Мега-гэлакси

51 оценка

Андрей
26 декабря 2023
Все по существу, сотрудники приветливые, объясняют подробно и обстоятельно. Рекомендую.
ViaDar
29 ноября 2023
Исследование и изготовление конструкций зеркал Козырева и зеркал MG. Проводятся исследования пространства Козырева и Казначеева. Очень интересные исследования смыслов и образов .
Шимчишина Оксана
2 января 2023
Посещала зеркала Козырева. Отличное место для восстановления ресурсов организма. Персонал качественно даёт информацию, получила ответы на мои вопросы. Рекомендую. Благодарю Оксану Викторовну.
Кирилла Лабинтатло
12 ноября 2022
В этом месте можно окунуться в волшебный мир и насладиться тишиной или ламповой музыкой. Вежливый персонал.
Былокрутонопока
22 ноября 2022
Посетила Мега Гэлакси впервые, по рекомендации друга. Не знала, в какое зеркало лучше пойти, в итоге была в горизонтальном. Расслабилась, очень хорошо отдохнула. Понравилось внимательное отношение персонала, а в перерыве можно попить чай с конфетами, перекусить фруктами. Буду рекомендовать своим друзьям! ❤
Светлана
6 ноября 2023
Сходила в первый раз, очень хорошие и приятные специалисты Мощно расслабилась на Андромеде
Svetlana
6 сентября 2025
Хожу регулярно. Довольна, помогает
Владимир Ильич Ленин
28 января 2024
Верным путям идете товарищи, нужный проект. Отражение пролетариата одна из важнейших задач !
Ольга Козлова
5 января 2023
Если вам очень плохо и вы не знаете ,что уже делать или просто скучно.Надо срочно посетить зеркала Козырева. Это машина времени это чудо. Там очень хорошие люди трудятся.Точно знают что делают и для чего. Удивило ,что никто не хочет обмануть и вытянуть из тебя денег. Я лично сама хочу к ним приходить и приходить. У меня такой период в жизни настал, я очень устала запуталась ,потерялась, растерялась и меня привело туда. Как я о них узнала не помню))) даже странно. Просто мне всегда везёт . Я не знаю как по болезням работает ,но организм настроит на нужные волны это точно. Наука в действии с доказательствами это именно то место. Очень мощное воздействие в Андромеде я почувствовала и в Куполе. Хочу очень я ци . Что то фантастическое.
Заур кайтуев
16 февраля 2023
Рекомендую, прекрасное настроение и успокоение душевное обеспечено
Селена Вселенная
23 января 2023
Место в котором нужно оказаться каждому осознанному человеку, вопрос только во временном пространстве.
Елена Перфильева
9 февраля 2023
Новейшие методики.
Г
Гулом Хаитов
19 октября 2022
Ощущение словами не передать С нетерпением жду новых встреч
2009 EastWest
17 августа 2022
Тут работают волшебники
Starmaster
15 августа 2022
Там живут волшебники
Евгений Ч.
8 августа 2023
Приду второй раз, тогда отвечу
Mik
25 ноября 2022
Это место, где ты поймёшь, что чудеса случаются, и Вселенная, Бог, Ангел Хранитель слышит.