А ля финито.
После 6 посещений, на 7ой раз решили побаловать разогретым в микроволновке шоти, ошибкой в меню и скверным обслужинием.
Хорошая новость - недалеко есть заведения, которые не разбрасываются посетителями
Нравятся местные хинкали, официанты всегда вежливые и приветливые. Но, маленький выбор кофе и аппарат не всегда работает. В целом конечно хорошее место.
Случайно увидел заведение, и остался очень впечатлён кухней. Все очень вкусное и свежее. Цены приятно удивили. 👍 с удовольствием ещё раз вернусь сюда обязательно 😀
Даже для перекуса на бегу не порекомендую. Плохо все- разогретая еда по пятому кругу, время подачи предполагало приготовленные хотя бы из полуфабрикатов блюда, но это…..
Хорошее и уютное кафе. Вкусные хинкали, обслуживание не затянуто во времени. Немного тесновато и чуть-чуть бы увеличить меню. Цена и качество сопоставимы
Paul B.
18 сентября
Лучшие хинкали с сыром которые я когда либо ел. А ел я их много 😁
Это заведение общественного питания Сибирского мегаполиса не может считаться достойным в своём сегменте торговли в Новосибирске, так как блюда здесь не являются аутентичными грузинской кухни
Одно из самых вкусных заведений по хинкалиям. Я часто помещаю это кафе и заказывая их, я как буд-то нахожусь в Сочи. Достаточно мяса и травы, очень сочные и мясо всегда свежее.