Отличный медицинский центр. Записалась туда из-за срочности, хотя живу на другом конце города. Очень нуждалась в консультации врача дерматолога. Попала к хорошему врачу, который быстро, четко по делу все рассказал, спросил разрешения взять анализы и помог записаться на следующий прием. Быстро назначили лечение, персонал отличный, цены хорошие и есть скидки на первый прием.
Специалист УЗИ грамотная, полное обследование без дополнительных затрат как в других клиниках бывает ,впечатление самое положительное. Заключение на руки. Зона ожидания отличная, кофе для пациентов.
Первый раз обращалась в мед центр и не пожалела,
грамотные специалисты , с первого раза нашли мою проблему и назначили лечение которое вижу улучшение !!
Спасибо доктору Негматову на профессионализм !!
Оценка 5 за предыдущий коллектив, а сейчас я туда не хожу. Причины: пришла делать УЗИ одного органа, а мне врач как бы навязала еще и другой орган, я думала, она просто по-дружески, а она в корыстных целях, добавила 2600,00 рублей за УЗИ. Я просто обалдела от такой наглости. И анализы когда сдавала, никак мне не хотели давать чек. Просто безобразие полное! А вот предыдущий мед. коллектив был очень порядочный. Я туда ходила проверяться каждые пол года.
Обращалась в клинику Марьино. Записалась к гинекологу на осмотр. Особо ничего не волновало и не беспокоило. Сама клиника мне нравиться, уютно и чисто! Врач приятная женщина, умеет расположить к себе. Так как момент при обследовании достаточно интимен. Я сдала анализ, общий. Через дня два были результаты. Само обслужиивание мне понравилось. Еще на момент самого звонка, операторы грамотно меня с ориентировали. В общем хорошая клиника.