Мега Искож

олег дубровский
26 сентября 2025
Компьютерный клуб Mega оставил очень хорошее впечатление. Здесь современное оборудование с мощными компьютерами и качественными мониторами, что обеспечивает плавный и комфортный игровой процесс. Интерьер клуба удобный и приятный, есть места для отдыха.
Давид Белашвили
15 сентября 2025
Отличный клуб для геймеров и не только! Компьютерный клуб "Мега" - мой новый любимый компьютерный клуб Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения компьютерного клуба "Мега", и они исключительно положительные! Если вы ищете место, где можно комфортно поиграть в любимые игры на мощном железе или просто провести время за компьютером, то "Мега" – это именно то, что вам
Адлан Уначев
14 сентября 2025
Хороший,качественный клуб,качественный звук в наушниках,хороши монитор,приятная мышка и клавиатура,хорошие пк.Отзывчивые админы помогут решить любой вопрос в случае неполадки сразу помогают
Азамат Придурок
17 сентября 2025
четкое место очень уютно тут качественые компы ,хороший персонал . хорошие аксесуары ,удобные кресла очень чисто аккуратно
Константин Дымченко
2 сентября 2025
Классный компьютерный клуб Хорошие девайсы и мощные пк, приветливые и добросовестные админы готовые всегда помочь
Алихан Тохтамышев
17 сентября 2025
День добрый,рекомендую данное заведение для времяпровождения и хорошего отдыха приходил много раз с друзьями и однокурсниками очень приветливые администраторы,помогут со всем
Руслан Исмаилов
13 сентября 2025
очень хороший компьютерный клуб, приятные люди, и приятные админы, стоят очень хорошие компы, советую всем
Denis
12 сентября 2025
Уютная атмосфера, отличные цены и обновленные пк - хорошее место для комфортного отдыха с друзьями или одному.
Тамик Кадыров
16 сентября 2025
Чёткое место,удобно,хорошие компьютеры,чёткое место чтобы поиграть и отдохнуть
Вячеслав Восканян
5 ноября 2023
Удобное место, все очень хорошо работает, классные админы которые в любой момент могут помочь, прихожу туда чтобы отдохнуть и поиграть с друзьями.
Аскер Доттуев
21 сентября 2025
Компьютерный клуб очень хороший,всё хорошо.Хожу очень часто и продолжу ходить,самые лучшие компы тут.Всем советую
астемир табухоа
14 сентября 2025
отличный пк клуб , хорошее место для отдыха , хожу часто сюда
Дмитрий Шафрыгин
18 июля 2021
Удобное, тихое и спокойное место, шикарные администраторы, всегда чистый зал, все вопросы решаются моментально
Инна Малышкова
14 сентября 2025
часто прихожу в это заведение, железо не плохое отзывчивые администраторы
Дамир Кодзоков
18 сентября 2025
mega-отличный пк клуб ,всем советую,ходим сюда почти каждый день,все очень нравится.Если говорить о минусах, их нет
Залим Алакаев
15 сентября 2025
Для меня сейчас мега стала лучшей, из всех компьютерных клубов тут хорошие админы тут все делается быстро советую всем приходить сюда почаще
Родион К.
15 сентября 2025
Очень хороший компьютерный клуб!! Уютно ,близко к дому с мощными компютерами.
Cd1483
14 сентября 2025
все нравится,компьютеры отличные все устраивает
т т
13 сентября 2025
Мега как родной дом , лучшее место на искоже , всем советую
Москва сити 🫶
21 мая 2022
Честно не айс тесто тонкая как бумага даже просвечивает, а колбасу не видать наверно для запаха ложут
Т
Тамерлан Шерхов
15 ноября 2022
Мне очень нравится это место там можно хорошо отдохнуть с друзьями. Минус только один то что маленький асортимент игр. Ну и из персонала пару человек не очень такую и добры
Эллада Темирчиева
14 сентября 2025
мега это лучшее место на планете , люблю тут играть и зависать с кентами
Сабрина Шерхова
19 мая 2023
Это самое прикольное место дешёво и весело
Мститель Утуб
5 октября 2022
Компьютерный клуб для геймеров все очень круто обслуживание просто шикарное
Эльдар Мусуков
30 марта 2023