МК ШиК

Роман Г.
7 июня 2022
Заказывали мебель в детскую, спальню, прихожую и гардероб в МК ШиК. Ни разу не пожалел о выборе данной компании. Всё сделали на высоком уровне, качественно и в указанные сроки. Очень понравился подход к клиенту, от дизайна до завершения проекта. Директор лично выезжает на объект и проверяет качество работ. Буду рекомендовать компанию всём своим друзьям. Успехов в бизнесе и процветания!
Александр Симанов
16 марта 2022
Заказывал в МК ШиК прихожую,шкафы купе ,один из них встроенный,ТВ зону с навесными шкафами и парящими полками. Вся мебель высокого качества,функциональна и приятна в использовании! Всем рекомендую!
Денис Ившин
29 апреля 2022
Заказывали кухню в МК ШиК,все просто супер,от замеров до установки,весь коллектив профессионалы своего дела!!! Советую всем,не пожалеете !!!
Андрей
22 ноября 2024
Пробовали заказывать мебель в данной шараж-конторе. Ждали проект 3 недели. После долгого ожидания была озвучена стоимость, притом проект нам так и не показали, согласования с нами проекта не было. Стоимость берется с потолка. Видимо, у этой конторы очень много клиентов и дизайн детской это для них мелочь.
иван ррр
21 мая 2022
Заказывали кухню в МК ШиК всё супер, нисколько не пожалели, профессионалы своего дела, супруга в восторге.