Мясо совхоз

Анастасия Иванова
13 января 2025
Прекрасная мясная лавка, говядина есть и на суп и чтоб нарезать на стейки. Свинины тоже большой выбор от окорока до вырезки, в общем реальнт рай для мясоеда. Продавцы подсказывают какое мясо для какого блюда подойдет, особенно благодарю светленькую женщину, подсказала мне рецепт таких вкусных куриных сердечек, пальчики оближешь
Вячеслав Илларионов
14 октября 2025
Беру купаты из рубленого мяса на дачу. Очень вкусные, без добавки куриного мяса, что не часто сейчас встретишь. Больше месяца как пропали из продажи- это печально. Больше ходить туда не за чем. Добавлю отзыв. На октябрь 2025 года купаты стали практически из фарша, то есть мясо как из мясорубки, подозрительно много стало специй. Год назад всё было гораздо лучше.
Александр К.
28 мая 2025
Хороший мясной магазин. Большой выбор. Вежливые продавцы. Рекомендую. 👍
Мутабар Холматова
26 марта 2023
Магазин хороший. Мне нравится. Специально иду туда пешком 20 минут. Раз в неделю покупаю там мясо. Продавец Роза очень вежливо обслуживает покупателей. Мясо там дешевле, чем в магазине Дачный и всегда свежее.
Линка
10 июля 2023
Очень испортились!! Покупала рульки и ребра на суп,подсунули тухлые.Мясо начинаешь жарить,воды немеренно(видимо накачивают чем- то для веса).Больше ходить туда не буду.
Екатерина Алексеевна
24 декабря 2022
Очень хороший магазин. Приветливые и очень добрые продавцы. Обслуживание на высшем уровне. Приемлимые цены и высокое качество товара. Продукция всегда свежая
Темур
26 марта 2023
Хороший магазин цена качество и большой осортимент на мясо,отзывчие продавцы,советую этот магазин
Александра Полякова
19 февраля 2024
Хорошее качество, цены конечно завышены. Персонал вежливый проблем не было. Большой выбор
Ольга Щеглова
19 марта 2023
В мясном отделе мне всунули 3 килограмма ванючей старой говядины! Более 2000₽ между прочим🤬 И плюс 2 килограмма свинины-называемой "мякотью", которая по факту обычный дешёвый окорок!! Обманывают! Сама больше там ничего не куплю и Не советую этот магазин!!!
Отец Юрий
1 августа 2022
Купил сегодня куриные сердечки, дома открыв пакет был шокирован, сверху лежали нормальные, в перемешку с кислыми. Не советую эту точку, если хотите качественного продукта!!! Была бы возможность поставил бы 0/5
Х.Д.И.
28 июля 2023
Хорошая точка но бывает частенько с запахом курятина жёлтая. Перестал брать куру, пока покупаю баранину и говядину.
Анна Ч.
24 декабря 2022
Отличный магазин с большым выбором мяса и птицы по хорошим ценам
Алина Иванова
4 июня 2023
Отличный магазин!!! Не обвешивают!! Всегда свежее мясо и цена не завышена.
Анжелика
24 декабря 2022
Мясо отличное, сметану купила 20% , но она не 20, жидкая, ещё и кислая оказалась, а мясо всегда 👍👍👍
Maruf Ochilov
27 ноября 2022
Грубое общение со стороны персонала, хотел купить мясо, а из-за её общения пропало желание туда заходить
Дмитрий Иванов
23 октября 2022
Заходил пару раз. Всё мясо заветренное. Персонал внимание не обращает.
Илья Ф.
19 января 2024
Не понравилось обслуживание и цены
марина Ан
Зороший магазин
Руха Джураева
18 ноября 2022
Самый лучший магазин в этом районе это мясо совхоз!!!
Кашлев Сергей
16 апреля 2023
Качественно недорого
16 мая 2023
Мясо случается с запашком...
Светлана
13 апреля 2023
Тесно, пахнет чем-то несведим всегда, нет желания ничего покупать(