Мега Гаджет

371 оценка

281 отзыв

Ульяна Луценко
телефон покупала летом, iphone 13 pro max, первый раз он сломался на следующий день, завис на яблоке, телефон мне поменяли Второй телефон раздулся через несколько недель, отошел экран, поменяли мне батарею и экран заменили. Телефон был продан под видом нового, на деле, когда он сломался в третий раз, в мастерской его вскрыли при мне, а там ни одной новой детали, всё паяно, перепаяно Не связывайтесь с этим магазином. Я потеряла 30 к из-за них.
Ben J.
В этот магазин-пункт выдачи везут со всех сайтов) телефоны новые и все прекрасно ) Брала недавно айфон 17 лаванда 💜 неделя полет нормальный ) Мучали бедных сотрудников разными вопросами 😅 клиентоориентированность уровень вау ) Илья и Родион краши 🥰💕 Выпишите им премию за их чудесную работу 💕
андрей головин
Заказал телефон в этой « прекрасной компании « . Во время звонка менеджер уточнил нужен новый или восстановленный телефон, было озвучено что телефон нужен новый! После доставки телефон категорически не принимал данные с предыдущего айфона, далее через такуюто маткрь телефон активировался и выяснилось что ог б/у и имеет 116 циклов зарядки. Категорически не рекомендую данный магазин для покупки техники!!!!
Роман Блинов
19 января 2025
Отвратительный магазин. Покупали ребенку айфон 12 про. Сказали что оригинал , проверили по емей , но ребенок разбил дисплей, вскрыли его, а он весь собран по частям, печать какая то стоят китайская на крышке внутри. Обман кругом. И не дозвонится до магазина, да и проблему не решить уже уж точно . Продают типо оригинал , но телефоны все сделанные (мошенничество)
Владимир Крылов
На сайте не указывают состояние товара. Звонишь спрашиваешь про конкретный телефон, тебе рассказывают что телефон восстановленный, а новый стоит в 2 раза дороже. И потом еще рассказывают, что новых телефонов таких нет в наличии ни у кого, принуждая покупать у них только!!!!
Варвара Жаркова
29 июля 2025
это просто ужас, обманывают, и не хотят решать проблему, подруга покупала телефон оригинал не открытый, в результате телефон оказался подделкой, который пересобрали, узнала только когда пришла в ремонт, потому что у телефона выпадал экран, сказали что винты были скручены и поставлены не оригинальные, внутри все пересобранл, не верьте им!!!
Ирина Пронкина
27 ноября 2025
***!!! Торгуют восстановленными телефонами. Это не новая техника!!!! И месяца после покупки не прошло... Экран перестал работать!!! Не, надо врать, что покупка не из вашего магазина! Есть переписка с вашим магазином и чек!!!! Готова пойти в прокуратуру, тк купили у вас 2а телефона, один разбился, в сервисе и узнали что всё восстановление. Второй не вскрывали. Повезем на экспертизу!!!
Princess__and
15 августа 2025
Всем добрый день, очень не рекомендую данную шарашкину контору, так как спустя какое то время узнаете много всего интересного о приобретенем гаджете, год назад покупала айфон 13, недавно пришлось обратится в сервисный центр, там сделали диагностику телефона, и как оказалось телефон восстановленый, а не новый как мне заявляли в данном магазинн, и его оригинальный цвет красный, а не зеленый, серийные номера не совпадают, то есть исходя из этого можно сделать вывод, что вам вешают лапшу что гаджет новый, оригинальный, а по факту впаривают восстановленые гаджеты. Звонить и писать жалобу бесполезно, будем судится)
Руслан Ф.
6 февраля 2025
Купил 2 айфона 13 и 14 плюс новые на 256гб запакованные 16.12.2024 У меня был 13 на 128. Решил обновить т. к мало памяти и батарея 75% но когда начал пользоваться новый 13 садился в 3 разва быстрее старого у которого остаточная емкость 75 % 14плюс жена начала пользовать батарею держит хорошо, но дисплей в день по 10-15 раз зависает, загорается синим-зеленым цветом и с полосками, как будто разбит. Помогала полная перезагрузка. Звоню в магазин, направляют в сервисный ценр, там говорят возврата и обмена нет так как 2 недели прошло с момента покупки. Они прекрасно знают, что новые айфоны, которые мы покупаем у данного продавца-востановленные. До этого всегда покупал айфоны в Эльдорадо себе, сыну и жене, что с ними только не делали, падали, тонули и ни каких проблем не было. Лучше немного переплатить, но купить у проверенного продавца. Не рекомендую в МегаГаджете что-то покупать.
Александр К.
13 июня 2024
Магазин Мега гаджет безумно сильно порадовал меня своим большим ассортиментом очень качественных товаров и хорошим обслуживанием. Здесь я нашла всё что мне надо было для моей техники от запчастей до различных аксессуаров. Сотрудники магазина были очень вежливы и внимательны и всегда были готовы проконсультировать и помочь с выбором товара. Цены тоже приятно удивили, а скидки и акции делают покупки выгоднее. Очень рекомендую магазин Мега Гаджет всем кто ищет качественную технику по доступным ценам! ещё
Роман Суханов
3 сентября 2023
Магазин в целом понравился, но есть одно НО. Покупал беспроводные наушники SONY WH-1000XM4, заказал онлайн на сайте и поехал забирать 25.08.23. Стоимость на сайте составляла 23тр, в день того, как мне были готовы отдать, товар позвонил оператор и сказал, что наушники будут стоить 26тр в полной комплектации, а цена, которая на сайте это только за сами наушники без чехла и проводочков. Приехав в пункт выдачи мне сразу показали запечатанную коробку и назвали ценник в 26тр про то, что можно купить наушники отдельно за 23тр речи и не шло, так как коробку вскрыть можно после 100% оплаты. Выслушав мои возмущения, мне сказали, что они только пункт выдачи и если хотите разбирайтесь с интернет магазином сами, «круто» конечно, но почему нельзя описать товар на сайте подробнее, что по чем и как, а то на картинке одно по факту другое. По поводу самих наушников, я переходил с проводных SONY на беспроводные, выбрал данную модель из-за компактности и шумоподавления + размер динамика больше чем у новой модели. Покупкой полностью доволен, в метро хорошо давит шумы и приятнее слушать музыку))). К товару претензий нету. А вот к магазину сайта есть. Если соберетесь что-то покупать, то лучше позвонить и обсудить комплектацию заранее, а то может случиться неприятный казус. Еще почему-то оплата наличкой дешевле чем по карте или иным электронным образом, странная штука. Хотя тоже ничего не могу сказать, так как на сайте предупреждают об этом.
платон в.
17 июля 2024
Посетив данное место остался доволен,хороший персонал и качественное обслуживание , не мало важно отметить качество самой продукции,которое говорит само за себя , оно отличное, всем кто это читает советую посетить магазины Мега Гаджет
Алеша Сомов
15 ноября 2024
Заказал телефон, привезли во время....на этом все хорошее кончается. Обещенное защитное стекло , приехало разбитым. Телефон не заряжается. Сказали обращаться в сервис для обмена, обратился, там не меняют. С ребятами слово за слово, вроде решили пойти навстречу, стали смотреть, а на телефоне стоит уже чья-та учётная запись. Тесть мне продали бу телефон, с чей-то учёткой под видом нового!!!
Александра Г.
24 декабря 2024
Купила 2 недели назад iPhone 13 Pro. Заявлен как новый, сразу после покупки выявились проблемы: зарядка вообще не держится, голосовые записываю, звук как из банки, наклеила защитное стекло стандартное, перестала работать функция вывода из сна касанием, на других айфонах с таким же стеклом такой проблемы не было. Пошла в сторонний сервис, сразу сказали, что телефон восстановленный, коробка и провод вообще не оригинальные. При покупке говорили, что у меня есть 14 дней на проверку, вот через неделю принесла вернуть, а меня отправили в их сервис, пришлось писать заявление на возврат, будут проверять по диагностике, есть ли все эти неисправности, о которых я заявила или нет. Теперь на свой день рожденияи новый год я осталась и без нового телефона, и без денег. И кстати, когда я пришла получать заказ, я ждала еще минут 20, когда они его вынесут со склада, потому что про мой заказ забыли
Елена Р.
18 ноября 2025
Заказала на сайте телефон. Приехала получать на Невский пр. 118. На сайте одна цена, а по факту другая. Мне объяснили, что есть две версии тлф: азиатская и глобальная. Отсюда и разница в цене. На сайте такой информации нет и цена указана одна (соответственно наименьшая). На все мои претензии работник сказал : звоните в офис. Офис отвечал автоответчиком... Считаю такое отношение к покупателям недопустимым. Пришлось потратить время и деньги на дорогу, а вместо подарка испортить настроение...
Андрей Вдовенко
5 июля 2025
Впечатления ужасные. Продали б/у телефон. 1 июля 2025 года купил здесь Айфон 15 Про. Как мне обещали, новый, но "по удивительно низкой цене". Процесс покупки выглядит так: заходишь на сайт, отправляешь товар в корзину, далее тебе пишут в вацап, подтверждают наличие. Далее приходишь по адресу, а там оказывается пункт выдачи. Покупаешь за наличку. И всё. Потом оказалось, что телефон с 293 циклами зарядки и в прошлом с 3-мя акаунтами. И вообще он ворованый. А в магазин вообще не дозвониться, будто меня занесли в черный список. Жалко ужасно, это подарок мне на юбилей. Нужен был именно новый, готов был заплатить на 50 тысяч дороже, но вот такая трагедия. Дополняю: на следующий день отнес телефон в их гарантийный отдел. Точнее он не их, а отдельная организация, принимающая возвраты. Теперь жду — должны в течение 10 дней провести экспертизу и вернуть деньги. Посмотрим что за экспертиза у них.
Иван А.
25 июля 2025
Не рекомендовал бы обращаться в данный магазин. Даже на подходе, когда спрашивал как пройти, мне сказали быть аккуратным т.к. торгуют восстановленными аппаратами. Не поверил, подумал завистники. Но по приходу цена на телефон выросла на три тыс. Сюрпрайз(((( Человек, который стоит на выдаче ничего не знает и т.д. Звонит какой то менеджер, находящийся не понятно где. Хорошо что недалеко оказались более честные магазины и смог купить аппарат, а не потратил пол дня впустую.
Ирина Прохорова
29 мая 2024
Отличный магазин, приобретала подарок сестре на день рождение. Пришла и мне так помог подобрать телефон консультант , все рассказал , показал , разжевал практически ! Очень благодарна , Вашему магазину за достойный телефон по достойной стоимости !!! Сестра в восторге !!! Доставили все в срок , как и договаривались , утром 🫶 подобрали ещё аксессуары наушники , вообще. Был полный восторг ! Спасибо большое все работает !!! Рекомендую к покупкам данный магазин !!!! 👍
Наталья Дмитриева
31 марта 2025
Купила не давно здесь уже второй смартфон. Всё без нареканий. Оба работают без проблем. Можно легко оформить кредит на технику. Вообщем мне пока всё нравится. За третьим смартфоном только к ним.
Елизавета Ананьина
30 ноября 2023
Хочу выразить огромную благодарность этому магазину, приобрела здесь телефон для дочери, в подарок шёл чехол и защитная плёнка. Очень качественно всё упаковано, сотрудники помогли с выбором и ответили на все мои вопросы) Цены приемлемые, не высокие, действуют скидки, в общем всё понравилось, буду советовать друзьям!)
Жанна Кальвинковская(Полякова)
11 апреля 2024
Всем привет!) Приобретали здесь телефон для ребёнка полгода назад, очень много акссесуаров всяческих в магазине, это очень удобно, т к сразу к нему подобрали защитное стекло. Телефон брали бюджетный, кста, отличный, работает без нареканий. Отдельное спасибо продавцам - консультантам за их терпение и доброжелательность, т к ребёнок час выбирал себе чехлы для телефона))) Всё устраивает, процветания вам.
27 января 2025
Продают технику Apple под видом новой - по средним рыночным ценам. У менеджера несколько раз уточнял, чтоб айфон был именно новым (на новую технику у них отдельный прайс - цены на сайте заманивают покупателей, но это цена восстановленной техники) При гарантийном обращении выяснилось: Они отправляют в какой-то сторонний сервисный центр - в сервисном центре менеджер отказывается принимать товар по гарантии. Смотрит на чек товара и говорит, что с этой организацией они больше не работают. На сайте указан адрес - это тоже только пункт выдачи заказов, они ни за что не отвечают и ничего не знают. Далее обращаюсь еще раз по номеру телефона на сайте, где говорят, что они просто колл центр, который принимает заказы, они ни за что не отвечают. Пытаюсь достучаться напрямую в организацию в чеке А организацию в чеке найти невозможно Она в долгах, контактов никаких нет В итоге обратиться не к кому, концов не найти Реализуют товары на подставные юр. Лица Поехал в сервисный центр эпл исправлять поломку за свой счет А поломка копеешная ( запала кнопка громкости, никакой глобальной проблемы нет) Для гарантии это 30 минут работы Но опять же повторюсь, у данных мошенников никакой гарантии нет! В сервисном центре знающие специалисты осмотрели айфон, а он оказался восстановленным (по нескольким признакам) И ладно бы - купил айфон в России, ну какая может быть гарантия, чиню за свой счет - на это еще можно закрыть глаза Но когда тебе обещают новый товар, а он оказывается восстановленным, вот это уже супер обидно. Хотя по серийным номерам всё четко, серийник нового айфона А еще обиднее всего, что в данной организации на полном доверии, так как всё изначально работало и вопросов не было, сделал аж 3 разных заказа на различную НОВУЮ технику эпл. Проблема случилась только с одним айфоном Поздно для себя выяснил кто они такие, и что практикуют Боюсь, что всё что у них было куплено под видом нового товара - оказалось восстановленным.
Марк Тютин
31 марта 2024
Купил в этом магазине телефон и остался доволен покупкой. Продавец-консультант помог подобрать подходящий вариант ха приемлемую цену с хорошими характерами. Обслуживание хорошее,получил нужную информацию о товаре. Все прошло быстро и без лишних вопросов. Рекомендую👍.
V
Victoria SAZONOVA
1 октября 2025
На сайте представлена цена на iphone ниже чем у других продавцов, по факту это телефон востановленный. При оформлении заказа на сайте стоимость доставки одна , по факту другая .
Артём Девяткин
22 октября 2025
На сайте написана одна цена, на место приехали, сказали что то цена за уценку и таких больше вообще нет, предложили дороже на 18к+-. После заявки не звонили, на звонки не отвечали
7 декабря 2023
Благодарю за качественное обслуживание и сервис. Проконсультировали по всем вопросам. Удобное расположение магазина. Попала как раз под акцию и скидки, что очень кстати перед новогодними праздниками. На сайте хотелось бы более развернутое описание/характеристики товаров.
Алена Шенгелия
25 мая 2024
Всем привет!) Приобретали здесь телефон очень много акссесуаров всяческих в магазине, это очень удобно, т к сразу к нему подобрали защитное стекло. Телефон брали бюджетный, кста, отличный, работает без нареканий. Отдельное спасибо продавцам - консультантам за их терпение и доброжелательность, т к ребёнок час выбирал себе чехлы для телефона))) Всё устраивает, процветания вам. ещё
Полина Ростовцева
14 июня 2024
Салон "Мега Гаджет" - идеальное место для покупки аксессуаров для мобильных телефонов. У них есть обширный ассортимент чехлов, защитных пленок, кабелей и многого другого. Персонал всегда готов помочь найти то, что мне нужно, и дать ценные советы по выбору и использованию аксессуаров.
Денис А.
27 мая 2024
Я давно являюсь постоянным клиентом данного компьютерного магазина и всегда остаюсь довольным качеством обслуживания. Широкий ассортимент товаров, а также удобное расположение магазина делают его одним из лучших мест для приобретения компьютерной техники. Рекомендую данный магазин всем, кто ищет качественную технику по доступным ценам!
Лиза Колокольникова
26 сентября 2024
купила 15 айфон на сайте, якобы новый, когда забирала проверила не до конца, дома заметила что «новый» айфон уже не новый 223 цикла перезарядки. магазин при входе в здание говорил, проверяйте тщательно, продают восстановленные телефоны. подумав, что это просто конкуренция забила, оказалось говорят правду. крайне не советую данный магазин, полный обман, покупаете б/у телефон по цене нового. испорченное настроение горантированно👍
21 :)
4 марта 2024
Посетила не так давно этот магазин техники и была очень удивлена! Консультанты и продавцы были очень вежливые,помогли в выборе модели телефона в подарок Телефоном остались довольны,никаких изъянов не нашлось Цена очень хорошая,не завышенная Попала в разгар скидок Спасибо вам большое!
Слава Аркеев
11 марта 2024
На 8 марта надо было купить девушке подарок. Повезло найти данный магазин😊. Как раз iPhone по небольшой цене купил, в итоге оба остались довольны. Заодно купил брату nintendo switch на день рождения, ведь цена не "кусается") Спасибо продавцам, помогли, всё быстро сделали. Остался очень доволен данным магазином👍
Валентина В.
8 мая 2024
Сходила в этот магазин и осталась довольна. Во первых, очень большой ассортимент, можно подобрать и аксессуары на гаджеты, и сами гаджеты по выгодным ценам. Во вторых, все очень качественно, лицензии присутствуют. Обязательно приду еще.
Мария Полеухина
12 марта 2024
Заказ № 107503 пришел очень быстро. Сервисом довольна. Сайт очень прост в использовании. Можно забрать заказ самому или оформить доставку. Цена ниже, чем в других магазинах. Товар соответствует описанию, работает исправно.
Евгений
29 мая 2025
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с ними, хлебнете горя!!!! Не ведитесь на слова менеджеров - это самый простой маркетплейс, который не несет ответственности за качество товара. На словах обещали одно, по факту прислали восстановленный 3-х летний смартфон. Но через отдел сервиса вернули деньги, спасибо большое простым работягам, а не "продажникам"(которые к слову сразу после продажи перестали отвечать на звонки и стали игнорировать в Вотсапе). Эти и мать продадут. P.S. Если в ответе вы напишете, что телефон я покупал не у Вас, то я выложу фото чека, учтите.
Сергей Ч.
7 июля 2024
Купил новый айфон в подарок, приехал забирать продавец объяснил что телефоны вскрывали при ввозе в страну ну думаю окей ладно, забрал уехал подарил а в комплекте лежит кабель китайский. Вот такие честные ребята там работают подменили провод. В ватсапе на сообщения не отвечают, пишу как такое возможно, игнорят.
Андрей Сухих
30 июня 2025
Ребята, не ведитесь на этот рейтинг, продают восстановленные телефоны под видом новых. На сайте магазина мелькает одно юр. лицо, на чеке при оплате другое, документы на телефон вообще от сервиса какого то... Ну продаете вы восстановленные телефоны, так и скажите, зачем обманывать людей!? На каждый товар найдётся покупатель. А вот обманывать нехорошо!
Екатерина С.
1 октября 2024
Заказали телефон через он лайн магазин, привезли не вовремя, ещё и без чехла и стекла, как указано на сайте. На вопрос так и не ответили, осадочек остался.
Альберт А.
19 июня 2024
Покупал смартфон. Реально дешевле, качество обслуживания отличное, всегда знаешь где находится твой товар в данный момент, фиксированная цена, удобный поиск нужного товара на сайте. В целом покупать здесь одно удовольствие, а обслуживание на высоте.
Евгения Костарева
28 октября 2024
Покупала в сентября 2024 г. IPhone 15. Продавцом было заявлено, что телефон новый. В процессе эксплуатации было замечено, что собеседник при разговоре плохо меня слышит. Далее после двух недель бережного использования (телефон был всегда в чехле и ни разу не падал) на задней крышке в области камеры была замечена отслойка стекла. Телефон был сдан в гарантийный отдел. Гарантийный отдел поверг меня в шок, мне сразу стало понятно, что это за шаражкина контора. В помещении приёма электроники везде валялись коробки и пакеты от фаст фуда, доставки еды а также прочий мусор. В помещении стоял неприятный запах. На секундочку это место куда приходят клиенты. Через несколько дней позвонили с гарантийного отдела и сказали, что телефон могут отремонтировать, либо вернуть деньги но на 10 тысяч меньше. Ремонтировать телефон в данном месте мне не хотелось, да и телефону было всего до 3х недель. Что с ним было бы дальше непонятно. Прочитав негативные отзывы на сторонних сайтах, я решила не спорить и забрать деньги, на 10 тысяч меньше, чем его изначальная стоимость. И самое интересное, что когда забирала деньги, было сказано, что телефон восстановленный, то есть он был б/у!!! При покупке этот вопрос спрашивался и было заявлено, что он новый. Вот так они заработали на мне 10 тысяч. Крайне не рекомендую данный магазин Мега гаджет. Обходите стороной!!
Наталья А.
9 июля 2023
Купила в этом магазине телефон , был нужен для работы. Цена приятно удивила. Вежливое и внимательное обслуживание, все показали, получила много полезной информации. Телефон работает без проблем.
Marina viyburg
21 мая 2024
Посетила этот магазин техники и была очень довольна! Консультанты и продавцы были очень вежливые,помогли в выборе модели телефона в подарок дочери. Телефоном остались довольны. Цена порадовала Попала в разгар скидок Спасибо вам большое!
Kirill K.
4 марта 2025
Торгуют восстановленным айфон под видом нового. При этом говорят что новый. Телефон зависает и не работает. После продажи пропали и на связь не выходят. Идите в нормальное место.
Колесова Ириша
21 мая 2024
Посетила данный магазин, персонал вежливый и отлично помог в выборе товара, сами товары высшего качества. нужны были беспроводные, наклодные наушники, подобрали быстро, даже нашли любимого цвета. ~ в общем магазином осталась довольна, всем советую
Fashion Guru
10 октября 2024
Покупала iPhone 13 Pro в апреле, телефон несколько раз падал с дивана, и разбился задний экран на мелкие осколки, что в принципе меня уже напрягло. Отнесла в мастерскую, телефон вскрыли при мне, а там несколько деталей пронумерованы, детали номеруют, когда телефон восстановленный. Про стекло и про детали камеры (которая буквально рассыпалась у него в руках) мастер сказал, что они китайские. За этот телефон я отдала более 70 000. Хороший у Вас бизнес ребят, Очень забавны отзывы людей, которые демонстрируют экстерьер, а внутрь залезть?)
Катя И.
18 ноября 2024
Эта компания торгует восстановленными телефонами. К сожалению понять это можно только если вскрыть телефон. Если бы покупатели этого магазина были по расторопней или разбирались бы в теме, здесь бы не было ни одного отзыва в пять звёзд. Купила себе подарок на день рождения, после вскрытия телефона в мастерской, оказалось, что он восстановленный, детали внутри пронумерованы.
Никита Головкин
30 мая 2024
Отличный магазин! Зашел прикупить себе новую видеокарту! Очень порадовала вежливость и огромный ассортимент Подобрали видеокарту, работает отлично! В планах купить новый планшет в этом же магазине! Все на высшем уровне! Всем советую
Василий Ткачев
2 сентября 2023
Крайне Не рекомендую этот магазин и пункт выдачи! Не прозрачность, лукавство и  стремление навязать свои условия. Заказал на сайте товар за фиксированную, конкретную цену (цена была указана без каких-либо пометок и оговорок). С большим трудом нашёл пункт выдачи, так как нет ни одного указателя ни одного опознавательного знака. В пункте выдачи попросили подождать минут 15 доставку, а при получении оказалось, что товар почти на 2000 рублей дороже, сотрудники ничего внятного пояснить не могли, ответив: "мы пункт выдачи, нам на коробке написана цена, мы должны с вас её получить". По телефону, указанному на сайте мне заявили, что дескать товар некомплектный поэтому уцененный, а настоящая цена совершенно другая. По поводу некорректной информации на сайте внятное объяснение не дали, сказали первое сентября, много заказов, мол не успеваем.
К
Карина Касумова
4 июня 2024
Магазин с отличным выбором техники . Оченб хотела себе новый телефон , а в магазине и цены прияетные и персонал помог опрелелиться с моделью телефона. Все оформили быстро и помогли настроить телефон . Также расположение очень удобное
Ирина Петрова
10 июня 2024
Отличный телефон,нужен был для работы.Качественные параметры на высоте,Надежный.В руке лежит приятно.По уровню работы опережает многих производителей.Цвета экрана яркие ,качественные,но в то же время не резкие.