Мёд

Меню

Даниил П.
Отзывчивый коллектив, приятная атмосфера, чудесные напитки, приятное окружение также составляют люди, которые с восхитительными эмоциями проводят время в данном клубе, неординарная и интересная музыка, отзывчивый, дружелюбный и веселый персонал, удобная мебель и фурнитура, кратко говоря - если хотите с удовольствием провести ночь или вечер, то вам сюда! 😉
Шавуха Мур
Энергичный клуб с разнообразной музыкой, но сомнительным алкоголем. Треки крутятся достаточно короткими плейлистами, если задерживаться надолго, начинаешь замечать одни и те же песни. Алкоголь тоже сомнительный, «не берёт». В том же баре на улице за углом та же порция оказала более существенное влияние, чем 3 в заведении, хотя подача на уровне, к навыкам барменов претензий нет. Сюда надо приходить без ожиданий и в этом случае останешься довольным, но чего-то космического ждать не стоит
Михаил П.
Посетили бар «Мед» на Рубинштейна — остались в полном восторге! Уютная атмосфера, приветливый персонал и потрясающие коктейли. Особенно впечатлил фирменный медовый коктейль — необычное и очень вкусное сочетание. Обязательно вернёмся ещё!
ли
Общее впечатление максимально неординарное. Музыка хорошая, потанцевать можно, места правда очень мало. Коктейли по вкусу свою цену окупают, кальян тоже неплох. Единственный нюанс в сотрудниках. То офики сразу на «ты», то находясь в уборной тебе сначала стучат триста раз, а потом и вовсе открывают дверь снаружи аргументируя : «а че подать голос не судьба была?» и это я слышу от уборщицы, ситуация повторилась дважды;)
Эмиль
Был впервые, место понравилось. Атмосферно, музыка радует. Коктейли вкусные. Официанты приветливые, заботливые и отзывчивые. Можно выпить, покурить кальян и вкусно провести время
Анастасия А.
Очень атмосферное место! Несмотря на то, что посетили его в воскресенье, когда людей немного. Всем советуем! Особенно понравилась музыка и коктейли от бармена!
𝓐𝓷𝔁𝓲𝓸𝓾𝓼 ༼༽
Отличный клуб с прекрасной атмосферной музыкой, хорошее заведение чтоб посидеть и потанцевать, бармен красавчик мчсник. Очень хорошие шоты и коктейли.
Максим Грызлов
11 июля 2025
5/5 – Лучший бар и бармен мечты! Место, где вкусно, атмосферно и с душой – вам сюда! Бар просто огонь: уютная обстановка, крутая музыка и напитки, от которых невозможно оторваться. Но главное – бармен Габи – настоящий мастер своего дела! Чувствует гостя на раз-два: посоветует идеальный коктейль. Такое внимание к деталям и искренняя харизма – большая редкость!
София
Место просто ВАУ! адекватная и классная музыка, есть лаундж зона в которой можно сделать заказ, выйти в танц зону и потусить) Хороший и крепкий алкоголь, крутой персонал. Были компанией, нам зашло, советуем))
TOYOTA666
отличное заведение, приятный персонал, хороший бар и неплохая кухня. отмечал здесь день рождения с друзьями, всем все понравилось! вернусь еще
Даша
Девушки лучшие, делают напитки по запросу просто 100% совпадение! Сколько баров по улице обошли, не было так вкусно. 5 звезд заведению за обстановку! Спасибо организаторам за возможность отдохнуть приятно❤️
🎲
отличный бар, отдохнули с подружкой после тяжелого рабочего дня, нам очень понравилось!! сервис на высоте, коктейли вкусные, всем рекомендую
Александра Пищида
20 июня 2025
Недавно посетила это заведение. Мне все понравилось! Официант Анастасия очень вежливая и приятная, работает оперативно. Обслуживание быстрое, напитки вкусные. Хорошая музыка и, в целом, приятная атмосфера
Саида Хромова
13 августа 2025
Зашли с подругами попробовать кальян — остались в восторге! Мастер сделал идеальную плотную колбу, вкус цитрус и мармелад раскрылся отлично, дым мягкий и обильный. Обслуживание на уровне, принесли угли без напоминаний, интерьер уютный, играет хорошая музыка, но не оглушает. Цены адекватные за такое качество. Однозначно вернемся!
Midina M
Отличное место - можно и потанцевать, и спокойно посидеть поболтать в более тихой зоне. Коктейли вкусные, музыка зажигательная)
Динар Абузаров
Замечательное заведение с потрясающей атмосферой! Обязательно посетите! Фанаты музыки оценят плейлист, а коктейли бармена — просто шедевр!
Фаб
Лучшее место, очень душевно атмосферно, пришли в одиночку классные бармены будут отличными собеседниками и сделают такой коктейль что все проблемы уйдут далеко на второй план, всем советую к посещению
настя хаха
11 июля 2025
Заведение супер! Цены не завышены, алкоголь качественный. Коктейли очень вкусные, Настя умница. Музыка топ, диджей супер. Отдельно хочу поблагодарить весь коллектив за хорошую работу, умеют поднять настроение! Обязательно придём еще ❤️❤️❤️
Маргарита Ефременко
11 июля 2025
Отличное место для отдыха, танцев и приятного времяпрепровождения. Вкусные коктейли, хороший диджей, а бармены - просто мед. Заходите, не пожалеете
Префект
Лучше заведение в Питере. Обоятельный и милый персонал, такой только здесь. Музыка чувствует все 128 ударов сердца. Напитки словно нектар. Рекомендую к посещению, не пожалеете 🔥
Ирина Сагитова
Отличные коктейли и атмосфера в самый раз. Нас было двое девочек, очень комфортно и время провели с большим удовольствием.
Данил Панин
11 июля 2025
Габи - самый лучший бармен! Обстановка и безопасность на высоте. Спасибо за оперативную и качественную работу персоналу. Коктейли на высоте.
Яна М.
Отличный бар! Вежливые официанты, вкусные коктейли ( особенно Майор тай и Маргарита). Цены адекватные. Заглянем ещё раз и вам рекомендуем!
Nikita Bukreev
Отличное место для компании, хорошие акции и атмосфера. Напитки по хорошей цене и блюда тоже. Чит танцевальная площадка, которая кидает в танец.
Альмина Ш.
Приятное заведение, вкусные напитки и блюда. Официант Надежда очень приветливая и внимательная.
Арсений Д.
Прекрасное место, чудесный диджей сет и атмосферы, не жалею ни капли потраченного времени - провел его отлично, всем советую !
Алиса Р
15 июля 2025
Очень уютное место, один из немногих баров где есть место для танцев даже в будни) Диджеи разные, но репертуар разнообразный, смесь музыки из 2000-х и современных. Официанты дружелюбные это факт.
Антон Лавров
Очень вкусные коктейли! Пили май тай! Очень гармонично и вкусно! Регулярно акции, где можно взять коктейль 1+1! Можно посидеть на улице, так и в зале, есть гоу гоу!
Анастасия Седелкина
Была там с субботы на воскресенье очень понравилось, душевно. Классный кальянщик Никита. Из минусов напитки дороговатые(
Слащёв Антон
1 ноября 2025
Хорошее место, несмотря на размер получилось уместить и ди-джея и пилон с невероятно красивой девушкой и огромную бурную стойку с танцполом и даже ещё один зал с несколькими сидячими местами. Диджей грамотно миксует сет лист, заходит и молодёжи и чуть старше)
Семён Ведерников
Своеобразный бар,с очень приветливым персоналом Напитки - не бодяженные, алкоголь не паленка Музыка - must have, но только от DJ по имени Артур В общем и целом - вайбовое место,заглядывайте🫶
Кассандра Кириллова
Нуууу, начну. Не первый год ходила в мед, нравилась музыка и то, что там работают знакомые (так чувствуешь себя гораздо безопаснее). Приехали вчера с СОВЕРШЕННОЛЕТНЕЙ подругой, хотели потанцевать/ выпить. На охране стоял «уважаемый» человек, по имени «Рустам». От знакомых я слышала про него, но почему то мы с ним не пересекались. Подойдя ко входу я начала доставать документы и случайно вверх ногами открыла паспорт, говорю себе под нос, цитирую «тааак» это было сказано для меня, невзначай. Этот Рустам начал агрессивно реагировать мол «ты чего так разговариваешь». Ты в адеквате вообще, кто тебе что сказал?? Подруге показалось, что это левый человек с клуба, так как этот Рустам не представился охранником и бейджика никакого не было. Я начала спрашивать, кто здесь охрана, все просто промолчали. Мы молча отошли в сторону, увидели, что этот Рустам все также стоит на входе, подошли еще раз, и он на. Не пропустил ИЗ ПРИНЦИПА, АРГУМЕНТИРУЯ ЭТО ТЕМ, ЧТО МЫ СЛИШКОМ МОЛОДЫЕ (18 и 19). Вы меня извините, мы пришли трезвые, опрятные, пытались спокойно поговорить сначала и нас выгнали. Обидно было до слез, никогда больше в мед не приду, хотя очень любила его. Всем знакомым передадим эту информацию.
Алина Мировкина
Отличное место. Рекомендую к посещению, музыка отличная, отдыхаем тут второй раз и обязательно вернемся.
Алея Французова
Заведение неплохое, коллектив очень приятный, приятная атмосфера. Музыка лучшая, среди этого ряда баров!!!
Андреева Ангелина
Место отличное даже в воскресенье когда никого якобы нет. Прошли всю улицу и наконец-то нашли место где можно потанцевать и отдохнуть. С сестрой довольны на все 1000000% Еще вернемся!
Юрий Балашов
Бармен Вовчик и Ди-ждей Левон - лучшие кого мы встречали за свой викенд. Выслушали, налили, сделали все для идеальеого отдыха))
Александра Каххарова
25 мая 2025
Не могу оценить как внутри заведения, так как сидели на террасе, но вот, что точно могу оценить это коктейли - просто отвратительные😖 либо очень сладкие, либо горькие, чувствуется, что используют алкоголь не очень хорошего качества ☹️ Заведение новое, возможно собственники пересмотрят свою политику по напиткам и сменят бармена, так что желаю развития и удачи бизнесу 💪🏻
Саша Левчук
13 декабря 2025
Бармены крутые, сделали авторские коктейли очень вкусные, диджей включил Егора Крида( и за него отдельный лайк) Помолвка удалась!!!
Надя Колосницина
Атмосферное заведение, особенно зона на улице. Алкоголь вкусный, так же как и еда, ставлю 5 звезд ✨
Tigran260
Отличное место и коллектив Очень рекомендую для посещения и отдыха компанией) Персонал отзывчивый, напитки класс👍🏻
Ульяна Рогова
27 июня 2025
Насти обе супер, очень приветливые. Габриэль и Артем сделали самые вкусные коктейли, музыка молодежная- супер, вообщем место очень комфортное
София Ефименкова
Отличное заведение, вкусные коктейли, обслуживание на высоте, официанты очень понравились!! Место всем советую
Klaudi Chaus
Недорогие классические коктейли, приятные авторские коктейли, приятный персонал, есть столики снаружи. Внутри можно потанцевать. Стейк из лосося, конечно, на 1500р не тянет. Цена, как в ресторане, а лосось речной, а не атлантический.
Екатерина к.
Самое веселое заведение на рубинштейна) очень доброжелательный персонал хороший алкоголь и танцы до утра
Фесал.А
Одно из самых приятных мест, которые я посетил, мне нравится атмосфера, напитки и еда, отличное обслуживание.
Елизавета Карпушко
10 июля 2025
Совершенно случайно заскочили в этот бар )) Достаточно гостеприимно , очень крутой персонал , вкусные коктейли … то , что надо )) вернусь ли я ? Обязательно
Алина Мурай
очень понравлюсь обслуживание, хороший бар, приятный персонал и классная атмосфера заведении. вернусь сюда с друзьями, официант сделал наш вечер волшебным!
Алина Б.
Девушка на гардеробе - это единственный плюс данного заведения. Помещение настолько маленькое, что стоять спокойно невозможно - тебя тысячу раз толкнут и облапают. Охрана видимо вообще не учитывает, что места уже нет и продолжает пускать. Контингент - невоспитанные малолетки
ксюша
пришли с подругами случайно, персонал вау, сразу рассказали про все акции, сориентировали по меню, по шотам, очень классное заведение с удовольствием вернусь сюда!! Очень понравилась музыка и атмосфера, диджей класс!!!!
Борис Бурда
Отличное заведение. Бармены Супер отзывчивые, сервис на уровне. Был первый раз, обязательно зайду ещё раз