Мед Трансфер

Спасибо большое ребята за Ваш благой нелёгкий труд, цены приемлемые , спокойнные вежливые молодые ребята без спешки спустили погрузили , очень нам помогли сегодня несмотря что мы приехали в больницу заменить катетер ,а дежурная сегодня не она, ребята без слов погрузили папу обратно и мы поехали в другую больницу при этом вернувшись домой ни копейки не взяли лишних хотя таких ребят мне самой очень хотелось отблагодарить по больше бы таких человечных людей которые не наживаются на чужом горе поверьте есть с кем сравнить из этой сферы ,однозначно рекомендую и в связи нашей ситуации обращаться будем только к ним
Павел Ю.
15 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность компании «Мед Трансфер» за профессиональную и чуткую помощь при перевозке лежачего пациента. Ребята приехали точно в оговорённое время, аккуратно подготовили человека к транспортировке и обеспечили полный комфорт на всём пути. Видно, что сотрудники настоящие профессионалы — внимательные, спокойные, умеют поддержать и пациента, и родственников. Отдельное спасибо за современное оборудование и аккуратное обращение Максиму— ни в один момент не возникло ощущения тревоги или дискомфорта. По уровню сервиса и человеческого отношения — твёрдая пятёрка!
Татьяна Ц.
29 ноября 2025
Быстро приняли заявку, подача машины была не больше 20 минут, дали время на сборы. Очень аккуратно помогли транспортировать пациента из палаты и помогли довести до дивана в квартире! Вежливое общение как с заказчиком, так и с пациентом, с персоналом больницы. Оборудование для транспортировки чистое, в хорошем состоянии, работали слаженно, быстро, вождение аккуратное, с заботой о пассажирах
Ошуркова Екатерина
Хотелось бы выразить большую благодарность ребятам, которые нас сапровождали. Всё чётко и с осторожностью делали. У нас так получилось, что пришлось вернуться. Мы позвонили им через 7 часов и они откликнулись. Спасибо большое за Вашу работу
Владислав М.
Ребята, молодцы! Заранее приняли заявку. В снегопад приехали, загрузили меня больного 90 кг в клинике, привезли и подняли на 4 этаж без лифта. Все оперативно, аккуратно за адекватную цену. Спасибо. Рекомендую.
наталия т.
Ребятам огромное спасибо, перевозка из больницы домой с поднятием 100 кг на 5 этаж без лифта, огромная благодарность! Рекомендую, цены очень комфортные и доступные, номер сохраню для рекомендации и на всякий случай. Спасибо вам!
Владимир
перевозка лежачего больного прошла аккуратно и без стресса. Сотрудники приехали вовремя, были вежливы и действовали профессионально. большое спасибо за помощь!
Наталья М.
По перевозке больного из больницы домой все прошло отлично! Быстро и безопасно! Большое спасибо ребятам за их работу! Дай Вам Бог здоровья!
Татьяна О.
2 ноября 2025
Перевозили папу до онкоцентра и обратно. Спасибо огромное ребятам. Все четко, согласовали все с сотрудниками центра. Ждали, были рядом. Очень вежливые и внимательные. Спасибо.
Фиреде Дживелек
9 ноября 2025
Услуга оказана на высоком уровне. Всё организовано чётко и без задержек. Персонал вежливый и ответственный. Спасибо за профессионализм.
Jahre 27
9 ноября 2025
Очень благодарны за быструю и аккуратную перевозку лежачего больного. Всё прошло спокойно и с заботой — помогли перенести, аккуратно разместили, приехали вовремя. Рекомендуем!
Julia Jul
18 сентября 2025
Заказывали перевозку лежачей женщины 87 лет. Приехали вовремя, бережно посадили на кресло, отвезли и в травмпункт, и в больницу, и домой вернули. Спасибо, ребята!
Дмитрий Е.
10 апреля 2025
Очень довольны услугой перевозки лежачего больного. Приехали вовремя, аккуратно, с носилками и каталкой. Всё прошло спокойно и профессионально. Рекомендую для транспортировки пациентов в Нижнем Новгороде!
Вячеслав Ш.
24 сентября 2025
Очень благодарны за перевозку лежачего больного. Всё прошло аккуратно, внимательно и с большим уважением к пациенту. Команда помогла при посадке и высадке, дорога была комфортной и спокойной. Отличный сервис!
Нижегородская область
25 ноября 2025
Перевозка папы в больницу и обратно прошла чётко и аккуратно. Все вовремя, помогли, погрузили на носилки, перевезли. Ждали , были рядом . Спасибо большое!
Алина Г.
20 октября 2025
Доставили быстро, аккуратно, все специально оборудовано, спасибо огромное парням от меня и бабушки
Елена Воробьева
22 октября 2025
Огромное спасибо ребятам! Заказывали перевозку лежачего больного, 72 года. Приехали вовремя, все сделали аккуратно, бережно переложили. Рекомендую!!!
Андрей Гусев
Спасибо за проделанную заботу и доставку отца в больницу. Как сработали парни, это надо видеть!!! По моей ошибке приехали в другую больницу, парни следовали с батей по моим следам. Узнав об ошибке, загрузили пациента опять в машину и поехали в пункт назначения, я еле успевал за ними. По прибытию на место, я попросил пересадить на Каталку и оставить нас, но на это они ответили, едем в отделение. А дальше лифт, стойка медсестры, палата и кровать. Вот как надо работать!!!! Учитесь!!!! Больной был доволен и благодарен этим сотрудникам.
Эдуард Семёнов
21 мая 2025
Отличный сервис! Перевозка прошла быстро и аккуратно. Персонал вежливый, помог с переносом и всё объяснил. Спасибо за помощь!
Светлана Рябичева
18 сентября 2025
Спасибо большое за оперативность, ответственность и внимательное отношение ! Однозначно рекомендую услуги данной компании.
Виктор Плотников
Приехали вовремя, всё сделали быстро и качественно. Спасибо за помощь в перевозки мамы и больницы.
Ирина Никишина
16 марта 2022
Хочу выразить благодарность сотрудникам данного сервиса, выззов был поздний, но не смотря на это, приехали через 15 минут, Аккуратно донесли папу до машины, довезли до больницы, дождались нас, т. к. нас не приняли и отвезли обратно домой! Безопасное и профессиональное вождение автомобиля, хорошее оборудование, все это очень очень понравилось. Однозначно рекомендую!!
Анатолий
Заказывали перевозку лежачего больного из ГИТО с область. Все четко по времени, помогли с вещами.
Антон К.
14 апреля 2025
Всё прошло отлично — аккуратно, вовремя и с заботой. Спасибо за помощь!
Алексей Ч.
19 мая 2023
За использованую качественную услугу выражаю свою благодарность, встретили гарантировано, ответственно и профессионально, выполнили свою не лёгкую миссию. Приятно что есть такие службы. Очень не стыдно рекомендовать 👍 Отдельная благодароность бригаде, Максима и Алексея! Спасибо!
Кекс И.
21 ноября 2025
Очень пунктуальные и самое главное воспитанные сотрудники . Еще и по цене не наглеют как все остальные
сергей нефёдов
27 ноября 2025
Перевозили лежачего тестя из Нижнего в Городец. Всё прошло очень хорошо. Доставили от кровати до кровати. Спасибо!
esca
Огромное спасибо,оперативно и аккуратно.Помогли бабушке!
Михаил Князев
5 декабря 2025
Пунктуальные и отзывчивые Уважительное,комфортное и бережное отношение к больному!
11 марта 2022
Хочу сказать спасибо за бережное отношение при перевозке. Вежливые ребята, пунктуальные. Довезли больного аккуратно, есть с чем сравнивать, так как приходится периодически пользоваться услугами перевозки лежачих больных. Спасибо.
Никита
10 декабря 2025
Все сделали быстро и четко работают професионалы
Анастасия Попова
Перевезли лежачего больного аккуратно, бережно. Спасибо!
Евгения Новожилова
14 апреля 2025
Ребята молодцы, приехали вовремя, все делали аккуратно и профессионально. Благодарю!
Сергей С.
24 апреля 2023
Все очень хорошо! Хорошие работники все сделали просто супер спасибо большое. И цены не ломят Молодцы!!!!!
Юлия Меркурьева
Быстро, качественно.
Анжелика Б.
3 октября 2025
Всё чётко и быстро. Рекомендую.
Александр Афанасьев
Все четко! Рекомендую!