Мечтай&Играй

Алеся Хусниярова
Проводили здесь 5летие сына. Игровая чудесная! Много пространства, воздушно, все очень продумано, начиная с входной группы. Есть все необходимое для проведения торжества, особо хочется отметить администратора - очень приятная и доброжелательная, помогала на протяжении всего праздника. Аниматор нам тоже очень понравился, были задействованы и взрослые и дети, было весело и интересно. Приемлемые цены и хороший выбор пакетов для проведения праздника. Рекомендую!
Tanya Lyubimtseva
Советую и рекомендую от души, доброжелательный администратор, всегда поможет менеджер и будет на связи, очень чисто и уютно, все есть для проведения детского дня рождения, приемлемые цены, также есть: зона кухни, где все необходимое, уборная с красивым дизайном, зона для детей подойдет для любого возраста, и парковка 🥰
Лилия Г.
6 июня отмечали день рождение дочки в этом чудесном, сказочном и уютном месте! Организация нашего праздника была на высшем уровне! Благодарю создателей этого чудесного места! В каждой детали видна большая работа на совесть. Все сделано, организовано и продумано очень качественно! Дети повеселились от души. ‎Спасибо за все! Удачи и развития вам! Рекомендую на все 1000%!
Эльвира Идиятуллина
Отпраздновали у дочки 7летие, чистота, порядок, светло, свежо, тепло, уютно, комфортно, приятно. Вместительный зал для взрослых и детей.
13 октября 2025
Сегодня справляли здесь день рождение (уже второе за этот год), очень понравилось. Чисто и красиво, помещение новое, не уставшее, просторное, цены адекватные, детям очень нравится здесь, аниматоры молодцы, весёлые и притягивают внимание детей. Всем советую!
Анастасия Нистеренко
26 июня 2025
Отличное место ,все чистенько ,аккуратно и светло -за счет высоких потолков -кажется еще более просторно 🌸
Энн
28 ноября 2025
Проводили в данном пространстве день рождение ребенка, из плюсов могу выделить красивое, чистое интересное для праздника пространство . Цены очень хорошие для таких пакетов . Аниматор классная девушка, с которой детям было очень интересно. 😷Из минуса хочу выделить конкретно работу фотографа , фотографии которые мы получили были в сжатом качестве (800кб-1мб такое качество как сохранить картинку с интернета неправильно 🤦🏽‍♀️тем более техника у фотографа была очень даже хорошая , при распечатке даже в самой топовой фотопечати фотографии с пикселями . Количество фотографий конечно большое, но лучше делать небольшое количество и качественно, чем много и на тяп ляп. Говорю как человек знающий настройки камеры и работающий в данной индустрии. Сюда бы вернулись , но уже со своим фотографом потому что качество фото немаловажно