы. Многие идут на выходные погулять, поиграться с детьми и за одно покушать, пошопится. Удобно.
Ставлю 5 с очень большой натяжкой просто потому что это трц номер один для меня в первую очередь из-за расположения и в принимает держащий свою марку уже больше десятилетия. Но давайте о минусах:
1) Паркинг 500 тг час уже (притом что в плазе до 1 часа вообще бесплатно)
2) Система вентиляции уже не та либо не справляется с потоком людей, но летом очень душно. И кстати те ароматизаторы, которые распыляли раньше, уже не чувствуются.
3) Система оплаты за парковку через бонусы от чеков тоже не работает (опять не хочется сравнивать с конкурентами, но там все лучше)
Довольно хороший торговый центер, и спокойно опережает ЦУМ, за счет того что имеет множество парковочных мест, множество магазинов, и за счет общей площади торгового центра.
Шикарная, большая Мега. Почти всё нужное есть. В том числе хороший набор общепита. Не тесно, чисто, удобно добираться. С детьми есть как время провести.
Устраивает большое количество качественных товаров в одном месте. Магнум разумно расположен. Есть где перекусить. Вместительная парковка. Хорошее расположение комплекса.
В этом месте находиться один из моих любимых магазинов - Леонардо. Здесь я могу купить все свои детские хотелки. А милые продавцы - это феечки-помощницы.
ТЦ со всеми необходимыми услугами. Есть фудкорт на любой вкус и цвет, перед ТЦ большая детская площадка, фонтаны, красивое благоустройство.
Одну звезду снимаю за липкие плохо убранные столы в зоне фудкорта. Остальное устроило.