Мега авто

VlaDOS FENRIR
11 июля 2025
Посетил магазин, хотел преобрести подушку на оси SAF, попросили номера, после того как я принёс фото, уточнили её крепление, т.к. у этой подушки разное крепление к рессоре. Не поленились, сходили со мной, залезли под прицеп и помогли разобраться с проблемой. А ещё сделали скидку! Так же присматривал масло на замену, всё объяснили, рассказали и показали. Обязательно заеду на ТО. Спасибо!
Андрей Корнилов
24 июня 2025
Ехал проездом решил у этих ребят взять масляный фильтр на Камазёнка в цене никогда не экономлю, сотруднику сказал на КАМАЗЁНКА то есть фильтра идут Камаз Паз, это чудо дал мне не тот фильтр а так как жара и даже подумать не мог что работает человек далёкий от техники. Будьте бдительны в данном магазине, что дают проверяйте несколько раз.
Мария Артамонова
13 июля 2025
Ехала проездом с детьми, поздно вечером уже темнело. Перегорела лампочка. Увидела вывеску магазина запчастей, но пока заезжала на парковку, магазин уже закрыли и сотрудники вышли из него. Но молодой человек со светлой бородкой, меня не бросил в беде, пошел на встречу, открыл магазин, продал лампочку и любезно помог её поменять. Очень благодарна.
markin.awan
26 января 2025
Здравствуйте, сам лично приобрёл там товар, поражен качеством так как оно доставлено в идеальном состоянии. Выражаю свою благодарность сотрудника магазина т.к. другие магазины присылали не тот товар либо в плохом состоянии, вобщем всем советую этот магазин
Дарья Соловьёва
3 июля 2025
Спасибо ребятам из магазина Мега Авто, быстро помогли подобрать запчасть, подсказали и рассказали всë. Рекомендую данный магазин. Буду обращаться ещё.
Магомед Лапаев
13 июля 2025
Очень хороший вариант для покупки запчасти всё всегда качественно и быстро
Дмитрий С.
7 сентября 2023
Отличный магазин, большой ассортимент, грамотные сотрудники. Если вам нужны запчасти на грузовой автомобиль то вам сюда!
Закир Махмудов
3 июля 2025
Отличный магазин, хорошие цены и вежливые сотрудники. Быстро и верно подобрали нужные ЗЧ. За грамотную консультацию отдельное спасибо ребятам.
nikolajm775
5 февраля 2024
Все есть и гарантия есть якобы дорогие запчасти не советую брать пару раз уже с запчастями обманули якобы горонтия есть но когда начинаеш возвращать неисправную запчасть начинают переобуватся
Денис Хомяков
4 марта 2024
Хороший магазин, большой выбор, вежливые ребята.
ismail k.
26 февраля 2024
Покупал з/ч на ман тгс, есть все, стоянка для грузовых на территории
Марат И.
6 июля 2025
Если человек занят можно ответить нормально адекватно, к вашему бородатому я не пришёл домой, чтоб так отвечать, я то вышел ушёл в магазин напротив, а вы потеряли клиента, и в своей группе водил которые заходили туда зачастую ваш магазин в чёрном списке молодцы
Елена Светличная
30 апреля 2025
То что нужно мне было,в продаже здесь не было
Дина
3 сентября 2025