В медицинский центр пришла по полису ДМС, что очень удобно. Была на приеме у невролога Виссарионовой Н.Н. Так тщательно, профессионально и доброжелательно редко кто общается с пациентами. Также выражаю благодарность процедурной медсестре Оксане, которая относилась ко мне как к родной матери. Прекрасно оснащенный процедурный кабинет. В целом очень довольна работой центра, включая работников регистратуры на ул. Островского, 26.
Неоднократно проходили профосмотр в данном медучреждении.Всегда очень чисто, очень вежливый и добродушный персонал.Всегда спокойно подскажут,если возникнут какие то вопросы.Высоко квалифицированные врачи ,проконсультирую,если возникнут какие-либо вопросы.Если кому то необходимо будет пройти профосмотр,рекомендую.Все быстро,без особых очередей и суматох
Спасибо огромное администраторам кто работал 10 и 11 сентября за отзывчивость, внимание и понимание.
Нечаевой Е.Н.выражаю огромную благодарность за ее профессионализм. Побольше бы таких талантливых врачей в нашем Кузбассе!!!! Мысякина С.Н.
Сдавали анализы на дому. Анализы через час были уже готовы. Вызывали на дом семейного доктора Мурашова Александра Анатольевича. Доктор всё подробно объяснил, поставил диагноз, назначил лечение. Доктор - супер!!! Клинику и доктора рекомендую!!!
Рекомендую этот центр. Специалисты квалифицированны и готовы оказать помощь. Особенная благодарность Анастасии Ивачёвой за ее терпение и внимание к пациентам! Всем докторам - здоровья!
Хочу выразить благодарность врачу-гинекологу Нечаевой Елене Анатольевне. Очень важно когда врач обладает не только высоким профессионализмом, но и совмещает в себе систему общечеловеческих ценностей: чуткость и понимание, уважение и сопереживание к проблеме пациента!!!! Елена Анатольевна выслушала все вопросы, опасения, разъяснила все нюансы!! Спасибо Вам, Елена Анатольевна, за внимание , понимание!1
Хотелось бы выразить благодарность Оксане медсестре процедурного кабинета, такого внимательного отношения со стороны процедур, я точно не встречала, ни в какой из больниц. Человек чистой души, любящий свою работу и людей. Потрясающий человек. Спасибо вам 🌹
Странная клиника, начиная с операторов/администраторов. Звонишь в конце недели называют дни приема вт/пн, звонишь в понедельник записаться на вт, говорят врач работают в понедельник! Ноль клиентоориентированности, наплевательское отношение к клиентам!
Проходила медосмотр на работе. Терапевт довела меня до слёз. Неправильно измерила давления (давления превысило). Написала, что я негодна для работы 🤦♀️. После неё я сразу сходила в медпункт на работе, мне померили давление и давление было в норме! Дерматолог тоже неадекватная. К царапинам от кошки с подозрением отнеслась. Про маммолога я тоже ничего хорошего не могу сказать. На мои вопросы "му хрю". Вообщем к некоторым специалистам большой вопрос! В прошлом году на наше предприятие приезжали другие медспециалисты, они провели медосмотр на высоком уровне и все специалисты были адекватные и на вопросы чётко отвечали!
Замечательная больница! Медицина у нас есть. Все понравилось: санитарки, сестрички, врачи. Это была кардиология.Чисто, тепло, хорошее постельное белье, нормальное питание. Спасибо всем!
Обращаемся в клинику 2й раз. В первый раз думали, что у персонала реально загруженность и они не могут все проконтролировать. 17.07.23 вызвали врача на дом. Звонок на ресепшен, администратор Ольга приняла вызов и сказала, что нам перезвонят. Проходит час, звонка нет. Перезваниваем, та же Ольга удивлённо спрашивает, а что вам не перезванивали? Ожидайте. Поступил звонок, сказали что через час врач будет у нас. Прошло 2 часа. За это время никаких звонков не было. Звоню сама. Ожидайте. Через 30 минут врач приехал. Сегодня звонила 3 раза, чтобы записаться на капельницу. В 9.00, 10.00, 11.00 и на все мои вопросы ответ один-ожидайте, вам перезвонят. Никто не перезванивает. В итоге через 3 часа сели и поехали. Через 3.5 часа вежливый звонок, когда вам будет удобно приехать? Я все понимаю, вы работаете. Зачем обещаете перезвонить? Невозможно спланировать свой день. Всегда одно и то же. На ресепшен якобы передают информацию, а те, кто выполняют эту работу информацию не получают. В итоге сегодняшний день просто бездарно пропал. Примите меры, так работать нельзя, либо меняйте специалистов, либо регулируйте качество связи. Либо и то, и другое. В следующий раз ещё подумаем, стоит обращаться или нет.
Отличный медицинский центр! Очень внимательный и доброжелательный персонал. Приходилось несколько раз обращаться и всегда все на высшем уровне. Особую благодарность хочется выразить главному врачу Зеленкиной Ольге Владимировне, всегда с улыбкой, необходимой поддержкой. Она профессионал своего дела, разберется с любым диагнозом! Спасибо Вам большое!
Проходила медосмотр. Отвратительная "врач" дерматолог и по совместительству,делающая маммографию. Обозвала неадекватной, в протокол исследования внесла недостоверные сведения. на вопросы пояснить результаты исследования сказала, что это она не для меня писала, а для профпатолога. То есть, результаты готовятся фиг знает кому, но не лицам,проходящим медосмотр. Уже сталкивалась с этой "клиникой" по вопросу сдачи анализов ранее, впечатление осталось прискорбное. Сейчас - еще хуже.
13.11.2023 г. у моей мамы брали кровь на анализ агригация тромбоцитов, индус АДФ, агригация тромбоцитов, индуац адрен, агрегация тромбоцитов, индуац коллег, агрегация тромбоцитов, инду ристомиц сказали результат будет через 2 дня, результата НЕ БЫЛО, МЫ ВСЕ ОПЛАТИЛИ, АКТ ОКАЗАННЫХ УСЛУГ НА РУКАХ ЕСТЬ, ВСЕ Чеки на оплату есть. 4 ДНЯ ПРОШЛО РЕЗУЛЬТАТА НЕТ, ЗВОНИШЬ СБРАСЫВАЮТ ТРУБКУ, ЭТО ЧТО ЗА ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТУ?
Отличная клиника! Проходила медосмотр и осталась очень довольна. Все врачи высочайшего профессионализма, очень корректны и доброжелательны. Особая благодарность девочкам из регистратуры и моему прекрасному терапевту Ольге Владимировне
Всем очень рекомендую эту клинику и благодарю врачей за их чуткое и внимательное отношение к пациентам.
Медсестра в процедурном кабинете не умеет отбирать анализ крови! Изтыкала все вены иглой, ещё и
Возмущалась что вы тут кричите ( когда я вскрикнула от сильной боли) сидите молча и терпите!!!!! Безобразное отношение!!!!!!!
Натали Петрова
1 августа
Очень благодарна за индивидуальный подход и грамотные рекомендации. Чувствуется, что работают настоящие профессионалы.
Хочу отметить что это прекрасный медицинский центр. Всё вежливы, профессиональны. Отдельное спасибо Игнатенко Сергею Дмитриевичу. За учтивость, понимание и профессионализм. Больше бы таких людей!!!
Здравствуйте! От имени моей мамы Анисимовой Нины Александровны и от себя лично хочется поблагодарить медбрата Тененёва Никиту Андреевича за его труд. Специалист выезжает к нам поставить капельницу, и мы очень довольны его профессиональным трудом: быстро, качественно делает свою работу, сразу же находит вены, а они унас с мамой так просто не просматриваются. Ни малейшего следа от поставленных капельниц! Совершенно не больно! Редко встретишь средний медперсонал - такого профессионала!
Большая и настойчивая просьба к руководству медицинского центра отметить Никиту Андреевича премией! Спасибо Вам за Ваш труд!
С уважением, Шивлякова Оксана Владимировна
Летом ставила капельницы на Островского 26. Комфорт на высоком уровне! Кровати с регулировкой, отделены друг от друга портьерами (может быть они по другому называются?), Вам предлагаю тапочки и халат, чтобы не мять одежду. Всё чисто, аккуратно.
Персонал очень приветливый, профессиональный, внимательный, душевный!!!
Плюс ко всему есть кабинеты с аппаратами, о которых, если честно, я раньше и не слышала)))
Но самый неожиданный момент был, когда нужно было выходить, а на улице пошёл дождь и мне предложили зонтик. Было очень приятно!!!!))) Спасибо!До машины было не далеко, но я бы всё равно промокла.
Персонал вежливый, готовый помочь ,отношение к клиентам уважительное. Всё специалисты квалифицированные готовые объяснить любой вопрос, проходя медосмотр в очередях практически не стоял, остался доволен
Нужно было получить справку для участия в соревнованиях по плаванию, прошел ЭКГ, сделали флюорографию, замерили пульс, давление, доктор меня подробно расспросил. В течение часа с момента обращения справка была готова. Вежливый персонал и оперативность) Рекомендую!
Самое ужасное место. Некий врач гастроэнтеролог Баранова. Наговорила мне страшный диагноз. Это короче капец. Сходила к другому врачу, и все слава богу отлично. Прям выдохнула. Так что не советую эту клинику, и врача Баранову.
проходил мед. комиссию для мед.книжки прошел быстро, не знаю может в удачное время попал народу мало было, и флюрография через дорогу делается что тоже очень удобно, и еще из плюсов работали в последних числах декабря что очень выручили в отличии от других частных клиник где у них начинаются корпоративы и они не работают!Персонал вежливый ,результаты были готовы через пару дней,за что большое спасибо!)
Делал через "ваш доктор" флюорографию для медосмотра на работе, по срокам сказали что будет готово в этот же день после 17. Прошли сутки, а моего результата так и нет. Больше к ним не обращусь
Хотелось поделиться с Кемеровчанами о своем случае ! Давно уже многие из нас пользуются платными услугами различных клиник ! Так получилось что возникла необходимость вызова врача на дом, дабы ослабить боль в спине для последующего посещения врача в медцентре ! Посмотрели - данная услуга есть в перечне услуг клиники ! Позвонив диспетчеру ( не знаю как точнее охарактеризовать данную должность ), изложил нашу просьбу, понимая , что праздник и все такое ! заказ приняли !! Вам перезвонит доктор ( это ответ диспетчера ) на вопрос точно ли будет звонок и ждать нам звонка или искать другую клинику, ответ был дан очень обнадеживающим - обязательно !!!!! Чтобы сократить мою печальную повесть скажу одно телефон молчал .......... Вопрос к руководителям клиники - зачем позиционировать услуги которых вы оказать не в состоянии ?! Это ваше нежелание или позиция ? З наши деньги причем не малые ! Вы еще и игнорируете тех о ком должны заботиться и помогать ! Вопрос не возник бы если бы был дан конкретный ответ - в праздничные дни клиника не работает ! Для чего все это бла - бла - бла по телефону с дежурной фразой - ваш звонок так важен для нас ! тяжело заработать хороший имидж - просто его потерять.............. пока Вам двойка эскулапы !
Попросили сделать укол внутримышечно. Приехали 2 молодых парня, кое-как приготовили раствор, стали ставить, не получилось. Сказали, игла плохая. Воткнули повторно. На этот раз ничего не сказали, но поставили или нет непонятно. Я думаю, за 900 руб.можно присылать и кого-то поопытнее.
Хорошая частная поликлиника , работает и оказывает платные услуги. Заказали заранее вакцину для прививки дочери , оплатили (так-как прививка ставится три раза , через три месяца и каждая стоит 12 тыс), но каково было наше удивление, что когда пришли ставить прививку , вакцины нашей не оказалось, хорошо что нашли альтернативу......
Тесновато, нет приватности на ресепшн - все ожидающие слышат, к какому специалисту вы пришли, на какое обследование хотите попасть, какие анализы решили сдать.
Медсестры в процедурном кабинете с длинным шеллаком и кольцами (недопустимо для медработника режимного кабинета), остальные специалисты нареканий не вызвали - профессионалы.
Кемеровчане примите во внимание, ужасная клиника, следите за тем как в этом "мед учреждении"ставят вам капельницы, мне кажется тут у них можно поймать все , что передаётся через кровь, в перчатках трогает вену всю в крови а потом идёт в них же к другому пациенту, камер я посмотрел почему-то в палате нет страно, вежливый персонал только на входе, а дальше такое ощущение что Вас здесь просто ненавидят. Совет Вам мой найдите лучше другую клинику.
Сегодня 15.01.2022 года записался на приём к дерматологу Воронкину , стоимость приёма указанная на сайте 800 рублей. Пришёл минут за 15 до начала приёма, оформили на ресепшен и сказали посидеть . В 15.25 из кабинета вышел пациент, врач на меня посмотрел и закрыл дверь. Ну я подумал пригласит. Но тут произошло то, что не происходило никогда . В 15.47 вышел врач с какими то бумагами, выключил свет, закрыл дверь и пошёл. Я побежал за ним, и на ресепшене спрашиваю, а какой врач будет у меня?! Врач был удивлён, что у него ещё есть пациент. В итоге, мы вместе пошли в кабинет. Весь приём, был в спешке, толком я ничего от него не услышал вообще. Но мне были назначены куча анализов РЕАЛЬНО КУЧУ, причём сказал сдавать только на Шахтеров 47. После приёма, я оплатил 800 рублей, но у них было написано, что до конца января скидка 10% для тех кто подписан на их клинику, скидку не посчитали. Тоесть обман(((
Данным посещением я остался недоволен. Пожалуйста не ходите к этому доктору, ведь вас разведение он на деньги своими анализами .
Круглосуточный прием пациентов, выезд на дом в короткий срок и цены не из самых высоких - это огромный плюс.
Алексей Агеев
5 июля 2022
Что Вы хотите от платной медицины?
Я знаком с врачами этого центра ещё когда они работали в городской больнице, много лет тому назад. С тех пор стараюсь попасть к ним на прием не смотря на очередь по записи достигающую несколько месяцев. Это лучшие врачи в области и я отправляю к ним всех своих родственников и рекомендую друзьям тоже с того момента когда первый раз ними познакомился.
Про остальной медицинский персонал только положительные отзывы. Я такое встречал разве что в Москве, где цены на несколько порядков выше. Даже по внешнему виду их можно сравнить пожалуй с "Кремлёвским курсантами".
Одной фразой - Наивысший уровень во всех отношениях. "ПЯТЬ ЗВЕЗД".
Если честно так себе медицинский центр, начиная от с гардероба.Шкаф на доверии)как то не для современного мира, сделали бы кабинки с ключом.А
еще самый такой нюанс,очень мало места и тесные каридоры.Так в целом можно проходить мед осмотр.не напрягает и довольно быстро.
Отлаженная работа,индивидуальный подход к пациентам,внимательное ,вежливое отношение,отвечают на все интересующие вопросы,прием во время,без спешки,есть скидки для пенсионеров.
Когда в бюджетных учреждениях не можешь получить нужную помощь, то идёшь в платные. Ваш доктор - отличный выбор. Сильно подорвалось здоровье, записалась к терапевту. Всё посмотрели, отправили на анализы, назначали лечение. Врач очень хороший. Уже через неделю стала себя намного лучше чувствовать и выздоровела. На УЗИ тоже замечательный врач, которая показала на аппарате в чем дело и все разъяснила.