Была на приеме от Lab4u 19.10.24. Очень переживала начитавшись тут отзывов. Но все прошло замечательно! Сам медцентр очень чистый. Персонал приветливый. Особая благодарность Герек Гафаровне, которая брала у меня материал для анализов. Чуткая, улыбчивая, заботливая! Даже не почувствовала, что у меня берут что то из вены) при мне все пробирочки подписала, показала, в общем остались одни положительные эмоции, спасибо!
Была в клинике 3.09.24 для сдачи анализов через лабораторию Lab 4.При входе сразу оценила чистоту и ухоженность медцентра.Меня приветливо встретила медсестра,проводила в процедурный кабинет,все объяснила,успокоила,т.к я очень боюсь сдавать кровь.Как взяли кровь даже не почувствовала,волшебство какое то,у меня были постоянные проблемы с венами и я готовилась к множеству проколов.Далее сама мед.сестра,без моих напоминаний сверила все данные и вежливо объяснила дальнейшие шаги.Четко,быстро,профессионально.На работу уехала в приподнятом настроении,а до этого хотела брать отгул)
P.S.К сожалению не могу сказать те же теплые слова в сторону работника ресепшн,хамоватая женщина,с хмурым лицом и раздражительными ответами на мои вопросы.
Был на приеме лор врача и терапевта, остался доволен, все грамотно и доступно по цене, центр чистый приятный администратор, и медсестра тоже порадовали профессиональными навыками . Рекомендую.
Замечательное место. С настоящими профессионалами. У мамы очень болела нога, пройдено было огромное количество врачей и терапий, ничего не помогало. И наконец, нам посчастливилось попасть к Марине Халитовне. Огромное ей спасибо, поставила маму на ноги за пару недель, объяснила куда еще обратится, назначала правильную терапию. Теперь о боли не вспоминает. Прекрасное отношение персонала, вежливость, всегда все вовремя. Рекомендую эту клинику
Записал супругу на сдачу анализов из lab4u. Взяли из двух рук. После этого рука онемела! За более чем четверть века ни разу такого не было. Объяснять причину, почему так произошло - отказываются. При том два раза прокололи руку, которая онемела, в итоге взяли кровь из второй руки. Это карательная медицина, буду обращаться в роспотребнадзор. Не врачи, а кеворкяны люберецкие.
UPD: кеворкяны - имя нарицательное, иронично приписывающее врачей к последователям Джека Кеворкяна(так же известного, как Доктор Смерть)
UPD 2: спасибо lab4u за оперативное решение вопроса и сопровождение на всех этапах. Благодаря lab4u нам удалось повторно записаться к неврологу (который является глав врачом этой клиники). Но все прошло тоже не гладко. Сперва врач был агрессивно настроен из-за моей просьбы о присутствии на приеме с согласия пациента (чтобы не допустить какого-либо давления на супругу, учитывая тон общения). Врач прямо заявил: мы похожи на мошенников и хотим поиметь гешефт с данной оказии, а не решить проблему со здоровьем. В итоге, путем долгих и муторных споров, собрав консилиум из трех врачей и меня, произошел осмотр пациента. Врач был компетентен, объяснил, что такое предвзятое отношение было из-за многих подобных ситуаций, поэтому все вышло так, как вышло. Проблема оказалась в мышечном спазме, вызванного сильным сокращением плечелучевой мышцы во время забора крови. Врач посоветовал делать компресс и назначил мази. Названия мазей, к сожалению, не записали - благо не обделен памятью.
Личные выводы:
Lab4u - красавчики.
Хорошая ли клиника - нуу, врачи, скорее всего, может и компетентны, но есть особенности общения - в общем it depends.
Пошел бы я еще раз на сдачу анализов? - если не было бы другого выбора, то да, но только от lab4u, исключительно как к партнеру.
Отвратительный подход к предоставлению мед.услуг! Привел супругу сдавать анализы (запись через Lab4u), непонятная женщина, которая до этого принимала людей в другом кабинете исколола всю руку, кровь так и не смогла взять, говорит вены у вас слишком тонкие! И вообще я не медсестра и не всегда получается брать кровь, приходите завтра! 🤦 Чтобы она одела перчатки ей пришлось сказать, проворчала "у меня чистые руки" и только потом взяла перчатки, до этого потрогав руками уже все пробирки и иглу... Администратор начала её оправдывать, типа она одна сегодня... На мой вопрос почему не уведомили о том что сегодня нет медсестры, админ ответила "ну вы же через лабфою"... Постоянно пытаются переманить клиентов lab4u чтобы напрямую в клинику записывались на анализы. Спасибо, после того что сегодня произошло, в это место ни ногой! И всем кому советовал ранее, сообщу о том что не стоит сюда больше ходить!
Спасибо большое персоналу!!! Сегодня 28.09.2024 года обратилась в клинику для сдачи анализов (ребенку). Пришли с дочкой около 9:40ч и уже минут через 10 были свободны. Персонал данной клиники очень внимательный, вежливый, что редкость в наше время! Все манипуляции выполнены в полном объёме и быстро! Спасибо!!!
Замечательный мед.центр.Попала случайно снять кардиограмму ,теперь это мой любимый мед.центр.Цены приемлимые.Все добрые,отзывчивые,суперпрофессионалы. Хочу особо отметить администратора,мед.сестру,врач кардиолога Хитрову Н.А.Всем премии!!!
Сегодня сдавала кровь от приложения lab4u, пришла медсестра, не соблюдая привила гигиены, а конкретно руки не помыла и даже не обработала, хотя до этого держала телефон, оформила мои пробирки, не положила салфетку на подушку куда ложат все руки, одела жгут и начала искать вену, уже в начале видно было что у медсестры тремор в руках его видно не вооруженным глазом, у меня вены плохие, для меня важно как работает медсестра. Отдать должное попала в вену с первого раза учитывая такой тремор рук, но дальше меняя пробирки она тянула почему-то иглу, соответственно 2ю пробирки набрала не полную, на что сказала"ой незнаю наверное анализ не получится, мало крови".... Первый раз с таким встречаюсь, с таким ПРОФЕССИОНАЛИЗМОМ!!!! может медсестру необходимо проверить на профпригодность. Когда я сказала администратору, мне ответили, она на подмене, все в отпуске, так я должна какпациент ещё подумать какая у вас медсестра на смене, вы серьёзно ????? Безобразие, руководству пожелания обратить внимание на такое отношение к пациентам, наведите порядок с медсестрами. Раз вы работаете с программой lab4u, это же не пациент придумал такое!!!!!
Отличное место. Являюсь постоянным клиентом данной клиники. Высококвалифицированные специалисты, индивидуальный подход. Получилось приехать раньше времени, приняли без проблем. Прохожу мед.осмотр только тут. Главное это еще и скорость
Я обратилась в клинику для получения справки 086У! 8. 08. 24 пришла на прием, был осмотр окулиста, померили давление, все записали в карте личной, далее сказали прийти завтра и сдать кровь и мочу. Так же спросили когда делала флюреграфию, ответила в том году. Показала медкнижку где отмечено пройдено 04. 03. 2023, сказали подходит, сделали копию и приложили к карте. 9. 08. 24 пришла я на сдачу крови, кабинет сразу направо (к сожалению Ф. И. О врача не узнала) пустой коридор, никого нет, врач разговаривая по телефону и поздравляя кого с днём рождения, говорит подождите! Подождала, ок. Кровь взяла как попала, под кожей гематома. Тоже ок. В регистратуре сказали завтра в это же время будет готов анализ и справку выпишут приходите. 10. 08. 2024 Пришла в 11:00 (в это же время) врач что вчера кровь брала сидит на ресепшн и сходу говорит а анализы в 16:00, я вчера спросила во сколько? ! Ну ладно посмотрим сейчас может на почту пришло…. В итоге конечно пришло. И здесь вишенка на торте: Она мне говорит, что флюорографию нужно новую. Опять же, вчера спрашивала! На мой вопрос " что вы мне мозг парите? ! " ответила, "хорошо, напишу как есть! ". Уважаемые работадатели таких мед работников! Неужели нет квалифицированных специалистов больше? ! Это частная клиника, люди платно приходят к вам чтоб получить услугу! Прошу связаться со мной! В ином случае фото гематомы и проверка квалификации сотрудников будет обеспечена!
Записывалась на приём дерматолога. Очень понравился врач, большой профессионал. Заодно сдала анализы. Забор прошёл быстро и безболезненно. Большое спасибо медсестре!! Рекомендую этот центр.
Быстро и оперативно прошла профилактический осмотр для получения справки, необходимой при трудоустройстве. Специалисты внимательно осмотрели и дали ценные рекомендации. Всем благодарность.
Так как не мог попасть в городскую клинику на приём к терапевту по записи, обратился в МЕДСОВЕТ. Врач очень грамотный и отзывчивый. Провела осмотр, ответила на все волнующие меня вопросы. Назначила лечение, объяснила необходимость каждого препарата. Доволен, РЕКОМЕНДУЮ.
11.09.2024 Был в этом медицинском центре, скажу честно остались только положительные эмоции, в регистратуре встретила очень приятная девушка, особенно удивил профессионализм медсестры , дальше пошёл в кабинет врача, меня там встретил очень весёлый окулист , знающий своё дело. Так что рекомендую данное заведение.
Не могу даже сказать что пришел в медицинское учреждение(11.09.24)По договоренности пришел на прохождение медкомиссии по работе ,включая анализы.По приходу в регистратуре выясняется что мед сестры нет,пройти не получится.Предлагают придти в другой день,утром(как будто я от безделья выбираю время).Это что за мед учреждение ,в котором нет мед работников уже в середине дня???Для чего тогда в принципе открыта данная организация?Отвратительное отношение к пациентам!
Доброго времени суток. В понедельник 16 сентября проходил комиссию на водительскую справку , сделано было все быстро и четко. Особенно хочу выделить сотрудников этого центра,очень компетентные и профессиональные люди.Однозначно рекомендую эту клинику.
Делал справку в бассейн, встретил приветливый персонал, до этого по телефону все подробно рассказали. Справку сделал очень быстро в этот же день. Рекомендую!
Сегодня сдавала анализы в клинике. Осталась очень довольна. Медсестра с легчайшей рукой, отвлекала меня разговарами, пока собирали несколько пробирок. Так что сдача анализов прошла максимально быстро, легко и безболезненно. За что огромное ей спасибо! Я даже не почувствовала, когда мы начали!
Ужасный сервис! Заранее записался, приезжаю и вечно чего-то жду, пока мне администратор Женя, распечатает договор. Прождал больше 10 минут непонятно чего, очереди даже не было. Печатает договор, ошибка в фамилии. Я говорю, что ошибка, она мне отвечает, мол, да это не важно.
Я прошу переделать, переделывает, теперь ошибка в имени. Я приехал больной в надежде попасть к врачу. Записываясь заранее. Но любому терпению есть предел
В пятницу сдавала анализы, взяли кровь из вены. Всё чисто, аккуратно. Обычно остаются синяки и трудно найти вену мне, а здесь всё сделали аккуратно и быстро. Спасибо!
28.11 ходила на промывание ушей, итог нифига не промыли, содрали дофига денег, за консультацию которой не было, от слова совсем, у меня осталась сера в ушах, и смысл просто, и то что она сказала про капли для ушей, их нельзя использовать
Нужно было сделать процедуру. Записался через сайт. Перезвонили для уточнения, подтвердили запись. Пришел раньше назначенног времени с запасом. Приняли сразу, сделали всё, что было мне нужно без каких-либо проблем или лишних вопросов - всё как положено.
Записалась на продление медкнижки 08.05.2024года, пришла по записи, у меня спросили кем работаю, просмотрели медкнижку, спросили когда я проходила флюорографию, я ответила что примерно пол года назад, в слвей поликлинике, мне сказали что мне нужно обратится в свою поликлинику за результатом флюораграфии что бы они могли проставить мне печать, мне это крайне не удобно, предложили проставить все кроме неё, сказав при этом что она все равно будет нужна. Я не очень понимаю к чему вообще был весь этот разговор, если вы не можете предоставить услугу полностью, зачем вообще тогда она у вас в прайсе? Медкнижку у меня уже много лет и ни разу не было таких проблем с прохождением ежегодного осмотра
Хочу выразить огромную благодарность, этому медицинскому центру, приходила сначала на узи, потом пришла на анализы, осталась в восторге, от оказанных услуг.
В МЦ обратился сдать анализы. Записался онлайн на время. Приняли сразу по приходу, без ожидания. Медицинская сестра сделала забор профессионально, никаких синяков. Спасибо!
Уютно и чисто, есть нюанс
Делать мед книжку тут не советую
3 000 рублей стоит и это не входит туда прививки и флюроография(а без не не отдают мед книжку)
Приходиться идти ещё в мед учреждение и делать флюорография ( цена +-1500 руб сверху) лучше делать мед книжку в МобилМед
Всё разом и на месте (и хорошая цена 3 500 и все сделают на месте)
теплый уютный уголок, резко выделяющийся среди всеобщего бардака. Умеренные цены. радушный прием,хорошие специалисты. В последние два раза я делала УЗИ у врача Алборовой Лидии Сослановны.Так тщательно меня никогда не смотрели! Такого подробного заключения - не давали! Спасибо огромное, есть еще в наших медучреждениях профессионалы!
Я впервые посетил врача офтальмолога Марата Муратовича.Он провёл обследование и назначил лечение.Я всем доволен,лекарства помогают.Очень внимательный и классный специалист! Спасибо Вам доктор!!!!
Ходил на эхокардиографию и узи брюшной полости. Все понравилось. Работают приятные люди!
O
Obo vsem v mire
20 августа
Неоднократно посещаю данную клинику. Вежливый квалифицированный коллектив. Оперативно оказывают помощь. Рекомендую буду ещё обращатся.
Олеся Богуславская
8 августа
Была просто в шоке сегодня, когда пришлось делать укол в живот самой себе, хотя была записана и знали что мне нужно будет делать. Просто объясните, как может врач не делать уколы? То есть я с двумя высшими музыкальными могу а врач нет??Не было возможности уйти, уколы делаются строго по времени. Ноги моей больше не будет в этой шараге.. Просто шок..
Была впервые и осталась неимоверно довольна клиникой, не всегда,к сожалению не во всех клиниках мы видим достойного соотношения цена-качество, здесь же цена даже ниже ,чем можно ожидать,отношение к пациентам,организованность коллектива, компетентность врача👍
Была на уздг вен у Власенко У.С., врач внимательный, осмотр тщательный, человек душевный ,все ✔️. Спасибо огромное за Ваш труд, при случае буду приходить к Вам😇💞
1. Все очень подорожало(
2. Ходила туда делать узи сердца. Ладно, одна врач делала свою работу, а вторая решила просто так зайти и посмотреть. Во-первых, мне было очень неловко лежать без верха перед тем, кто просто наблюдал. Во-вторых, эта наблюдательная дама села на мои вещи. Она сидела своей пятой точкой на моем бюстгальтере и кофте, а потом еще советы мне раздавала, которые оказались пустышками(
3. Последней каплей стало то, что я позвонила туда узнать, можно ли провериться на аллергены, и со мной очень некомпетентно общались. Слова-паразиты, не очень приятная форма речи, и…мне по итогу ничем не помогли. Я четко рассказала о своей ситуации с аллергией и продуктами, на которые у меня она возможно есть, на что мне отвечали: "ох, слушайте, аллергенов миллионы…" и бла-бла-бла…нескладно звучит предложение, верно? А потому что Девушка словно не слышала меня и продолжала затирать о своем, даже не сказав сколько стоит сдача и есть ли у них определенный продукт(хотя я спрашивала) на который мне нужно провериться, ведь не везде они есть.
4. Две звезды просто потому что в первом пункте первая врач сделала мне хорошо узи.
Камран Мишгиров
20 сентября
Приходил сдавать кровь от лаборатория лабфою, на регистратуре встретила приятная девушка, а вот медсестра, которая брала кровь, меня просто поразила, у меня на столько плохие вены, что никто с первого раза не попадал, низкий поклон этой медсестре. Обязательно буду рекомендовать клинику!!
Не предоставили нужную информацию корректно,в итоге заплатить деньги на ветер ,справку так и не получили.
Деньги отказываются возвращать 😡😡Не советую данное забегаловку 🫣
Т
Татьяна Кичук
19 сентября
В 18.09 приходила с ребёнком делать справку .Осталась очень довольна,спасибо за такое отношение персонала.Также процедуру быстро сделали,теперь будем ходить в эту клинику.
21.12.2022 Овсянникова Ольга посетила данный мед центр и делала УЗИ.
Специалист Алборова Лидия оказался отличный все разъяснил и рассказал что и как делать .
Коллектив дружелюбный встретил радужно.
Рекомендую к посещению. 5*
Обнаружили у меня пневмонию. Не стали просто тупо выписывать антибиотики , а сразу направили на снимок как заподозрили что-то серьезное. Я приятно впечатлен.
Посетила данную клинику впервые. Записалась по телефону, выбрала перечень нужных мне исследований, уточнила сумму. Администратор быстро и четко ответила на все вопросы, была вежлива и приветлива. Проходила комплексную УЗДГ. Очень понравилось! Доктор Власенко У.С. провела исследование очень тщательно, буквально вдоль и поперёк все просмотрела :) Спокойный, внимательный специалист, обладающий обширными знаниями, благодаря чему не только сделала заключение, но и дала рекомендации. Спасибо большое!
Быстро,четко рядом с домом! Помогли сделать мед книжку советую, доброжелательные копмететные сотрудники, спецалисты своего дела! Кстати анализ крови не больно у Врача легкая рука всем советую!