Мега

diana sadoyan
11 апреля 2025
ужас просто…поменяли диспетчера звоню не бкрёт трубку через секунду показывает линия занята очень долго отвечает это жесть просто 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️пользовались каждый день переходим на парус и такси Яблоновский…а про водителя коричневый солярис молчу всю дорогу едет на 20 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
Алексей Гостюжев
16 декабря 2023
Ну что ж, вот и я решил оставить отзыв. Заказал доставку в первый раз девушка приняла заказ и сказала водитель позвонит, в и тоге ни кто не позвонил, Заказал доставку во второй раз, и снова та же ситуация. Так вот скажите мне управляющие этой фирмы, вы вообще как то контролируете работу персонала ? Обращаться больше не буду и ни кому не посоветую !
L
LankoOleg89
3 июля 2023
Это что вообще за автопарк,им по дорогам то многим ездить уже нельзя и водители прям наглые как будто девку на обочине сняли,ведут себя как владельцы майбахов и жизни,а по факту машины не убраны состояние так себе и о манерах тут....двух раз хватило,больше ни ногой в такое "такси"
Андрей
26 ноября 2024
Самое ужасное такси которым я пользовался
Дима Я
Вечно не понимает, не слышет.
ИРИНА ДУНАЕВА
19 ноября 2020
В период пандемии, приёма больных с подозрением на ковид, орви и пр. ведут с обратно стороны здания вход. Ноябрь у нас в этом году удался холодным. Очередь из больных сидит на холоде, я с температурой в холодном коридоре просидела час. Это просто издевательство над людьми.
2 мая 2020
Дорого просят. В дождь не едут.👎👎
Наталья Юдинцева
29 февраля 2020
Все хорошо
Макарова
16 марта 2020
Не очень
Светлана Храменкина
26 февраля 2020
Идти туда только,когда присмерти.и то не факт,что в очереди не помрёшь. Врачи разные.некоторые даже ситуацию не дают объяснить нормально,переживают.