Мясная королева

131 оценка

Ксения
Лучший магазин мяса в Новоселье. Мясо, сыры, соуса, обслуживание, доставка - всё невероятно классно. Спасибо владельцу магазина Артёму за его работу. Всегда на связи, готовы помочь, рассказывают как готовить даже когда я не понимаю. Если вы ищете классное мясо, то вам точно сюда. Процветания вам.
Полина Колтунова
Покупала 12/01 буженину, уточнила специально острая ли, продавец ответил, что нет. Только добавил, что не очень соленая. Буженина оказалась острой и с кучей прожилок внутри. Острая безвкусная несоленная и с прожилками. Конечно, вкус, очень субъективная вещь, но конкретно этот продукт не рекомендую
Вальдемар Ф.
Шикарное вкусное и стильное место! Мы перестали сами готовить шашлык - зачем, если его можно купить в Мясной Королеве. Хороший выбор, сервис на высоте. Качество выше всяких повал. Очень рекомендую 👍
Аспид
21 июля 2025
Отличный мясной магазин! Всегда свежие продукты, большой выбор качественного мяса и мясных изделий. Владелец внимательный и приветливый. В последний раз специально заказывали баранину для мангала и детям крылышки, все как всегда на уровне! Рекомендую!
Диана Смольянинова
11 февраля 2025
Тщательно подхожу к выбору мяса, потому что для ребенка, поэтому выбираю именно это место. Прихожу часто, за мясом только сюда, всегда все свежее и очень вкусное. Плюсом, очень вкусные макароны и специи, всю семью подсадила! А также не могу не отметить очаровательного владельца Артема, не раз помогал загрузить тяжелые пакеты в машину. В общем лайк и рекомендация, место проверено
ксения железова
10 апреля 2025
Оооооо, здесь продают самое свежее и вкусное мясо , а еще и яйца 🔥🔥🔥 Я так долго искала мясной магазин с таким качеством , и вот нашла ))) Постоянный покупатель уже как года 1,5 - стабильно беру в мясной королеве мясо, курицу, яйца и всякие вкусняшки 😋 Очень приветливый, вежливый и заинтересованный в своем деле владелец 🤩 Через день стабильно я там 😌 Спасибо за качество, вкус и внимание к своим покупателям 🤍 Процветания и всех благ 🤞🏼
Вячеслав Родиков
30 октября 2025
Отличный магазин!!есть возможность заказать маринованные мясо для шашлыка на большую компанию. Второй год подряд выручают меня с организацией шашлыка для корпаратива на 40 человек. Всё очень аккуратно и качественно. Мясо упакованно в вакуумные пакеты. Очень вкусно. 30 кг мяса я заказал за сутки. Спасибо большое хозяину магазина и его крутым , чётким помощникам!!!
Дмитрий Лютов
29 июля 2025
Мясной магазин во всей красе таким каким и должен быть сервис нашего времени, чистота, индивидуальные упаковки, все красиво разложено, качественное мясо хороших производителей, приятные цены и хорошее руководство данного магазина не могут не радовать.
Анастасия Кондрашкина
21 октября 2024
Очень хороший магазин. Всегда свежее мясо, большой выбор позиций. Так же есть полуфабрикаты с которыми дома вообще не заморачиваешься. Сотрудники всегда все подскажут, посоветуют что-нибудь новое. Так же к мясу большой выбор соусов.
яна с.
6 октября 2025
Про мясо в этом месте уже написали все))) Всё всегда свежее и манит к приготовлению новых блюд😋 Но главное в этом месте - люди! Всегда с улыбкой, всегда готовы помочь, подскажут что лучше подойдёт и как приготовить!
Галина Радченко
Лучший мясной магазин. Цена/качество - лучшие из всех, что мы видели. Наша квартира ещё не сдалась, но мы регулярно приезжаем сюда) Дополнение: Квартира сдалась, и наконец-то мы можем радовать себя чаще хорошим мясом. Ребята, бульон тут - отвал всего, я такой ела только в детстве, из деревенской курицы. Ооооочень советую.
Игорь О.
19 апреля 2025
К сожалению, по рекомендации местного жителя зашел в этот магазин купить готовый шашлык, спросил шашлык шея, продавец сказал да, оказалось из пары килограмм два кусочка шеи, все остальное окорок, жесткий и сухой, сам маринад был не плох, но 750 р за шашлык из окорока это борщ !
Роман
17 декабря 2024
Рекомендую данный магазин однозначно. Лучше мясного пока что не встречал! Качественная продукция! Обязательно попробуйте готовый говяжий язык👍. Лучше добавиться в группу в ватсап, чтобы быть в курсе по наличию и для заказа интересующих позиций. Артему искренняя благодарность за его труд! Успехов и процветания!
Виктория
17 июля 2024
Отличный магазин с большим выбором мяса 🥩 и мясных деликатесов, всегда посоветуют и подскажут что приготовить, много новинок и сопутствующих товаров, есть доставка. Родушее и хорошее обслуживание гарантировано 👍 Советую!
Мария Саргелю
17 декабря 2024
Помещение маленькое и это хорошо! Все всегда в небольшом кол ве и свежее! Всегда!!🤞🙏 есть возможноть заказть индивидуально к определенному дню. Прекрасное мясо и маринад на шашлык! Фаршы, вырезки, свиные ребрышки! Рекомендую точно!
Анастасия П.
11 февраля 2025
Прекрасный выбор, все всегда свежее. Персонал великолепный, особенно продавец Константин, очень приветливый мужчина. Однозначно рекомендую
17 октября 2024
Отличный магазин, вкусное свежее мясо! Говядина - вкусная, мягкая, отличный фарш, без жил и косточек) дома ребёнок, поэтому за качественным мясом теперь только сюда! И очень приятные сотрудники работают! Все расскажут, всегда отрежут сколько надо! Молодцы) Спасибо!
Евгений Ц.
16 октября 2024
Стали покупать мясо в этой лавке и остались очень довольны. Большая разница с магазинным продуктом, при том что цена практически одинаковая! Хороший выбор, добрый приветливый персонал. Спасибо, желаем развития и процветания👍🤝
Анна Гуляева
7 декабря 2024
Отличный магазин 👍🔥Большой выбор мяса,очень приятные продавцы которые все подскажут и расскажут)За мясом езжу только сюда.Но также есть доставка что очень важно в наше время🔥
Ирина В.
15 октября 2024
Отличный магазин ! Всегда все свежейшее , вкусное ! Уже давно покупаю и курицу и мясо только там . Вежливый персонал . А еще - чистота ! Для мясного магазина это редкость . Очень рекомендую !)))
Вадим Купцов
8 июля 2024
Хорошая мясная лавка. Качественное мясо. Тут маринуют отличный шашлык. Стейки, котлеты для бургеров, купаты. Все супер! Рекомендую!
Александра П.
2 июля 2024
Самый лучший магазин мяса в Новоселье. Приятные цены и всегда свежая продукция. Отдельно хочу выделить домашние фрикадельки из курицы! Нигде лучше не ела (не жирные, из куриной грудки, что очень важно для моего рациона). Хорошее обслуживание клиентов, улыбчивый продавец.
Юрий Воронин
1 октября 2024
Отличный магазин,большой выбор,все очень качественное вкусное,по цене ниже чем в других магазинах,кура самая вкусная в городе👍👍👍успехов и процветания вам💪
Елена Шамарина
14 декабря 2024
Очень люблю этот магазин, хороший выбор, за мясом только сюда в Новоселье, да и не только добавили сыр, хамон, соусы вкусные. Вообщем, если хочется вкусно, то сюда.
Лилия Коденцева
9 февраля 2025
Огромный выбор с весьма приятными ценами. Особенно люблю заготовки. Спасибо огромное, ребрышки топчик.
Настя Ж.
22 декабря 2024
Очень нравится качество мяса и заготовок. Нет постороннего запаха, как у магазинных мясных продуктов. Цена за такое качество демократичная. Процветания магазину!
Дарья С
7 декабря 2024
Всё очень свежее. Приветливый персонал. Можно сделать заказ по телефону. Шашлык просто топ. Очень современно и удобно. Классный магазин! Рекомендую!
Лилия Сазонова
9 декабря 2024
Вкусное, свежее мясо. Радует что есть хороший шашлык для торопыг как мы) ну и в чате если что можно забронировать часть или узнать цену
П
Полина Вайцель
10 августа 2024
Отличный магазин, хороший выбор. Очень приятное обслуживание, подскажут помогут с выбором. Часто покупаем здесь мясо 🥩
Анастасия Лукина
17 октября 2024
Отличный магазин !!!Здесь можно получить удовольствие ,не только ,от свежей и вкусной продукции,но и ,эстетическое удовольствие😍а еще,здесь самая вкусная грудка су-вид 🤤
Анастасия Хохлова
18 июня 2024
Лучший мясной магазин Часто покупаю тут мясную продукцию Очень чисто, приветливый продавец, большой выбор Процветания вам🤗
Маргоша
15 июля 2025
Отличный магазин. Раньше заказывала мясо оптом, а теперь только здесь покупаю и мясо и яйца. Всегда всё свежее и отличного качества. А ещё ребята делают отличные шашлыки. Рекомендую это место всем!
20 января 2024
Очень не дорого, для такого типа магазина , широкий выбор ассортимента и много сопутствующих товаров , всегда заказываю доставку,милый продавец улыбается много
Валерия Литвин
26 июня 2023
Классный магазин . Часто беру индейку ребенку ,так же очень вкусные шашлыки,которые могут сделать специально под вас .Так же можно заказать доставку на дом,все быстро привезут. Очень рада,что открылся такой магазин рядом с домом .
Елизавета
9 сентября 2025
Сверху красиво кладут, приходишь домой, переворачиваешься кусок, а там все мясо обветрившееся… Больше брат не буду(
12 июля 2024
Хороший выбор, мясо свежее, свинина, говядина, индейка, курица, полуфабрикаты.
Оксана К.
29 апреля 2024
Самое вкусное мясо! Великолепный фарш! Шикарный шашлык! Весёлая паста))). Вкусные соусы и сыры!!! Процветания!!! Теперь мясо берём только в Королеве)))
Александр Шанденков
17 декабря 2024
Отличный магазин. Хороший ассортимент. Всегда свежая продукция. Адекватные цены.
Александр Фёдоров
10 октября 2024
Отличный магазинчик. Хороший сервис, хорошая продукция. Все супер. Видно что с "душой" к делу относятся.
Владимир
18 мая 2025
Брал 17.05.25 свинную шею маринованную - она очень вкусная, но вот еще взял куриную грудку маринованную с укропом - за нее минус звезда, дичайше пересоленная была….
Alexander Stanislavov
16 сентября 2023
Отличная команда и готовы работать с ассортиментом для покупателей. Есть возможность заказать и доставки. Супер!
Илья Миркин
6 февраля 2025
Хороший магазин, свежий товар и приветливый персонал) Заходите не пожалеете)!
ксения з
23 августа 2024
Самый лучший магазин мяса.Очень приветливый продавец ,который всегда подскажет и поможет с выбором 😊всем советую этот магазин 😄
Mali
29 февраля 2024
Отличный магазин, всегда свежее мясо, фарш, колбаски, так же могут сделать фарш из вашего мяса, бульоны, супчики и пельмени собственного производства имеются
мария е.
12 марта 2023
Сначала была рада, что в моем доме открылся мясной магазин. Решила на пробу взять колбасу. Спросила у продавца чьего производства. Он, не моргнув глазом сказал, что Италия. Я усомнилась сразу, откуда в России в продаже колбаса итальянского производства. Он начал читать этикетку. Читал, читал. «Да-говорит-Италия». Я купила. Пришла домой и уже дома увидела, что производство во Владимирской области. Видимо, это какой-то новый регион Италии 😁 Колбаса-то в итоге оказалась ничего, но вот этот вот обман, ну зачем? В общем, принципиально теперь не буду ходить в этот магазин
Михаил Шмагин
6 августа 2025
Всегда свежие и вкусное мясо! Спасибо)
Анастасия К.
25 апреля 2025
Очень хороший магазин ! Быстрая и приятная доставка 🤤 очень выручает мамочек в декрете . Молодцы !
Марина Нелидина
20 мая 2024
Отличный магазин, хозяин знает свое дело, приятный молодой человек. Того стоит там быть постоянным покупателем.
Руслан Рапейко
20 июля 2025
Брал куру травяного откорм, при запекании не получилась вареная, потому, что из нее не вытекло половина противня воды, как из обычной магазинной
Елена Алексеенко
17 февраля 2023
Мясо свежее, витрина красиво оформлена, дружелюбная и гостеприимная обстановка.