Медея

Елизавета Н.
18 апреля 2024
Сложно было найти своего врача, но мне повезло случайно попасть на прием к Светлане. У нее оказалось свободное время, и я пошла на консультацию, после которой назначили лечение. Уже более двух лет у меня стоит пломба, и я не испытываю никакой боли или дискомфорта. Недавно я посетила клинику для чистки зубов - всем с уверенностью рекомендую этого врача и данную клинику.
Kashin Nikolay
18 апреля 2024
Приходил на лечение кариеса в феврале, все очень понравилось. Быстро, не больно и профессионально. Сделали даже без наркоза, так как я мужик, а у врача руки золотые и легкие
Анастасия Р.
24 июля 2022
Добрый день, обратилась сюда с зубной болью, искала новую стоматологию, так как в клинике, в которой я лечилась раньше, качество обслуживания не устраивало. Здесь же мне вылечили зуб быстро и качественно. Такое счастье, когда нет этой постоянной зудящей боли после каждого приёма пищи. Спасибо всем специалистам этой клиники, все профессионалы своего дела, все работают слаженно и в уютной атмосфере! Чувствуешь себя уверенно и спокойно в руках профессионалов. Я рада что выбрала это место.
Андрей Васильев
3 апреля 2024
Очень боялся лечить зубы, однако в клинике Медея сделали все очень безболезненно и профессионально, а главное бюджетно. Сколько доктор сказал, столько и заплатил. Всем рекомендую, приду на гигиеническую чистку как придет зарплата чтобы сиять во все 32 зуба улыбкой
Дамир С.
22 апреля 2024
Большое спасибо доктору Светлане! Она безусловно один из лучших врачей в Москве. Лечение кариеса прошло быстро, безболезненно и экономично. Обязательно вернусь к ней снова!
29 мая 2023
Очень понравилось качество выполненной работы! Стоматолог очень чутко и внимательно, но при этом очень тщательно провела процедуру проф гигиены. Я осталась довольна специалистом 😍
Анастасия Нализко
24 июля 2022
Великолепная клиника, в очередной раз посетила нашу семейную стоматологию, сделала гигиену полости рта. Работа как всегда выполнена отлично Светлана Харистьевна профессионал в полном смысле этого слова! Большое спасибо за работу! Всем рекомендую!
Николай
23 октября 2023
Посещал стоматологию недавно, проводили гигиену полости рта. Остался доволен профессионализмом сотрудников. Спасибо!
валентина к.
9 декабря 2023
***, очень низкая квалификация врачей. Помимо того, что в клинике старое оборудование, грязно и неприятный запах, ещё и разводят на деньги.
Кристина
24 октября 2024
Хорошая стоматология, очень нравятся врачи здесь! Трепетный подход к пациенту и отличный результат 🤞🏼
Никита
23 июля 2022
Ставил пломбу, все понравилось, цены приятные, врачи не хуже!
Dima G.
24 июля 2022
Был по рекомендации, все понравилось, отбельное спасибо Садат