Товары качественные и прочные.Оооочень большой ассортимент,много цветов, много мебели из разных пород деревьев. Персонал добр и отзывчив к клиентам. Про доставку не знаю. Вообщем отличное место!
Покупал новый набор, стол и стул (компьютерное кресло), для учебы. Это было еще на первом курсе. Сейчас я уже выпускаюсь скоро, но мебель сохранилась в практически идеальном состоянии, за исключением нескольких царапин. Еще несколько раз там покапал по мелочи. В принципе очень доволен магазином, всем советую. Широкий выбор, цены приемлемы, качество очень даже хорошее, персонал приветливый. Также радует возможность изготовления на заказ. Ставлю 5 звезд.
По адресу мебельный склад. Товар отпускают только через интернет магазин mebel-malazii.ru. Заказали и самовывоз со склада пожалуйста. Мебель различная и по цене приемлемая. Рекомендую.
Приобрела здесь мебель для моей спальни. Качество просто шикарное за такую цену. Сотрудники работают на ура. Отправили первым рейсом, доставили без повреждений. Магазин оставил приятные впечатления. Рекомендую
Купили стеклянный стол в этой компании , через 4 месяца использования пошла трещина, механических повреждений нет, гарантийный срок не вышел,обещали заменить, но после обещания начались отговорки , то рекломатора нет, то время не то постоянно бросают трубку, хамское отношение, с руководством не сонденяют, а сегодня пришел ответ что это не гарантийный случай даже не осмотрев его!!!! Будем заберать через суд! Не рекомендую эту конторку! Уберегите себя и своих знакомых от них!
Заказывали у Вас и Ваши менеджеры постоянно придумывали отговорки от замены!!!
Илья Захаров
Я приобрел мебель в магазине мебели из Малайзии и остался доволен качеством товара. Корпусная мебель очень удобна и функциональна, а также имеет стильный дизайн. Мебель из Малайзии отлично впишется в любой интерьер, добавив уют и комфорт. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и стиль.
Я хотел бы поделиться своим восторженным отзывом о магазине Мебели Малайзия, который мне безмерно понравился. С самого начала моего опыта покупки до последнего момента, я был впечатлен и восторжен качеством обслуживания, предлагаемыми продуктами и атмосферой магазина.
Всем доброго времени суток! Не первый раз приобретаю мебель в этом магазине. Всем довольна: вежливый персонал, большой ассортимент мебели, услуги доставки и сборки мебели!
Очень хороший магазин мебели!Мебель очень качественная ,брала у них диван за 6000 тысяч рублей(раскладной),качество шик и материал мягкий.За такие деньги очень хороший диван, советую)
пока ничего приятного. в воскресенье и понедельник доставка не работает. по телефону отвечает уставший слегка невежливый оператор. на конкретную просьбу дать примерные сроки доставки, получила вздох раздражения. неприятный осадок.
отзыв обновлю, когда заказ все же доедет. (если доедет).
Заказал мебель в спальню (заказ 27096) в начале августа. Обещали привезти через 2 недели. В результате постоянных переносов привезли в итоге в середине сентября.
При распаковке обнаружил брак детали (спинка кровати). Написал по почте о необходимости замены.
В итоге дело уже к новому году, а меня по прежнему кормят "завтраками".
Постоянно перенос доставки.
В итоге я деталь до сих пор не получил. Гарнитур стоит полусобранный (сказали не крепить спинку, т.к. ее должны забрать на фабрику).
Раньше был магазин на ул. Рабочая с выставочным залом, можно было посмотреть товар и пощупать... магазин хороший. Сейчас просто пункт выдачи товара интернет магазина на ул. Спортивная.
Два раза покупал стулья венский. Светлый дуб, цена лучшая из того что в наличии, забирал сам, есть доставка но не пользовался, сейчас магазин переехал. С парковкой стало сложнее.
Добрый день, хотела поделиться ситуацией, которая возникла с покупкой стульев Мебель Малайзии ( производитель ООО Ренессанс).7 марта привезли 8 стульев, одни из них был совершенно из другой коллекции. Остальные стулья на внешний вид были нормальными. Но, размеры стульев оказались не такими, как представлены на сайте. Глубина стула оказалась недостаточной для сидения взрослому человеку. Стулья забрали, деньги вернули. Внимательно проверяйте размеры стульев, перед тем как покупаете их.
Магазин хороший. Все четко. Заказал, перезванивают, подтверждают. Цены как на сайте, без накруток. Не было случая что бы на сайте был товар, а реально его не было. Несколько раз покупал мебель и все было в наличии. Самовывоз от меня далековато, но работают по выходным и это плюс. Нет проблем с машиной. Всегда есть куда поставить машину для погрузки. Есть один маленький минус - все ещё не принимают карты, но и это компенсируется ценами. Однозначно рекомендую.
Покупала в магазине стулья, пока всё нравится удобные, рекомендую 👍👍👍
Роман Топтыгин
9 ноября 2022
В спальню отличный вырант нашли. Мебель выполнена в интресном дизайне, но не смотря не ее кажущуюся воздушность она довольно прочная. Привезли весь комплект одним рейсом, с приемкой помогли.
Ужасныц сервис , свой стол так и не дождались , хотя операторы названивали несколько раз согласосывали время и дату доставки . Не рекомендую к покупке ничего у этого магазина !
Н М
6 ноября 2022
Интересная мебель и выбор немалый. С менеджером договорился на удобное время для доставки. Большой плюс в том, что все выбранное было в наличии и привезли одним рейсом. Качество мебели отличное.
Заказала мебель через иетернет магазин. На самовывоз. Менелжер быстро дал обратную связь, со склада в их магазин доставили в нужные сроки мне. Работники магазина помогли всё загрузить в авто. Приятные впечатления оставил данный мебельный магазин.
D
dila5
30 декабря 2023
Заказали кофейный столик,целый день ждали, Доставка не приехала и не позвонила, магазин не отвечает, телефон, не отвечает. Магазин закрылся.
Приехал в этот магазин. Изначально нашёл в интернете, на их сайте - понравившееся мне кресло качалку (чёрную, кожаную). Но в магазине ее не было, да и похожего тоже
Мебель понравилась, красивый комплект, качественная сборка. Фурнитура неплохая для той цены, за которую мы купили мебель. Еще отмечу, что служба доставки отлично справилась с работой. Доставку организовали в указанный срок, за час до прибытия предупредили. Никаких проблем в ходе сотрудничества с данным магазином не встретилось.
Выбирали мы долго, но остановились на неплохом предложении, которое нашли в этом магазине. Оговорюсь, что я очень щепетильна в вопросах сочетания цветов, стилей и пр., поэтому окончательное решение принимала сама. Когда увидели подходящую по цене и стилю детскую, прикинули, что лучшего варианта нам не найти и заказали. Мебель уже дома, все соответствует и цвет, и качество.
Ринат
4 ноября 2022
продают качественную мебель. Дизайн отличный, привезли в плотной упаковке без повреждений. Такого качества с таким ценником я просто не нашел больше нигде.
Ассортимент мебели привлек внимание сразу. Не стали смотреть самые дорогие предложения, хотя также искали качество. За умеренную цену заказали два комплекта мебели: для кухни и зала. Доставка была в срок, а по разгрузке вышло чуть дольше, так как приёмка товара была проведена особенно тщательно. Собрали все без проблем, дефектов и прочих погрешностей на нашли.
Хочу поделиться положительным опытом заказа мебели в магазине. Мне надо было недорого купить кухонный уголок, в пределах 7-8 тысяч. Такой вариант и даже несколько в разных расцветках нашел в каталоге сайта. Заказ сделал быстро, менеджер оперативно перезвонил и подтвердил наличие и цену. Очень рад, что делал заказ здесь, так как не потрачено напрасно время: мебель получил, дефектов нет - я доволен.
Мебельный магазин нашей семье помог обустроить новую квартиру за очень скромные деньги. Заказывали неоднократно здесь мебель (разную), в принципе, могу сказать, что проблем и задержек с доставкой не было, достаточно пунктуально работают. Мебель собирали сами, проблем не встретили. Общее впечатление от работы этого магазина очень хорошее.
Есть с чем сравнить, потому что мебель чаще всего заказывали именно через интернет. И вот здесь могу отметить очень удобный сайт, где всё на своих местах. Изображения мебели актуальные, характеристики указаны верно. Доставку выполнили и еще собрали
Привлекательный магазин с хорошими ценами. Я заказывала журнальный столик, который обошелся мне почти в семь тысяч, и он этих денег действительно стоит. Доставили почти сразу, все детали и инструкция на месте, собрала очень быстро. Все части стола целые, без каких либо трещин. Могу заверить, что мебель в этом магазине качественная, и изготавливается на совесть.
Прикупили два пуфа по 2300 руб.. В магазине срок доставки небольшой, а в целом, качеством оказанных услуг в этом интернет-магазине я очень доволен. Я считаю, что даже крупные покупки здесь можно делать без проблем, так как сопровождение со стороны менеджеров сайта отличное. Не пропадают, на все вопросы дают развернутые ответы. Спасибо!
Оформила заказ на стулья. Цена очень выгодная, это причем с учетом самой доставки. Хорошее качество за умеренную цену, я довольна тем, как прошел заказ. Буду рекомендовать компанию. Отдельная благодарность компетентному и вежливому менеджеру: проинструктировал нас отлично, мы уже задумались о покупке более дорогого комплекта мебели.
Купили отличный стул по прекрасной цене. оплата только нал, что не очень удобно, хороший выбор, но в магазине представлено примерно 50% ассортимента сайта.
Заказывал два кресла, покупал их бабушке в квартиру, кресла ей очень понравились, сказала удобные и красивые. От себя хочу выразить благодарность этому сайту за качественное обслуживание и за недорогую мебель. Со своей стороны еще рекомендую магазин всем остальным покупателям, нет задержек с доставкой и с качеством мебели.
Преимуществ у интернет-магазина хватает. Нравится две вещи: это цены, второе - это согласованная и своевременная доставка без переноса сроков. Мебель доставили в срок, по внешнему виду никаких дефектов, также и впоследствии было все собрано без проблем. Покупали мебель разного плана, все соответствует заявке, без замечаний.
Приехали в магазин, менеджер с порога встретил, выслушал все мои запросы, подобрали несколько вариантов, после чего мы с мужем уже выбирали из понравившегося. Хотелось взять сразу несколько вариантов), но выбрали тот, что понравился обоим. Менеджер терпеливо ждал, без нервов и вздохов. Терпеливый персонал. Цены вполне приемлемые, много вариантов исполнения. Менеджер делает всё, чтобы вам понравилось. В итоге без заказа не уехали. Рады покупке оба)
Хамское отношение к покупателям. Все вопросы о товарах воспринимались как личный вызов продавцу, наверно, помешали своим визитом. Напрасно проехали 30 км. Название магазина не соответсвует ассортименту, мебель Малазии представлена лишь тридцатью процентами и та в остатках.
Простой алгоритм заказа мебели на сайте. Доступно написано, логически понятно. Порадовало, что не пришлось ждать поставки мебели нисколько. Хороший магазин, мне понравился. Мебель покупалась в спальню сыну, всего 27 тысяч, плюс за сборку почти 2. Ну в общем, оценка за качество исполнения заказа у меня отличная - рекомендую магазин.
Магазин небольшой, но можно подобрать диван-стол-стулья. Брал комплект стол+4 стула, со скидкой получилось за всё около 12 тысяч, недорого. Также заказывали шкаф-купе. Минус - не очень большой выбор. Обслуживание "ненавязчивое".
Спасибо компании за оперативность. Как хорошо, что можно заказать на сайте и получить быстро, не тратя время на суету. По поводу качества замечу, что оно такое, как я и предполагал: мебель собрана добротно, материалы покрытия мне понравились, по цвету – как на фото. Сайт буду рекомендовать, замечаний по его работе нет.