Любим с дочерью это заведение за чудесную кухню и прекрасное обслуживание! Место тихое, всегда есть, где припарковать авто. Любим фирменный грузинский лимонад, десерты, за лепешку с сулугуни готова ездить к вам с другого конца города!
Небольшой двухуровневый ресторанчик с симпатичным интерьером. Меню в основном состоит из грузинских блюд. Всё очень вкусное, качественное и свежее. Приветливый персонал, хорошее обслуживание.
Кухня супер! Всё очень вкусно! Хачапури поджаристая, воздушная! От хинкалей вообще в восторге! А ещё у них есть прекрасное домашнее виno! Заказ отдали быстро, что очень порадовало! Милый персонал! Официанты вежливые, доброжелательные!
Удивили и очень порадовали! На столько сбалансированный вкус для меня! Брала хинкали с бараниной и красное домашнее вино - все оооочень вкусно! Сколько еще надо попробовать - приду еще. Спасибо, что вы есть!
Забрели случайно в Мечтатели и остались довольны кухней на 100%. Быстро обслужили и очень вкусно всё было приготовлено. Также понравилось домашнее вино! Спасибо, так держать! 👍
Отличное место! Всегда вкусно! Персонал очень внимателен - респект!!! Брали десерт БОМБА! Очень очень вкусно! Правда бывает нет места для парковки. Советую сходите понравится!
В 23:16 часов 16.10 позвонила сделать заказ для самовывоза. Сказала 8 хинкалей со свининой и говядиной и соус аджика. На месте дозаказали сметану к хинкалям. Дома обнаружили, что хинкали с зеленью ( моя ошибка была в том, что хинкалей со свининой и говядиной вообще не было в меню, ошиблась, но у меня даже не уточнили это и не поправили!), но зайдя сейчас на сайт, в классических хинкалях НЕ УКАЗАНО, что есть зелень. Соус не красная аджика, а зелёная какая-то странная. Вместо сметаны дали чесночный соус. Чека нет, но есть перевод по сбп, так как ваш сотрудник, при оформлении заказа, сказал оплатить таким способом. Прошу разобраться в ситуации, я всегда на связи, и хотелось бы разобраться в ситуации и получить компенсацию!
Понравились хинкали с сыром, в целом не плохое место для тех кто любит грузинскую кухню и особенно, Кто Любит грузинские пряности , кинзу, она во многих блюдах присутствует, поэтому если это приправа вам не по вкусу, советую пропустить эту кафешку, 4 звезды ставлю, за долгое ожидание и сухое вино.
Приятная атмосфера, вежливый персонал, очень очень очень вкусный Хинкал с различными начинками попробовали все кроме картофеля с грибами уже не было. Спасибо большое персоналу)
Очень популярное заведение, а посадочных мест мало. В теплое время года есть веранда.
Хинкали наверное лучшие в городе.
Но и остальные блюда удачные.
Кроме сациви, всегда беру, все надеюсь что исправят.
С десертами не очень, но за ними сюда идут.
Хорошая горячая выпечка, но сыр подводит, хотя в Новосибирске это везде проблема.
Хотите хинкали, то лучше сюда.
Нравится данное заведение, достойное исполнение блюд как на Гоголя так и на Ленина. Очень нравятся хинкали и хачапури по аджарски просто в самое сердечко ♥️ так же приятная акция 3+1 на хинкали не оставит равнодушным 😋
Прекрасное место. Очень хорошая кухня. Хачапури по аджарски и хинкали отличные, да и все остальное, что попробовал, очень понравилось. Обстановка уютная. И ещё это одно из немногих заведений в округе, которое работает до 00 часов. Однозначно рекомендую!
Очень вкусные хинкали, но ценник повыше чем в обычных хинкальных. Рассчитывайте минимум 700 р на человека просто перекусить. Есть акция при покупке 3 хинкали одна в подарок, но мне про неё не сказали, так бы я мог заказать 6 хинкали, а заплатить также, но я заказал 5😁
Еда вкусная.
Сервис ненавязчивый. Без претензий, но и без радушия.
Хачапури по аджарски 430 рублей, обычный хинкаль 75 рублей, с бараниной 95.
Апд. Появился радушный официант..
Отличное место. Очень вкусный овощный салат с грецким орехом.
Хинкали сочные. Обслуживание хорошее.
Домашнее вино на пять.
Спокойное, домашнее, уютное место.
Цена очень приятная.
Были очень голодные, это заведение было по пути. Удобно, что даже вечером нашлось место на парковке, за это отдельный плюс. По расположение очень удобно рядом с парком, перед прогулкой можно заскочить покушать.
Заведение компактное, меню не супер широкое, но на то она и закусочная, а не ресторан.
Видимо от этой же концепции и стилизация персонала, вернее полное отсутствие формы у хостес и официантов в зале. Ни бейджиков, ни брендированных футболок, да впринципе брендирования нет, для меня это странно🙉 хостес в дырявой футболке.
По еде все хорошо, вкусно. Брали хинкали и оджахури.
Можно рекомендовать, только если вы не эстет и нужно просто перекусить бегом)
Мечтатели - это объективно самое лучшее место, где готовят настоящие хинкали! Но на Ленина всегда проблемы с парковкой, а на Гоголя почти никогда с этим нет проблем.
Неплохая хинкальная, с небольшим меню. Главное хинкали всегда качественные. Тесто тонкое, без дырок, внутри сочные, как должно быть! Хорошая хачапури по аджарски. Средняя цена блюда около 500р. На проспекте Дзержинского нормальных заведений просто нет. Поэтому если некогда готовить можно поесть или взять с собой. Хотя хинкали лучше есть там. До дома они уже омтывают и не такие вкусные.
Хорошее кафе. Непринужленная атмосфера, приятный персонал.
Хинкали просто обалденные. Понравились даже больше, чем в самой Грузии. Хороший выбор соусов к ним. Рекомендую однозначно!
Хорошее место, вкусные хинкали из баранины, понравились больше чем свинина/говядина. Хорошие морсы. Хачапури по имеретински с сыром понравилась детям, вкуснейшая! Проезжали мимо, выбрали по отзывам, заехали перекусить. Единственный недостаток один туалет и единственное место помыть руки только в туалете -в одном месте, как-то так получилось, что долго пришлось ждать очередь). В целом все Ок!
Преимущество, ещё рядом есть большой парк, Берёзовая роща с большим количеством белок. Можно прогуляться перед дорогой.
Парковка есть. Обслуживание отличное, вежливый персонал. Чисто. Еда на 4. Заказали грузинский салат и хинкали с мясом, 🥔 и грибы. Салат замечательный, овощи прекрасные. Хинкали больше понравились с картошкой и грибами ( за ними я ещё приду), нежели мясные. Интересно попробовать другие блюда и выпечку.
Отличное заведение!
Невероятно вкусные хинкали, супы и выпечка. Мясо в хинкали и в других блюдах отличное! Приветливый и добрый персонал. Очень приятная и уютная атмосфера)
Всем рекомендую это место! ❤️
Вкусно, красиво, особенно удобно тем, кто живет рядышком, т.к. выбор заведений в районе не велик! Цены обычные: хинкали по 85 руб. минимум, салаты под 400, по-моему, вторые блюда около 500 рублей. Выбор вин есть, но не пробовали пока.
Шикарные хинкалии , шикарная кухня . Хорошо что не как в грузии, без собак , антисанитарии и обязательных чаевых. На чай всегда оставляю если что .
Денис Сергеевич К.
С удовольствием поставил бы пять, но всё же 4.
1. Очень мало места, тесно, несмотря на два этажа.
2. Пришли, санузел на ремонте, ну в таком случае можно предложить гостям влажные салфетки.
3. Администрация, обратите внимание на стол под лестницей на первом этаже. Так нельзя, люди идут с улицы, поднимаются наверх и вся грязь с ботинок куда, правильно, на этот стол, а за него спокойно так, усаживают гостей заведения. Когда мы были в этом заведении, за этим столом сидели девушка с ребёнком.
4. Еда на 4,5. Вино на 4.
Стабильно вкусно, разнообразие не велико.
Последний раз расстроило обслуживание. Очень долго было, хотели сесть на веранде, нам сказали, что все в резерве. Хоть нас и обслуживался очень долго, минут 30, мы поели, ушли, столы никто так и не занял... Хинкали в радиусе 1000 км самые лучшие, везде пробую, но ребята марку держат, не смотря на долгое время, я здесь бываю периодически уже пару лет!
Уютно. Пробовала хинкали, меня не впечатлили, к сожалению.... Подруга ела суп харчо, ей очень понравилось) Кофе вкусный. Чай брали из манго, вкусный, необычный)
Отличное место, замечательная кухня. Всё очень вкусно. Хорошая подача как по времени так и внешне. Всему персоналу заведения огромное спасибо и процветания. Продолжайте в том же духе. Рекомендую
Отличные блюда, вкусно невозможно.
Вежливый персонал. Визит в Мечтатели доставил огромное удовольствие!
Хинкали супер, также хвала повару за блюдо чкмерули - это дзэн, чесслово.
Будем приходить снова!
Кристина
Вкусно, очень сытно, порции большие. Вино приличное, соус сациви мне не зашло, но Курица в нем отпад=) в общем это наше первое посещение и весьма приятное послевкусие. Рекомендую, есть повод вернуться сюда.
Хорошая хинкальня с современным дизайном. Ценник чуть выше среднего. Меню включает основные блюда грузинской кухни. Однако следует знать, что особого грузинского антуража тут не наблюдается.
Место уютное, персонал вежливый, довольно быстро приносят еду. Минусы тоже имеются: попросила кбжу блюда, вообще не знают, что это такое🤷♀️. Была с молодым человеком, попросили принести все блюда сразу, принесли не сразу и изначально только мне- хотя это элементарное правило, когда приносят блюда обоим гостям одновременно. По меню не разгуляешься). В общем и целом место не плохое.
Кухня великолепная, самые вкусные хинкали в городе😍. Они божественны! Атмосфера, интерьер, нам всё нравится, поэтому мы частые гости в этом ресторанчике!
Заказывали хачапури, хачапури вкусный, не грузинский даже близко, но от этого плохим его не назвать
Один из самых достойных в городе, спасибо, вернемся еще 🫶🏻
Могу сказать совершенно точно: здесь вкусно всё!!! Пробовали все виды хинкалей, домашний суп, суп харчо, хачапури вообще выше всяких похвал 👍👍, нежнейшее тесто. Есть доставка, правда в ближайшие районы, но мы и живём рядом))). В общем успеха и процветания, придём не один раз
Когда зашли очень понравилось,уютно,атмосферно, заказ сделали с собой,взяли хикали классические и с бараниной,соусы,хачапури. Приехали домой распаковали сели за стол,запах отменный начали кушать и оооооо ужас в хинкали был длинный чёрный волоспрям тянутся из мяса(((((((( и на этом ужин закончился и вместе с ним настроение и хорошее мнение о заведении.....к сожалению.......
Кухня для своей цены потрясающая, атмосфера и персонал хорошие, зайду ещё раз обязательно)
Однако, так как я любитель грузинской кухни, рецептуру фарша для хинкалей я бы чуть видоизменил) супы все отличные, хачапури кайф, но размером на одного человека) однако все равно 5 баллов, надеюсь ребята доведут все до идеала💥😌
АЛЕКСАНДР Н.
Цены ресторанные - качество еды и обслуживание на уровне непонятной кафешки на трассе. Салат греческий просто крупно нарезанные овощи с 5 кусочками сыра. В столовке и то лучше подача, только там цена в 3 раза ниже будет. В хинкалях одно тесто, мяса нет почти. В хачапури теста много, сыра мало.При этом ценник ресторанный. В любом настоящем ресторане грузинском за эти деньги подадут все в лучшем виде.
Чай по ощущению как будто из пакетиков.
По залу: места мало, столы высокие и неудобные, как и стулья. Ощущение как будто пришёл в шаурмечку. Персонал стоит за стойкой и занимаются своими делами, вместо встречи клиентов и обслуживания.
Вывод : был первый и последний раз в данном заведении. Не понимаю, откуда столько восторженных отзывов.