Мега Гирос

Меню
31 оценка

Отличное место ! Находится не далеко от центра. Работают -Круглосуточно, а это редкость для Геленджика, а ещё есть и доставка. Удивил огромный ассортимент пиццы на любой вкус . Гирос - это просто бомба ! Превосходная кухня, вежливый персонал, готовят быстро, большие порции, очень сытно и вкусно! Жаль не успели сфотографировать , так как все быстро сьели.... Спасибо всем! Рекомендую!!!
Лейла Озмани
Очень порадовало, что кафе работает круглосуточно. Персонал вежливый и оперативный. Еда свежая, порции хорошие, всё было очень вкусно. Дети были в восторге!
Тимур федяинов
Я из тех людей, кто крайне редко ставит низкие оценки, но сейчас сделаю исключение. 10 июня примерно в 7:30 утра заказал два гироса, Фанту и клаб-сэндвич. По телефону сказали, что ожидание составит до часа - я специально переспросил, и мне это подтвердили. Спустя час ожидания звоню сам, говорят: «курьер выехал». В итоге он приехал еще через 40 минут! Я не против подождать, но не тогда, когда я только вернулся с ночной смены, а завтра снова в нее выходить. Хотелось просто поесть и отдохнуть. Забрал заказ, оплатил. Сразу заметил, что не хватает Фанты. Подумал - ну ничего, ребята за ночь по запаре забыли положить, с кем не бывает. Но когда поднялся к себе и открыл пакет, узрел, что у меня вообще чужой заказ! Мало того, что всё приехало холодное, так вместо гиросов привезли скепасти с горчицей, которую я на дух не переношу (особенно в скепасти). Клаб-сэндвич был на месте, но супруга сказала, что он какой-то непонятный на вкус, я его даже пробовать не стал. Возмущенный этой ситуацией, я перезвонил в заведение, но там просто перестали брать трубку. Это меня окончательно добило и вынудило написать этот комментарий. Требую от руководства «Мега Гирос» обратить внимание на качество сервиса, разобраться в ситуации и провести беседу с виновными сотрудниками. Большое спасибо за внимание.
I.D
Заказывала пиццу "от Шефа". Начинки много, сыра тоже. Хорошая пицца, только что то с тестом - вкус не пойму. Дам еще шанс. Попробуем еще гирос и шаурму. Возможно изменю отзыв. Пицца приехала горячая. Салфетки, соль, перец в комплекте. Спасибо.
О.B
Персонал вежливый , обслуживание быстрое и качественное , готовят очень вкусно , всё на высшем уровне , работают круглосуточно что очень удобно , быстрая доставка , очень хорошее заведение !!!
Иосиф карапетян
Доставку сделали быстро все понравилось радует что круглосуточно
Ольга Кондратенко
Первый раз заказала доставку,и это просто ужас,во первых курьер перепутал пиццу,можно было и обозначить ее,гирос сухой,пицца тесто не понятное без вкуса ,короче первый и последний раз я что-то заказываю в этом заведении
Нана Ковалева
Делали заказ на 5 позиций, во первых мы заказали наггетсы их нам не положили, во вторых цены не соответствуют, на прилавке у них лежит меню одни цены, на стене другие, ну как бы не очень приятно.
Яна
Заказывали доставку через сервис Яндекс еда, привезли достаточно быстро, шаурма классическая была очень вкусная сочная, наггетсты и картошка фри тоже были вкусные, салат цезарь соус отличный, достаточно много его, но курица абсолютно сухая, тонкая и попадались кусочки прям как камень, про Гирос очень разочаровалась… соуса нет совсем, курица и бекон пересушен, овощей мало, ешь просто какой то сухарь…
AlanDelRey
Быстро и вкусно доставили. Очень понравилось все. Вперед буду и дальше тут заказывать.
Сергей А.
Повар спит, ему не важно чем ты сейчас будешь питаться, приготовил что захотел. Кассир не проверяет, но хамское отношение проявить горазд. Положили не то блюдо, но виноват в этом я, наверно потому что пришел.
Макс М
Гирос сухой, еще и внутри попался саморез, если вы хотите попробовать гирос рискуя своими зубами- вам сюда.
Галина Кравченко
В бургере не было ничего кроме котлеты и булки. Брали на вынос, все было завернуто в фольгу поэтому не видно что внутри.
Георгий Больбат
Не стоит того. Гирос с заверенным мясом, мелкий картофель фри, толстенные листы салата, а ценник как в Одиссее. В общем неудачный опыт
Syuzanna Grigoryan
Бургер вкусный. Благодарю за быструю доставку.
Астгхик Ниазян
Салат цезар очень вкусный и дурум . Здоровья вашим рукам. 👍и доставку можно заказать.
Арман Григорян
Все понравилось цены приятно удивили все вкусно рекомендую
Светлана Климик
Все очень вкусно и прекрасное обслуживание.
Евгений Добров
Отдали шаурму холодной за 3 минуты. Все мясо лежит в конце огромными кусками. В начале только морковь и весь соус. Не вкусно
Юличка К.
Спасибо, очень вкусно и быстрее, чем sonic x:)
Юрий К
Ооочень вкусно номер один в городе
Мага
Загаказали гирос в лаваше, очень вкусно сытно, спасибо повару🙂
Кристина Мельникова
Очень вкусная шаурма, приятный персонал, рекомендую
Аслан G
Очень вкусно и Точка .❕️
Тенирберди Алишерович
Хорошая доставка
red flak
Китаец Люй говорит вкусно и Точка
shaowei Lyu
Это очень рекомендуется. Если вы приехали в Гленджик путешествовать, я рекомендую вам приехать сюда, попробовать это и сообщить мое имя, чтобы получить скидку.Босс - мой друг.
Показать оригинал