Мясной гурман

Меню

13 августа 2025
Доброе время суток! Бываю тут по будням 5/2, так как работаю в офисе! Девочки знают своё дело — молодцы. Очень вкусный кофе! Вежливый персонал! Хочу выделить Веронику и Елену: всегда скажут «доброе утро», улыбнутся и поднимут настроение 😀 По ценам: не скажу, что дорого, а если и дорого — то за качество! Большие и мощные бургеры! 🍔 Вкусные хот-доги! Что хочется видеть от «Мясного гурмана» — так это ресторан! 🍽️ Почему бы и нет! Спасибо большое девочкам, что всегда накормят!
роман сусанин
Самые лучшие в городе бургеры и картошка находятся в этом месте! Всегда свежее мясо и мягкие булочки))...Готовность в течении 5 минут.
Анатолий Г.
22 июня 2025
Являюсь постоянным клиентом, к заведению вопросов нет, за время его существования знаю какие у вас должны быть бургеры, но 23.04.2024 вечером оформил доставку(заказN9876), заказ был доставлен вовремя, через полчаса после оформления! Котлета в бургере сухая и холодная((( соответственно бургер потерял свой вкус! Возможно это зависит от персонала, прошу руководство обратить внимание!
Ирина Н
2 мая 2025
Берём периодически бургеры. Очень нравится в листьях салата. Честно, разочаровалась в клюквенном морсе, оказался безвкусный, но правда был горячий, что порадовало в холодную погоду. К перекусу во время прогулки рекомендую.
Ghost
22 апреля 2025
Самые вкусные корн доги здесь, считаю что достойны своей цены! Также брал здесь бургер, на вкус просто шик и всегда приятные кассиры!
Яна Балуева
3 сентября 2024
Безумно вкусные бургеры и хот доги, свежие продукты и быстрое приготовление. Есть накопительная система бонусов! Упаковка - это отдельный восторг) Если вы еще не пробовали искренняя рекомендация это срочно исправить!
Andrey Shorokhov
7 января 2025
Вкусно и разнообразно с целом, но долго по времени делают. Не вполне понятная система оповещения о готовности. Подача классная. Не дешево.
Алексей
29 августа 2024
Неплохое заведение быстрого питания, вкусно, недорого и быстро) Французский ход дог похож на тот, что продают на заправках) Очень крутая упаковка продукции Не присылают бонусы за отзыв(
Алена Е.
4 мая 2025
Заказывали доставку, привезли все быстро, все аккуратно упаковано, вкусные стрипсы, а вот в бургере попался волос
Екатерина Маркова
7 июня 2024
Заказывали ни один раз бургер с ананасом. Бомбезный. Я любитель всего с ананасами по этому мне зашло. Размеры бургеров впечатляют. Один бургер съедаем вдвоём. Стоит своих денег однозначно. Так же заказывали тако с говядиной. Отвал всего.
29 апреля 2024
Первый раз спонтанно брала бургер классический, шла мимо, Парк Победы, вкусно пахло, понравилось. Второй раз заказывала через сайт, сразу после ливня в субботу, картофель фри и бургер в айсберге. Заказала, оплатила, живу рядом, вышла , готово было за 5 минут, упаковано, назвала номер заказа, получила. Быстро, все было горячее, вкусно! Рекомендую!
Мартина Данилова
18 августа 2025
Очень все вкусно! Сегодня подкачала доставка, но девушка - сотрудник все уладила, положив приятный бонус
Юлия Г.
9 ноября 2025
Классные бургеры, классные закуски! Бургерма отдельный восторг)) Сочно, сытно, вкусно!!! Рекомендую!!!
Андрей Ховренков
31 октября 2023
Удивило вообще всё) Начиная от пакетов в которых выдаётся заказ, заканчивая самим заказом Пакет сам по себе красивый и стильный, сделанный из хорошего качественного материала Пакет заклеен специальной наклейкой, которая показывает что заказ не вскрыт Такая же наклейка на коробочке от бургера Ну и сам бургер очень вкусный (брал их фирменный) Короче очень доволен, зайду ещё, желаю им процветания)
Денис Н Смирнов
19 сентября 2024
Вчера купил наподобие шаурмы в черном лаваше забыл название ,вобще не понравился 360 рублей на ветер по весу ни о чем , какая то недожареная полу сырая котлета в майонезе в черном лаваше 🤦🏻‍♂️и вишенка на торте это огромый кусок жира причем лежал отдельно будто его сознательно туда положили полное разочарование ((((
Александра Смирнова
19 июня 2024
Очень вкусная еда Брали хот-дог и бургер, очень вкусно, чувствуется натуральное мясо в котлете Но отдельный восторг вызвали креветки, сочные и хрустящие
Вера И.
5 августа 2021
Были проездом, но аж в два захода-настолько понравилось. Попробовали пару видов колбасок и картошку-просто божественно, давно так вкусно и просто не ела-сетевые кафешки и фургончики отдыхают. Цена приятная, не оттянет карман, даже если кто-то попробует и не согласиться с моим мнением. Работают два молодых парня. Вежливые, заботливые, аккуратные. Мы, пока ждали, подсмотрели немного процесс, все чисто и быстро. Время приготовления 5-7 минут, при двух заказах в очереди. Настроение подняли и еда и обслуживание, рекомендую!
Алёна Федина
20 ноября 2024
Всегда беру здесь корндог и всегда рада, очень вкусный. Буду пробовать что-то новое!) Рекомендую эти фудтраки, оч вкусно и быстро, цены приятные)
SSS
13 апреля 2024
Добрый день! Готовы были сделать заказ, но девушка не открывала форточку, затем открыв её, нагрубила нам, сказав, что не работает и разговаривает по телефону, но через 3 минуты ожидания решила открыться)) Заказали 2 хот-дога, сосиска оказалась не почищена, сверху какая-то невкусная хрустящая посыпка. Лучше пообедать в кафе напротив в обед, чем брать здесь стрит-фуд у грубых работников данной точки
Мария Зарянская
15 мая 2024
Очень вкусная еда!!! Цена отличная. Минимальное время ожидания. Бургеры шикарны. Сочные!!! Булочки вкусно пахнут, лук и капуста свежие. Фирменный бургер вообще огонь!!! Продавцы доброжелательные, улыбчивые. Теперь буду у вас покупать чаще!!!
Денис Чурсанов
5 июля 2023
Отличные бургеры, особенно для своей цены, готовят быстро и качественно, с собой кладут перчатки и влажные салфетки Отличный вариант в дорогу
Роман
31 июля 2023
В течении 15 минут готовят шикарную еду. Были проездом на концерт. Меню разнообразное, большое количество вкусных бургеров. Мясо высококачественно. Напитков мы там не брали
Александр Х
9 сентября 2023
Один из лучших магазинов в Костроме по мясу. Очень нравится шейка свиная, хотя её не всегда просто найти. В целом я больше за вегетарианство. Не убивайте животных)
Алексей Костылев
25 января 2025
Простоял 15 мин. Телефон не берут. До скольки перерыв непонятно. Раньше адекватнее было
Маргарита Сироткина
16 июля 2025
Самые вкусные корн доги в городе! И персонал всегда вежливые и дружелюбные! 🫶
Юляшечка
18 марта 2023
Отличное место. Божественные бургеры, бодрая курочка, бутерброды, картофель. Если выбирать между мясным гурманом и другими фастфудами, выбор очевиден и это мясной гурман. Довольно быстро готовят. Люди там всегда добродушные и вежливые.
Василина Иванова
13 мая 2023
Нам нравится брать там картошку фри дочке. Раньше ещё улыбки были, но почему-то их убрали. Ну, было что-то своё. Удобное расположение. Ещё вкусные пончики. Остальное не едим там, ищем что посытнее - шаурма на весь день насыщает, не то что маленький хот-дог или бургер. По той же цене)
Дмитрий
11 декабря 2025
Острые хот-доги тут делают прям хорошо. Таки рекомендую)
peaklez
9 августа 2021
Неплохое питалово в этом фургончике продают, булки у бургеров мягонькие, вкусные, котлеты не прям 12/10, но есть можно, лучше чем в бк за эти же 200₽. Но! листы салата ужасно водянистые, так что кажется, что ешь капусту. Также какой-то странный запах от картошки, пахнет не свежим картофаном, а рыбой какой-то, на вкус похоже на картошку. В хот-доге по-французски соусы распределены не равномерно, поэтому первую половину ешь сосиску с кетчупом, в потом с горчицей, решение интересное, но фигня. Удивил персонал, два раза из трёх мне выдали не те соуса,в один из них положили не два, а три, мне, конечно, это в плюс, работникам спасибо за бесплатный соус. В итоге что получаем, еда вкусная, но есть моменты, упомянутые раньше, и есть персонал на троечку.
Никита Кабалин
30 ноября 2023
Цена=качество🤝 Обожаю ваши Бургеры Ваши девочки умеют общаться с людьми это оадует❤️ Брали сегодня 5 бургеров, у девочек была запара, мне было их так жаль😞
Виолетта Иванова
27 мая 2025
Очень хорошая закусочная! Всё очень вкусно и сочно! И удобное расположение в центре города 😊
Джордж ср. Ковбой
14 июня 2024
Отличные бургеры, кстати. Сервис довольно высокий, понравилось. Ассортимент присутствует.
Иван Улегин
14 августа 2024
Лучшие бургеры Меняю свою оценку спустя время Стали очень сухие бургеры, котлета толи пережарили толи поменяли состав Стала просто как вата Разочаровали
Elena Badalova
21 октября 2024
Очень вкусные бургеры. А для тех, кто переживает за фигуру-обалденно вкусный и сочный бургер в листьях!!!
Смирнова Ирина
27 октября 2024
Все быстро и вкусно. Постоянно заказываем, персонал всегда вежливый. Рекомендую
Мария Колесникова
1 декабря 2022
Отличная кухня. Часто берём тут хот-доги 🌭 и 🍔, не сравнится ни с одним фастфудом, каждая позиция сделана с душой, а не то что контейнерное производство в Маке и Бургер Кинг. Всё просто объедение🤤. Любимчик Бергер с грибами, очень сочно😻 А так же все мальчики очень милый и приветливые😌 Процветания вам💪
семья Аверьяновых
13 июня 2022
Мой маршрут часто пролегает через этот фургончик. Бургеры высокого качества. Мясо вкусное. Персонал приветлив. Атмосфера вокруг фургона хорошая, у них играет музыка. Время ожидания среднее, в зависимости от заказов. Еда вкусная. Брали картошечку, по дороге ехали, ел чуть пальцы не откусил
Светлана Смирнова
11 сентября 2023
Неплохой выбор фастфуда ,для тех кто хочет быстро перекусить,четверка не за качество продукции ,а за скорость обработки заказов. Часто стоит два три человека и это полчаса ожидания.
Катюшка Кузьмина
21 июля 2024
20.07.24 КУПИЛИ 4 БУРГЕРА И ВО ВСЕХ БЫЛИ СУХИЕ , ЖЕСТКИЕ КОТЛЕТЫ ПО КРАЯМ ЕЕ БЫЛО ВООБЩЕ НЕ ОТКУСИТЬ ( ОНИ КАК БУДТО ЛЕЖАЛИ НЕДЕЛЮ И ЗАВЕТРЕЛИСЬ) ПОКУПАЛИ МНОГО РАЗ ТАКОГО НЕ БЫЛО , РАССТРОИЛИСЬ И ВЫКИНУЛИ, ПО ОТЗЫВАМ ПОСМОТРЕЛА ЧТО МЫ НЕ ОДНИ ТАКИЕ. БОЛЬШЕ БРАТЬ ТАМ НЕ БУДЕМ ( ДОВЕРИЯ УЖЕ НЕТ) НЕ УГАДАЕШЬ КАКУЮ НА ЭТОТ РАЗ ТЕБЕ ПОЛОЖИЛИ КОТЛЕТУ ( КАК БУДТО ПОВАРА НЕ ВИДЯТ ЧЕГО КЛАДУТ В БУРГЕР ЧТО КОТЛЕТА УЖЕ НЕ ПРИГОДНА) ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАНЫ.
Мария Адлер
24 июля 2022
Пробовали бургеры с сальсой и с сыром бри. Отличные бургеры! Очень вкусно, даже не ожидали от уличного вагончика. Хорошего качества ингредиенты, аккуратная стильная упаковка, соотношение цена-качество превзошло ожидания. И хороший кофе)) 5 баллов ребятам!
Mordekaiser1488
3 февраля 2024
Просто бесподобные бургеры! Ни в какое сравнение с бк, маком и тд не идет! Цена/качество - идеальный баланс. Всем рекомендую!
Андрей Косованов
8 августа 2021
Место, в котором максимально наплевательски относятся к своим гостям. Делал заказ на доставку, не положили соус к картошке и в бургер не добавили бекон, который я добавил за дополнительную плату. Написал об этом в приложении доставки, было написано что представители заведения свяжутся со мной в течении суток...этого не произошло. Тогда я на сайте, в разделе обратная связь, продублировал свою претензию. В итоге так же молчание. Бургеры были вкусные, но косяки у них присутствуют, и ,видимо, работать над ними они не планируют.
Иван Алексеевич
5 июля 2022
Не плохой пункт быстрого питания. Хороший выбор еды и готовят не слишком долго. Брали бургер с дор блю, стоит не дорого и очень вкусный. Из минусов что не работал терминал и столики не оборудованы стульями, есть пришлось стоя.
3 декабря 2020
Мне предложили отведать фирменный бургер и с предложением не ошиблись! Сочный, манящий, аппетитный! ВАУ эффект тоже был получен, когда я открыл упаковку! На булочке было прижарено "Мясной Гурман"! Соус зашёл! Хочется попробовать всю меню, что я благополучно и сделаю! Надеюсь, конечно на взаимодействие с администрацией Food Truck.
Максим
2 июля 2023
Пишу про точку в парке победа. Заказали детям два французских хот-дога. Приготовили с сосиской с сыром. Мы всегда заказывали и сосиска была красная. Дети есть не стали и сильно расстроились. На наше замечание персонал сказал что других сосисок у них нет, а красные закончились. Деньги возращать отказались.
Ольга Королёва
31 августа 2022
Всегда все сочно, вкусно, быстро. Мне посоветовали знакомые, я не знала о существовании Мясного гурмана. Мое мнение, что здесь лучшие бургеры в городе. Работают отзывчивые ребята! Спасибо 🥰 Смело открывайте еще точку и не одну!
nastya k
15 сентября 2022
Пробовали все бургеры из ассортимента, просто потрясающе, хот-доги, пончики в особенности - очень вкусно. Ели всем офисом, заказываем не в первый раз. Нравится , что вместе с заказом кладут перчатки Лучшие бургеры в городе. Спасибо!
27 октября 2024
Очень вкусно! Большие порции! Сын очень любит и просит, много мяса и всегда наешься!
Елена Баландина
13 сентября 2022
Удобно, быстро и всегда вкусно! Большой выбор еды на любой вкус. Перепробовала почти все бургеры и ни разу не была разочарована. Не хватает картошечки -улыбок, надеюсь скоро опять появится в меню.
30 июля 2023
Заказываю нечасто,но последний раз бургеры были с отвратительным вкусом протухших огурцов,выбросили,потому что заказывали поздно вечером,и картошку фри привезли холодную,хочется чтобы все же следили за качеством продукции.Больше нет желания заказывать в данном заведении.