Медлайт

Тимофей Медведев
4 августа 2025
Остался полностью удовлетворен полученным лечением в этой клинике. Врачи проявили не только профессионализм, но и человеческое участие. Все назначения были обоснованными и давали ожидаемый эффект. Атмосфера в клинике способствовала скорейшему восстановлению.
Анжелика Ус
23 августа 2025
Что могу сказать, на счёт лечения капельницу поставили, человеку стало лучше поставили укол кодировку под лопатку.Звонила в главный офис, узнавала кодировка на год 8000 и 2000 за каждый последующий год. Закодировали на 3 года. Капельница в стоимостью 4000. А потом она резко выросла в цене до 10т .Почему содрали 20т. Рублей? Когда разговаривали с офисом в Санкт-Петербурге сказали стоимость 16000 с учётом скидки. Я считаю это безобразие. Нажива на чужом горе.
15 мая 2025
Конкретный развод на бабки, по телефону заявили 14к в клинике сказали надо чистить уколом. О цене и что за укол ни слова ни говорят естественно. По итогу ставят горячий укол дисульфирама и в момент когда тебя выворачивает дают терминал и просят оплатить 30к. Дисульфирам уколом естественно чисткой не является. После него так же вшили гель с дисульфирамом. Получается откровенная ложь и развод на деньги. Не советую ни кому обращаться в эту клинику.
946032 Власов
24 мая 2025
100% ***. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ. РЕАЛЬНО, МОЖЕТ БЫТЬ И ЛЕТАЛЬНЫЙ ИСХОД. Вызывал надом, вывод из запоя. Приезжает не понятно кто, две тётки. Руки не моют, перчатки не надеваю, что колят не говорят. Смотрят на твоё состояние и материальный достаток, если тебе очень плохо, цены ломят просто из бошки, знают, что не будешь торговаться, лишь бы выжить. После их лечения, я не мог пройти трех шагов, просто падал, терял сознания. Изначально стоимость была 4500, с меня содрали 10000.Приезжает максимум мед сестра и то не факт. Просто научили делать инъекции 💉. Обращайтесь в проверенные клиники. Очень советую,, Нарколог и Я,, на Хариса Юсупова и надом и в стационаре. Два раза ездил в стационар. От них выходишь, как заново родился.
Гуля М.....
21 июля 2025
Приехали две медсестры стучали дверь будто пожар!!! зашли сразу же напрямую в комнату, я их вернула к выходу, заставила одеть бахилы, они стали очень грубо разговаривать с моим мужем и со мной. запросили У нас вообще другую сумму, я им начала говорить что когда я звонила мне говорили абсолютно другую сумму. (и что на сайте у них тоже сумма другая) она начала ещё грубее со мной разговаривать. и когда я взяла телефон начала звонить клинику они сразу же собрались уходить. нас обвинили во всех грехах, хлопнули дверью и ушли! Когда я позвонила в клинику объяснила ситуацию и задала вопрос!. Они зачем-то меня связали с этой же медсестрой?!
Олег Костин
7 января 2025
Люди не верт .я прлчитал отзывы и вызвал врачей из медлайт.п.Приехали две девушк ,поставили капельниц и укол и все.Взяли с мен 50000 тысяч и уехали .ф ни какогл доку мента о лечении ни за то что я им заплатил ничего.Люди зто очень не порядочная клиниа део был. 06012025г.
Лика Лика
Полный ***!!!!!Надувательство людей!!! Клиника работает для Обогощения своих карманов и понимают, что люди столкнувшиеся с такой бедой, как алкоголизм, наркомания отдадут любые деньги, чтобы помочь своим небезразличных близких, родных людей!!!! Они так как красиво написали себе рекламу, цены адекватные, а по факту.... приезжает не понять кто по образованию, заученные фразы, вопросы и цена Космос!!!! Минимум в 5 раз выше, чем обговаривалось по телефону. На мои вопросы - ....врач, мед сестра,или фельдшер, или вообще не по профилю девушка не смогла ответить здраво, покраснела, так как враньё шло с их стороны!!!!!
Наталья Соболева
23 октября 2023
Случилась не стандартная для нашей семьи ситуация, пришлось вызвать в помощь бригаду ваших специалистов! Переживали кончено, но, все оказалось гораздо проще чем думали! Ребята приехали, оказались порядочными, профессионалами своего дела! Спасибо огромное клинике, что можно анонимно и быстро исправить ситуацию
s d
26 февраля 2024
Обращалась в клинику , чтобы мать отказалась от алкоголя . Мать пила на постоянной основе более 5-ти лет . думали , что уже ничего не поможет. После очередного запоя вызвали нарколога , приехал быстро , обследовал её , поставил капельницу. Но самое главное уговорил её лечь на лечение, за это отдельное спасибо специалисту!
ООО ПРОФИТМИЛК
23 сентября 2025
Не рекомендую.Обращались за помощью вылечить от алкозависимости родственника. По телефону озвучивали 6т за год -8 за три.В итоге начали говорить ,что операторы не опытные -ошиблись. Пришлось оплатить 20 тр.
Алёна Конина
21 ноября 2024
Отличная наркологическая клиника. Выехали на дом , помогли быстро усмирить мужа. Прошёл он курс лечения и теперь всё отлично со здоровьем у него. Большое спасибо!!!!
камиль ишмухаметов
31 марта 2025
Люди не ведитесь их давно пора по судам таскать вкололи 2 укола взяли10р за что *** изначально обешают за эту цену вшить торпеду типо ты деревенский один хрен типо не понимаешь ребята это развод на бабки а деньги таки не вернули работают 2 девки позорники вы за этот червонец ответите хотя разговор изначально был о вшитие если не вернёте деньги ишите другое место для развода, неизвестно что вкололи даже не показали ну ни как 2 ампулы столько может стоить согласитесь был я у них 30.03.25
Roma Zhenkobaev
19 апреля 2024
Реально помогают людям избавиться от зависимостей. Доктора внимательные вдумчивые специалисты знающие на отлично своё дело. Лечат не только лекарствами но и словами. В клинке очень удобно и комфортно всё на своих местах и очень чисто. Меня здесь вылечили от запоев, уже два года не пью.Рекомендую)
Дима Шум
27 апреля 2024
Спасибо за радушный прием, высококвалифицированную помощь, профессионализм в диагностике и компетентное, результативное лечение. Очень человечные люди, чувствовал себя как дома!
Михайл Александров
7 апреля 2024
Клиника на высшем уровне . У меня отец страдал от алкоголизма и мы переубедили его пойти в клинику, врачи знают свое дело. Теперь отец перестал пить .Советую всем , они заслуживают 5 звезд!!!
Кристина Х
13 октября 2023
Очень внимательный, доброжелательный, тактичный и высокопрофессиональный персонал — от менеджеров до врачей. Лучшая организация обслуживания, среди всех медицинских учреждений, с которыми мне приходилось иметь дело)
Дима Полынских
20 октября 2023
Клиника на высшем уровне. Персонал отзывчивый и прекрасно знает свое дело. Быстро поставили на ноги за что спасибо вам большое. Советую всем.
София Карпик
22 ноября 2024
Отличная клиника, помогли мне справиться с проблемой, персонал добрый, отзывчивый. Спасибо большое!
asblokk22
12 октября 2023
Отец всегда говорил - пил, пью и буду пить. Длилось это больше 10 лет. Удалось убедить попробовать закодироваться. Обратились почти полгода назад в клинику Медлайт. Отец пока не пьёт и не собирается. Держимся.
n
27 марта 2024
Клиника высокого уровня. Персонал знает свое дело и прекрасно с этим справляется. Отзывчивые и вежливые работники. Советую.
Нелли Першина
15 октября 2023
Не один раз специалисты этой клиники помогали мне выйти из запоя, предлагали закодироваться, но я пока не решаюсь. Отличные врачи, спасибо вам!
Александр Рубцов
27 ноября 2025
Говорят хорошо но цены гнут по телефону одно в живую другое
дарья мусина
7 сентября 2024
Кодировался муж в июне на 2 года, в сентябре запил и ничего не произошло. Клиника позор.
алина астонова
4 сентября 2023
Отличная клиника. Персонал доброжелательный, вежливый. Рекомендую.