Хороший многопрофильный центр с большим набором специалистов. Персонал приветлив и внимателен, обслуживанием жоволен. Хорошая, комфортная зона ожидания, есть зона для детей.
Была несколько раз,платные приемы -100 баллов!по полной программе ,все отлично!сразу проведут диагностику,вся аппаратура сразу на месте.
Хорошие специалисты!отдельное спасибо гинекологу Шубиной!
Обязательно пойду к ним ещё!
Записали через колл центр на уфо , оплатил звонок врача , что бы составили план лечения , звонит врач и говорит , что такую процедуру они не делают и начинает впаривать вообще что то другое !!! Теперь жду возврата средств!!! ДНО ПРОБИТО !!! НЕ СОВЕТУЮ , РАЗВОД ПОЛНЫЙ
Записался на приём к травматологу, ушиб пальца, этот горе доктор забинтовал мне палец так, что я офигел и за приём взяли 2300р. В машине перебинтовал сам.
Отвратительное место. Приехали за 15 минут до закрытия в травму с ребёнком. Отказались принять. Очень торопились все домой. Больше ни ногой.
12 августа 2022
Чисто, красиво, обслуживание на высоте. Врачи грамотные, что немаловажно, умеют общаться с детьми. Цены не космические, к тому же часто бывают хорошие акции.
Неплохая сеть клиник, много специалистов. Здесь же можно сделать узи, анализы, есть рентген. Цены вроде бы даже пониже, чем во многих других клиниках. Специалисты разные, кто-то нравится, кто-то нет. Но это как и везде.
Из минусов - рентген в порядке очереди, несколько раз приходилось долго ждать.
Отличный центр, можно быстро попасть к специалистам и получить необходимую помощь. На стойке администрации приветливый персонал, готовый помочь. Врач сам вызывает по времени. Все чётко, по делу.
Была сегодня первый раз в этой клинике! Душа радуется от входа дверей , чистота ! Девушки администраторы сама просто великолепны! Отдельная благодарность Василию Васильевиче !
Слабый подбор и подготовка специалистов.
Я за 2 недели записала ребенка в клинику. Перед выездом позвонила и спросила обязательно мне с ним ехать (речь идет о подростке). Мне ответили, что обязательно, т.к. для оказания услуги нужен будет мой паспорт. Мы приехали в клинику из другого района города.
По центру видно, что сюда вложено много средств - хороший ремонт, оборудованный ресепшен. Но работа администратора неприятно удивила.
По просьбе менеджера я сразу дала свой паспорт для оформления услуги. Девушка попросила паспорт сына. Я ответила что паспорта нет:
- Нужен паспорт - ответила менеджер - нужно фото
- Вам любое фото подойдет? - спросила я, попытавшись найти в телефоне фото семьи
- Нет нужно фото паспорта
- Паспорта нет, я же говорю
- Нужен паспорт - тем же тоном повторила девушка - нужно фото паспорта
и далее в том же режиме.
Было ощущение, что я разговариваю с роботом автоответчиком
Меня удивило, что менеджер не предлагает вариантов решений. Например: мы можем внести ваши данные, а пока ждете своей очереди вы успеете переслать фото или прислать скан паспорта в течении часа после процедуры?
Никаких вариантов ...
Видимо, вложившись в оборудование и дизайн клиники, здесь забыли, что главное люди, что важно грамотно подбирать специалистов и повышать их квалификацию.
Мы уехали ни с чем, зря потратив время. По дороге я подумала, что возможно эта ситуация уберегла нас от некомпетентности: если на ресепшене не могут настроить встречу людей, то что говорить о квалификации медицинских специалистов?
Отличный центр, всё чётко, быстро. Полный спектр поликлинических услуг. Цены среднестатистические по городу, но есть скидки на программы. Специалисты, к которым обращалась очень внимательны и компетентны.
Современо, оперативно, любезно. Ценник ниже остальных. Широкий спектр услуг.
Ма
24 февраля 2024
Когда надо что то срочно сделать всегда можно записаться.
Похоже конечно на шарагу но цены приемлимые и врачи более менее.
Делала тут первое узи по беременности. Увидев мой шок врач предложил избавиться)
Теперь мы с сыном вместе ходим в это центр. 🤣🤣🤣🤣
Внимательно читайте и слушайте, что вам говорят! Могут без вашего согласия, включить дополнительные услуги. Правда за ваши деньги!) И узнавайте стоимость процедуры до начала её. В колл-центре цену озвучили одну, по факту оказалась другая. Спасибо заведующей! Всё решили сразу.
Всегда радует, что в этом центре можно записаться к нужному специалисту без долгого ожидания. Обслуживание понятное, результаты посещения меня устраивают.
Нравится этот центр,хоть и далеко от нас находится. Была в нем и на УЗИ беременностей своих, и карточку в дет сад делали. Очень удобно всех врачей в один день прошли)
Выражаю мою глубокую благодарность Флебологу с большой буквы Азизову Магомеду Алиевичу, который на очень высоком уровне и быстро решил мои проблемы с венами.
Долгое время меня мучили вены. Причем разные врачи давали разные рекомендации от «постоянно носите компрессионное белье не ниже 2 класса» до «нужна только операция». Но операция это риск, требуется госпитализация проблемы с наркозом, да и после вены снова могут возникнуть.
Магомед Алиевич внимательно изучил все мои проблемы и, просто чудо, быстро избавил меня от них. Составил план лечения, построил научную «архитектуру склерозирования» (не просто укол туда-сюда и 20 сеансов, после которых все равно те же проблемы) и всего за 2 посещения, до сих пор трудно поверить в это, мои сложные проблемы ушли. Прошел длительный период, я чувствую себя очень хорошо. Начал лечение в прошлом году, сейчас даже не верится – нет болей вен, тяжести ног, усталости, возни с компрессионным бельем (прописывали дорогие чулки, а они оказались не нужны).
Азизов Магомед Алиевич доктор обладает традициями старой петербургской профессуры. Все разъясняет, создает уверенность, что все будет хорошо, обладает аналитическим мышлением. Очень рад, что наконец-то после долгих лет мне повезло встрече с таким Доктором!
Юрий Алексеевич
Очень доброжелательные специалисты,внимательно выслушали проблему,сделали, что было возможно,назначили курс лечения, с последующей реабилитацией,дали четкие и грамотные рекомендации,порядок чистота,очередей практически нет ,а если и есть,1 -2 человека
Записалась к гастроэнтерологу, болел живот, опоздала на 10 минут + ресепшен был занят(очередь + человек ругался с персоналом). Сидела в очереди 10 минут, итого пришла моя очередь. Мне было сказано, что я опоздала на 20 минут и врач вряд ли сможет меня принять, но он принял, что хорошо!! Видимо из-за того что я опоздала суммарно на 20 минут, он был не в хорошем расположении духа. Рассказала с чем пришла, мол с периодичностью в 20 минут колит в районе желудка, на что он со стебом ответил : а вы засекали что ли ? Итого молча поставил диагноз, когда я задала ему после вопрос, ответ его был в роде, что я опоздала и не извинилась и у него нет времени со мной общаться, так как по графику другой пациент! Конечно, отношение к людям на уровне! Больше туда не пойду
Квалификация врачей вызывает большие сомнения. Обратился в центр в июне месяце с бурситом локтевого сустава. Сначала был сделан прокол, не помогло. Затем сделали разрез, вычистили и зашили. После снятия швов все равно рана не заживала, из нее постоянно что-то сочилось. За каждое посещение (перевязка и осмотр) платил более 1000 рублей. И после каждого осмотра доктор говорил, что все в порядке, завтра можно будет повязку снять. Т.к. надоело платить им деньги, пошел со своим локтем к хирургу в поликлинику по месту регистрации. Там на осмотре медсестра достала из раны полусгнившие за месяц нитки, которые и не давали ране нормально затянуться.
Лечимся всей семьёй. Удобно что после приема можно сдать анализы и пройти рентген. Можно приобрести скидочную карту что экономит деньги. Сервис хороший . Специалисты хорошие
Ходим как правило сдать анализы или к травматологу. Все достаточно быстро, дают справку на работу или в школу. Так же в травме при необходимости выдают больничный.
Была в данном центре в травматологии. Радует, что цены не очень высокие, многие ДМС работают. Претензий к персоналу нет, делают свою работу хорошо, не стремятся "накрутить" ценник. Из пожеланий к травматологии - это место ожидания. По факту коридор очень узкий, стоят две-три скамейки, на которых очередь помещается далеко не вся, другие вынуждены стоять на входе у рецепции.
Персонал вежлив, врачи компитентные,в зале всегда чисто и можно удобно посидеть в ожидании , врачи выполняют свою работу на отлично
Светланка
16 июня 2023
Милые девушки , если вам необходима консультация или обследование у женского доктора, очень рекомендую доктора Шубину Ю. Это профессионал своего дела с очень внимательным отношением к пациентам.