Спасибо Вам за долгий некачественный и не корректный ремонт двигателей, благодаря Вам мы нашли другие замечательные организации по ремонтам компонентов двигателей. Карту промеров по блокам вы не делаете, коленвал с замятинами вы полируете, после вашей мойки гбц приехали все в масле, вы смогли оппресовать рубашку водяного охлаждения в двигателе с масляным охлаждением. И таких примеров лично у меня за не столь продолжительное время работы с вами еще масса. Служба качества так же стрелочники еще те, добиться правды не возможны. Вообщем если вы готовы платить за не выполненный и ли не качественно выполненный ремонт Вам в эту организацию. И да тем кто провел мехобработку деталей и технологическую мойку промойте детали еще раз не поленитесь, в каналах шлам и стружка. Отзыв реальный, не заказуха.
Дополню, мои сотрудники *censored* отвезли блок ммз 245 на восстановление посадочных отверстий гильз как результат «восстановили» верхнюю опору гильзы дополнительным уплотнительным кольцом а в нижней опоре люфт как был 8 мм так и остался. Ответ как обычно, мы так всем делаем, всех устраивает. Посмотрим что ваше ОТК напишет в ответ и если он меня не устроит закажу экспертизу и в суд.
Заказ ✓02_7900. 16.05.24.
Восстановление постелей распредвала ГБЦ на Ока 11113 (3 постели и посадочное под сальник). ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ приехал забирать, оплатил, принесли, проверяю, и понимаю, что распредвал болтается в ГБЦ. Говорю, это нормально, по допускам???? Унесли проверять. ЧЕРЕЗ ЧАС сообщили, что придё переделывать, приезжайте в понедельник (27.05.24) Возмутился, что долго, в ответ "хотите забирайте такую какая есть". 11 ДНЕЙ РАЗОБРАНУЮ И ОТМЫТУЮ ГБЦ восстанавливать постели распредвала...... культурнвх слов нет!
Один плюс. Парню из Ростова пообещали опресовать и шлифануть ГБЦ Форда 2.0 за 3 часа. Парень сломался и 3 дня спал в машине. Менеджеру за это респект!
Добавляю.... 28.05 забрал ГБЦ. Не вернули шпильки крышки, уехал, возвращаться не стал, заказал в озоне 300р. Поставил ГБЦ, предварительно пол часа продувал от стружки, ну да ладно,... дело дошло до установки корпуса крепления бензонасоса, и выяснилось, что эту сторону никто не калибровал! Кожух не лезет! Что делать не понимаю. Та обосра....ся на простейшей ГБЦ Оки..... нужно постарать. Раньше был уверен в серьёзности "Механики" , но осадок с горьким послевкусием останется на долго. Интересно, как эту ситуацию прокомментируют специалисты "Механики"🤔 Культурных слов не хватает.....😤😤😤
10.06.24 ПРИВЁЗ ГБЦ НА ДОРАБОТКУ. ЗНАЛ БЫ НЕ ПРИЕХАЛ СЮДА НИКОГДА! "МЕХАНИКА" ОБОСРАЛАСЬ НА ГОЛОВКЕ ОТ ОКИ (2 Целиндра) отдел качества не решает вопрос. ОТНИМАЮТ ВРЕМЯ, ЗАРАБОТАТЬ НЕ ДАЮТ, И СВОЮ РАБОТУ НЕ ДЕЛАЮТ!
НА ПРИЕЗДЫ-УЕЗДЫ + СТОИМОСТЬ РЕМОНТА=НОВАЯ ГОЛОВКА с ТОЛЬЯТИ. МНЕ КУРЬЕР ПЕШКОМ БЫСТРЕЕ ПРИНЁС БЫ, ЧЕМ ЗА ТО ВРЕМЯ, КОТОРОЕ ОБЕЩАЛИ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ. ТОРЧУ В ОЖИДАНИИ УЖЕ ВЕСЬ ДЕНЬ!
Отдал месяц назад ГБЦ НИССАН КАШКАЙ 2.0 бензин, на проверку и ремонт. Спустя две недели стал звонить, оказалось что ГБЦ потеряли, но после как начал назойливо звонить, нашли ГБЦ и взяли в ремонт, сказали к вечеру сделают. Но после опять перестали выхолить на связь. Одним словом, механика, эта полное дно, в котором все теряется, просирается и постоянно переделывается. И это у меня уже не первый случай с моторами, которые были отправлены на проверку в эту контору-РОГА И КОПЫТА.
Не серьёзная организация. Сдал головки неделю назад . Сказали 5 го числа будут готовы . Сам решил позвонить шестого утром . Оказывается сделали только замеры и забыли позвонить. В срок не уложились и ремонт производиться только в Видном а принимали в Дзержинке. Теперь ждать до понедельника и тогда позвонят и будем обсуждать ремонт. И ещё неделю ремонтировать. Короче заманивают клиентов коротким сроком ремонта а по факту ни фига его не делают в срок и ещё на неделю затягивают.
Сдал блок в ремонт на расточку, простой 4х цилиндровый k4m.Неделю мурижили,потом сказали привести родные поршни,дескать без них расточить не могут.Еще через неделю выяснилось,что растачивать будут с новых поршней,привез новые.Расточили и сказали поршни бракованные.Еле сдал поршни назад,так как вид у них стал б.у!!!Главный их менеджер Евгений за все извинялся и обещал скидку,которую в итоге никто не сделал!!!Отношение к клиенту высокомерное,типа одолжение делают.Спустя месяц сделали блок, вот уровень их профессионализма.
Профессионалы своего дела! Работа сдается вовремя и без нареканий уже не первые 5 лет. Других поставщиков подобных услуг даже не рассматриваем. Работайте братья)
Работаем с тяжёлой карьерной спец техникой.
Всегда адекватные цены и отличная скорость работы. Привозили "голову" от Рио, за день проверили, опрессовали и даже отмыли!)
Сейчас везём очередную) Потому что цена за работу отличная и ребята там - знатоки своего дела!
Ремонт авто во все времена. было и есть делом доходным и, в то же время, неблагодарным. От дяди Васи в гараже, а сейчас скорее, от дяди Ашота, до гордых официалов, после ремонта у которых, всегда, ну или почти всегда, всплывают косяки. Причём, количество косяков не зависит от статусности и раскрученности предприятия. Но вот Механика никак в эту схему не вписывается, что конечно приятно и даже несколько озадачивает, поскольку ждёшь подвоха, а его всё нет. Вроде разбираешься в моторах, не новичок, но рядом со спецами из Механики, чувствуешь себя немного дилетантом, а может даже пациентом в руках опытных докторов. Если в двух словах, Механика - это профессионализм и организованность. Все бы так работали!
Ужасная компания не давайте им ничего на ремонт у них и цены бешенные оказывается, и по времени очень долго, обещанный срок прошёл две недели прошло после обещанного числа, ещё деталь не готово, я тут первый и последний раз, шарага
При правке коленвала бьют прямо середину шейки а не в боковую часть как положено. Говорят что все в порядке. Но видимо им пофиг если у меня шейку провернет, ведь это будут уже мои проьлемы. Раньше делали нормально. Теперь боюсь туда ехать. Напишите пожалуйста где качественно делают ремонт деталей двигателя на севере Москвы?
Оперативно, профессионально, все понравилось. Привозил деталь с другого региона, в колл-центре объяснил что мне надо и меня отлично соорентировали, так все и получилось, без подводных камней!
Делал здесь ГБЦ. Оставил на диагностику, всё норм. Но почему то ничего не сказали, что распредвал заклинило! Сделали все клапана, а что мне до них если распредвал заклинил. Короче, надо чтоб при вас делали диагностику повнимательнее
Немного в шоке. Реставрируем авто, которому 50 лет. Привезли ГБЦ, ремонтировали месяц, да еще и шайбу под кулачок потеряли. Потеряли, Карл!!!! Это что там за «мастер», что он детали теряет? Ладно бы от новой машины, но где теперь искать запчасть на авто 70 года?
Скидку за свой косяк не сделали, ничего толком не сказали, собрать ГБЦ тоже отказались, так как «мастер болеет». Алкоголизмом? Головка вся в стружке…
Я рассчитывал на качественную работу и грамотный подход, а тут как и в других местах всем плевать. Лучше в Хон сервис
Наверное самая известная фирма по качественному ремонту ДВС. Есть несколько филиалов, единая служба поддержки.
Я не профи, пишу своё дилетантское мнение для таких же людей.
- Что надо делать - надо решать самостоятельно и заранее, на приёмке никто ничего объяснять не будет.
- Разбирать двигатель надо полностью. То есть привозить голову в виде куска алюминия (можно с клапанами), а блок - как голый блок, коленвал и поршни отдельно. Тогда всё сделают быстро, может за день, иначе придётся во первых платить за разборку, во вторых её ждать.
Мне всё понравилось, рекомендую.
Проводили фрезерные работы головки блока цилиндров при звонке озвучили цену 1600 руб по факту 2720 руб хочешь делай, хочешь нет. Забирал в два этапа, приехал прождал 30-40 минут так и не смог заплатить деньги забрать деталь, пришлось перенести на другой день. Приехал позже тоже ожидание, вынесли деталь всю в стружке на вопрос, что это ответ удивил " у вас, что воздуха продуть нет" , я был очень удивлен почему за деньги мне предлагают деталь в стружке которая будет травмировать мне руки при переносе и ещё искать воздух для продувки. В помещении приёмки грязно причём везде, понятно, что не пирожками торгуют, но стены, потолок и рабочие столы с компьютерами тоже. Отсутствует порядок в очередях постоянные споры клиентов кто за кем, почему нельзя сделать электронную очередь не знаю в наш то век кибернетики.
Старая отличная контора с классными спецами. 25 лет тому назад дали ремонту 615 движку Мерседес и прошёл он за это время 1005000 км , простоял в процессе реставрации кузова 4 года и вновь запустился и готов работать!
Много было отремонтировано двигателей и отдельных его частей на этом производстве За эти годы и ни разу "Механика" не подвела!
Делайте выводы)
Отдавал блок, колено и шатуны. Расточили от постели весь блок под ОДИН поршень из комплекта – зазоры пляшут от 0,06 до 0,1, хотя я чётко давал нужные мне размеры. Сколько сняли с поверхности нигде не указано, тоже самое касается колена – гадай сам. Но самое интересное это балансировка, ни одного следа засверливания мною не было обнаружено, так ещё и "сделали" без переднего шкива. Из всего спектра лучше всего получилось расхонинговать верхние втулки шатунов под пальцы. В общем расстроен, другим советую проверять не отходя от кассы
После капитального ремонта двигателя в этой конторке, течет масло из двигателя и конкретные задиры в двух цилиндрах. Вот такие там трудяги. Три месяца ожидания и 400 косарей коту под хвост.
Сдал головку 17.01 на замену клапанов регулировка и шлифовка срок стоял 23.01.2024 звоню 23 говорят пока не готова сказали через неделю решил позвонить 30 числа мне сказали что уже наладка клапанов делается и возможно что завтро уже можно будет забрать. На следующий день звоню по моему заказу и мне уже говорят что уточните через чяс прошло чяс решил позвонить мне уже говорят перезвоните после 14.00.теперь у меня начинаются подтверждатся сомнения по ихней работе походу что - то у них не так. За все про все 52.000 это не малые деньги
Возили в расточку коленвал и блок "Камаз". Сделали все очень качественно и не дорого. Посоветовали, какие вкладыши преобрести, как установить коленвал, момент затяжки бугилей. Собрали, все работает!
Если кажется, что починить какой-либо авто агрегат не возможно или безумно дорого. Обратитесь в Механику они точно помогут отремонтировать и сэкономить. Последний личный пример, головка блока, у дилера в сборе (из-за направляющих втулок клапанов) Здесь просто замена.
Лучший центр по ремонту
Сделали быстро и оперативно, всё подсказали и объяснили, то что и хочется всегда получить от специалистов
А не как обычно когда приезжаешь в обычный автосервис а тебя разводят просто
Отдал в ремонт блок ДВС,уже покрашен. К сожалению вернули весь пошарпаный и грязный, сломали направляющую под ГБЦ. Видно что моё же колено клали прямо на боковушку блока,как итог поцарапан и остались следы краски на колене!
Очень расстроился.
Очень давно не обращался в эту компанию и был приятно удивлён, что они переехали с шенкурского пр.на Ижорскую ул. Подъезд мегаудобный, но это не главное, приехав меня встретил на их ресепшене молодой силач и предложил помочь выгрузить блок и коленвал, мы приехали вдвоём, но мне уже не 18,и я согласился, ведь блок весит около 70кг,он ловко подкатил специальную тележку с резиновым покрытием и перегрузил с моим помощником, блок и колено туда, очереди не было, что тоже удивило тк. В приёмке было аж 3 человека, все были заняты, и этот парень подвез сразу к тому, кто меня ждал, создалось такое впечатление. Тот, Евгений, вроде очень тщательно около 7мин мерил блок и колено, потом пригласил в угол, где комп и каталоги, предложил несколько вариантов ремонта моего мотора сообщил все цены во всех вариантов.. Оценка ОТЛИНО., отношение и сервис, что было раньше это небо и земля...
Отличная контора. Сделано там уже много головок и блоков.
Из минусов - не всегда понятна очередность приема и забора готовых запчастей. И по времени хотелось бы быстрее, но тут все объяснимо количеством работы
По телефону оператор обещает что всё и прям на месте сделают при тебе, по факту же организация работает до 19.00, но все токари и прочие уходят с работы в 17.00. Так что если что-то срочное, приезжайте до 17.00.
Хочу расказать про крутых знающих своё дело мастеров.Сдал в ремонт головку блока, перепресовать направляющие клапанов,сделали отлично , но только на убитой не моей ГБЦ ,когда им показываешь на детали , что она у них лежала на улице и ждала своего «лоха» они утверждают с пеной у рта что это ваша и уних других не было .Пастель под распред вал окислилась от времени и осадков.В колодце под свечу резьба сорвана и видно что она давно выкручена,свечи вывернуты были из моей головы не окисленная резьба как навые хотя им уже пять лет.Надо было при сдаче пометить,если номерная сфоткать, теперь ничего не докажеш,приемщики лицо делают кирпичем- это ваше докажите что это не так. Так что будьте внимательны и помечайте свои детали ,чтобы не попасть как я.Моя была без трещин между клапанами и резьбой под свечи.Непорядочная контора.Мастера знают свое дело, ловко дурят народ.
Сдал гбц обещали сделать за 7 дней делали за 20 дней. Подождали. Забрали. Собрали мотор.Заводим дымит. Сняли. оказалось все колпачки порвали при установке. Отвезли обратно заменили, на вопрос кто оплатит новые прокладки сказали не наш косяк, косяк производителя колпачков все вопросы к ним. В гаражных кооперативах токаря делают дешевле, по качеству 1 в 1.
Отличная мастерская. Восстанавливал кардан. Вообще без заморочек- оставил на приёмке, мастер посмотрел, перезвонил, обсудили по запчастям и цене, всё. На следующий день забрал. По цене полностью устроило.
Отдали две головки в ремонт написали список от классики и от приоры в списке было четко указанно что делать. В итоге от классики с нашими направляющими отказались делать а приоре перепутали и сняли по плоскости 1.8 мм в итоге почти новая головка уходит в помойку
Быстро, оперативно и очень качественно!!
Огромное спасибо работающему там коллективу! Сразу видно, что специалисты своего дела! Все рассказали, подсказали и сделали! Буду обращаться по необходимости ещё раз! Коллективу респект!
Сразу скажу : Бегите из этой шараги, если вы что-то туда уже отдали на ремонт !!!
11.04.23 отдал на ремонт ГБЦ , а именно на замену всех клапанов, втулок, колпачков. ( притирка клапанов)
Далее произошло следующее: диагностику сказали, что сделают за 1 день , ждал 3 дня сопровождая упорными звонками. Далее заказали комплектующие БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ КЛИЕНТА.
Итог: отдают мне ГБЦ говоря, что они выполнили свои работы ( дают гарантию на свою выполненную работу). Устанавливаю в автосалоне ГБЦ на ДВС. Мотор прогревается до рабочей температуры и клинит 16 клапан во втулке . Звоню в эту шарагу, говорят привозите мы посмотрим. Далее просто морочат голову две недели , это не наша вина и все в этом духе, говоря : приезжайте и забирайте ГБЦ( в разобранном виде, хотя я отдал собранную головку )на вопрос собрать мне ее , последовал ОТКАЗ В ГРУБОЙ ФОРМЕ , хотя Экспертиза (платная за мой счёт)показала, что это их не грамотно выполненная работа на скорую руку ( и не качественно притерты 15 , 16 клапан) !
Вот так данный сервис оставил меня с неисправной ГБЦ, и без 40 000 рублей .
Не повторяйте моих ошибок , не обращайтесь к этим аферистам! Берегите свои нервы и средства . Очень надеюсь , что мой отзыв заставит задуматься будущих клиентов этой "контры " .
Мне понравилось. Из всех контор они самые адекватные по срокам ремонта. К ремонту тоже притензий нет. Вполне достойный сервис. Один недостаток за стенкой аргон сервис они не могут наладить сварку. Ребята та подружитесь с содеми.