Мебель Конструкции

12 мая 2025
Ребята — профессионалы! Сделали всё быстро и идеально: гардеробная вписалась в интерьер, материалы качественные, сборка аккуратная. Учитывали каждую мелочь, даже неочевидные нюансы. Всегда на связи, приехали вовремя, после монтажа объяснили, как ухаживать. Очень доволен результатом — рекомендую! 👍
Люба Л.
20 мая 2025
Заказывали мебель на кухню и не пожалели, работу выполнили в указанные сроки, собрали аккуратно и красиво . Порадовало качество мебели и фурнитуры, материалы прочные чувствуется, что мебель будет служить долго. Мы остались очень довольны , спасибо! Всем, кто ищет качественную и красивую мебель смело рекомендую ребят
Артём Сысоев
20 июля 2025
Я очень благодарен работе мастеров. Они сделали для меня 5 красивых дверных проемов которые идеально выписались под мой интерьер. Цена за работу меня более чем устроила, так как все сделали быстро и без косяков. Очень доволен результатом - рекомендую!
Алиса Панченко
6 августа 2025
Боялась брать мебель у незнакомого производителя. Как заказала работники в обговоренный срок приехали и поставили все как надо, брала столешницу. Очень понравилось качество и материал. О покупке не капли не жалею. Всем советую!
Константин
5 января 2025
Спасибо большое за красивую и качественную кровать-трансформер. Очень удобно теперь, на ночь открыли - поспали, утром убрали - и места много в комнате. В однушку самое то. Отдельное спасибо дизайнеру, что смогли под нас сориентироваться, проработали и сделали на мой взгляд красоту, а не просто коробку из дсп. И конечно монтажникам, все чисто иаккуратно сделали, притензий вообще нет. Советую!
Светлана О.
11 мая 2025
Спасибо большое за качественную и сделанную в срок мебель. Приятно общаться с профессионалами и людьми, которые серьезно относятся к своей работе.
АРИНА БУМАГА
18 июля 2025
Я очень рада новой кухне которую мы приобрели в этом месте качество материалов отличное, под размер все подошло, а главное помогли все быстро и качественно установить.
Wom1X GG
1 августа 2025
Отличная компания, работают добрые люди. Мебель хорошая, цена=качество. Я очень доволен покупкой и результатом. Огромное спасибо, сервис на высоте!
Ангелина Романкевич
23 июля 2025
Столешница просто шик😍! Камень из которого она сделана очень красивый и прочный, отлично вписалась в интерьер моей кухни. На продавца можно положиться, уже выбираю новую мебель☺️.