Очень понравился магазин, большой выбор, индивидуальный подход. Подобрали много разных вариантов на выбор. Если нужна качественная и классная медицинская одежда однозначно всем сюда!
Одежды высокого качества, пользуюсь больше года, всегда приятно носить Medical Servisa 😌👍🏻.
Покупаю не первый раз. Вещи просто сууууупппееерр!!!! И качество бомба!!! Огонь 🔥🔥🔥
Прекрасный магазин с большим выбором красивых и качественных изделий! Очень вежливый персонал, готовый помочь с выбором и подсказать лучший вариант! Есть подарочные сертификаты на разные суммы, что очень важно, если не знаете какой интересный подарок вручить медику)
Отличный магазин с приятными ценами. Всегда радует скидками. Отзывчивый и заботливый продавец, предлагает все возможные варианты. Покупаю рабочую форму только здесь. В магазине всегда чисто и уютно. Спасибо что работаете для нас
Отличный магазин! Огромный ассортимент различной медицинской одежды. Понравилось обслуживание, очень быстро подобрали то, что хотели. Еще обязательно придём 🔥
Чудесный магазин медицинской одежды. Качество всегда на высшем уровне. Первый халат 3 года ношу и только чуть чуть цвет посветлел. Консультанты вежливые. Всегда помогут по подбору формы и размера. И очень огромный выбор моделей медицинской одежды
Малюсенький магазин, но вещей много. Всегда есть размеры. Очень радуют скидочные дни. Качество одежды фирмы medical service очень хорошее, носится долго(прям надоедает).
Приобрела в вашем магазине отличный комплект (куртка+штанишки). Консультант Наталья помогла все подобрать, все в размер, качественное, а ещё приятные цены❤️ буду рекомендовать коллегам!!
Замечательное место для покупки качественных медицинских изделий! Вежливый, доброжелательный персонал, который быстро подберёт наиболее подходящую модель. Акции, скидки, все как положено)
Рекомендую на все 100%
Регулярно покупаем медицинскую одежду в этом магазине , отличное качество и соответствующая цена !) Отзывчивые продавцы , которые всегда помогут с выбором ! Спасибо большое,рекомендую !)
Отличный выбор, возможность заказа через сайт. Полная размерная линека. Принтованные ткани. Грамотные и вежливые менеджеры интернет магазина. Относительно недолгое изготовление - 5 рабочих дней. Доставка - около 10 дней. Акционные позиции с неплохой скидкой. Хотелось поставить 5 звёзд, но...
Но две звезды сняты за работу персонала на ул. Пушкина. Вначале меня обманули по цене, не приняли заказ со скидкой. Затем соврали что большие размеры продаются всегда по полной стоимости, потом что закончилась ткань. Во время ожидания заказа они не могли сообщить о статусе и дате поступления заказа. При общении вели себя бестактно и с вызовом, как будто я им что-то должен.
Резюмирую: коллеги, заказывайте смело, но через интернет магазин. К сожалению, персонал магазина может "схитрить" или нахамить. Всем добра)