Мит Проджект

Меню

S
spt-grin
Заказывали несколько раз шашлык, всегда были ооочень довольны! Мясо очень вкусное, приготовлено как надо! Очень радует работа персонала, когда заказываешь к определённому времени, если большая загруженность, то предупреждают сразу и предлагают другое время и привозят минута в минуту ко времени которое назначили. Данному месту десять баллов из десяти.
Герман Аксенов
Скажу прямо, домашний шашлык в 100 случаях из 100 будет вкуснее. Но! как говорится все сказанное до слова "но" не имеет смысла) Это хорошее заведение с шашлыком, он не тает во рту как брискет, и не должен. Он не обсыпан специями, и не надо. Он вкусный, он жуется, это мясо которое пожарено на мангале) Я бы сказал что это стандарт качества, без преувеличения. А грибочки, это ВАУ! в мире грибочков. Любителям мяса рекомендую как минимум попробовать!
Юлия Атаева
22 мая 2025
Выше всех похвал)) вместо уже под надоевших роллов великолепный выбор! Брали сет масса мяса, в восторге! И шашлык из курицы и свинины, и люля, и картошечка, и грибочки, лаваш и соусы, маринованный лучок и морковка по корейски. Упаковано всё надёжно, к столу привезли минута в минуту, всё горячее и оооочень вкусное!! Будем ещё заказывать однозначно.. Фоток нет, потому что от умопомрачительного запаха сразу увлеклись поеданием) 👍👍👍
Никита
3 февраля 2025
Супер ! От вкуса до упаковки ! Много слышал хороших отзывов про это место, решил начать с шаурмы со свининой. Мясо без жира, вкусный и, действительно, оригинальный соус. Лаваш поджарен на мангале, как и мясо. Одна из лучших опробованных мною шаурм, однозначно. Порадовала упаковка, с фирменным пакетом, салфетками и специальной упаковкой - коробочкой для шаурмы, очень удобно, не испачкаешься. Обязательно опробую шашлык и ланч, уверен - не разочаруюсь. Однозначно советую это место !
Иван Суворов
19 мая 2025
Всегда заказываю шашлык отсюда, всегда отличное качество, привозят относительно быстро, могут доставить даже в течении часа после заказа, комплектация всегда в норме, в сетах помимо мяса присутствуют овощи на гриле, лаваш, маринованный лук и соусы, что тоже очень приятно. Никаких вопросов доставка не вызывала за более чем 2 года периодических заказов. К заказу часто прикладываю промокоды на скидку для следующего заказа. Однозначно могу посоветовать.
Виктория Юмаева
Очень вкусный шашлык. Все время заказываем на корпоративы на работе, да и просто домой, когда лень готовить. Грибочки - самые обожаемые. Правда люля в последнее время не такие вкусные, как раньше. Попадаются иногда кусочки хрящей.
Олеся Ф.
4 августа 2025
Я всегда очень довольна работой этого замечательного заведения! В этот раз заказывала шашлык на праздничный стол ко дню рождения сына. Шашлык, рулетики, картошечка на мангале, маринованые грибочки - всё просто великолепно приготовлено. Доставляют вовремя всегда, упаковка просто отличная. Всё подписано, в отдельных запаянных контейнерах, всё приезжает горячее с пылу с жару. Цены очень радуют тоже. На лепешках фирменное клеймо! Качетво в мелочах! Обожаю это место!
Михаил Митрофанов
27 мая 2025
Есть любители сочетания «ВКУСНО И ВЫГОДНО»?))) Недавно, прогуливаясь с супругой, мы сильно захотели есть. Во всех заведениях, средний чек, даже за ланч — 500-700р. Были мы около детского парка, и увидели МИТ. Решили дойти, и заказать самовывоз. Мало того, что ланч стоил 300р, так ещё: Люля-кебаб из курицы, картошкчка на углях, самодельная морковка по корейски, вкусный соус, и все хватило на двоих! Сказать, что выгодно — ничего не сказать. Но было очень вкусно и сытно. МИТ — спасибо, что вы есть ❤
Анна Елесина
19 сентября 2025
Просто шикарные люля! Мы потребители искушенные, заказала для коллектива , поскольку близко от работы. Удивлена очень. Доставка точно по времени, накануне утром был звонок от администратора, уточнили все по заказу. Обязательно будем еще заказывать! Только благодарность такому сервису!
Денис Терехов
14 марта 2025
Прекрасная кухня. Очень рекомендую попробовать мясные рулетики, он божественные. В целом блюда всегда очень свежие и вкусные, а качество прожарки именно то, что надо для каждого из продуктов, будь то мясо или овощи. Однозначно рекомендую!
Роман Романов
Все супер,заказываю не первый раз,дома все довольны Мясо вкусное Соусы,лук и лаваш тоже на высоте Очень выручает когда нет возможности пожарить самому🤝🏽 Рекомендуем!
Наталья К.
31 января 2025
очень вкусный шашлык, есть из чего выбрать, обычно берем каждому по вкусу, ктото любит кусочки, кто то - люля, ассортимент позволяет угодить всем, даже питомцы в восторге ! замечательно что есть все необходимое и даже приборы! что важно привезут точно ко времени и горячим! вкуснее и удобнее не найдете! добавлЯйте соусов побольше очень вкусные! у нас в фаворитах свиная шея и люля из баранины, пальчики оближешь!
Елена Б.
6 октября 2025
Спасибо огромное! Все очень понравилось. Заказывала люля двух видом, грибочки и картофель на мангале. Все привезли по времени, заказ был упаковано в фольгу и контейнер. Все было горячим. Вкусно, а грибочки вообще супер, такие сочные! Люля тоже очень понравились. Обязательно буду пользоваться вашей кухней
Елена Рязанцева
16 августа 2025
Первый раз заказала здесь шашлычки и не прогадала, всё свежее и вкусное, маринад для шашлыков просто пушка! Шашлык мягкий и ароматный.Грибочки, картошечка и овощи на гриле тоже улетели быстро. Лук маринованный супер. Доставка не подвела, всё во время и горячее. Спасибо Вам, желаю успехов и процветания!!!!Обязательно буду заказывать еще много раз!
Юлия Евстратова
23 июля 2025
Заказываем на различные праздники. Все довольны, вкусно, сочно, точно по времени, и все горячие. Дети и взрослые едят с удовольствием. Нравится, что есть все что нужно в сетах мясо, люля, картошечка, грибочки, соусы, лаваш. И ещё удобно есть чёткая цена, прописано на сколько человек, что входит в сет..
Анастасия Т.
14 января 2025
Заказали сет на двоих и обед с люля. Менеджер связался, чтобы подтвердить заказ почти сразу же. Привезли быстрее чем сообщили по телефону 👍 все приехало горячее, хорошо упакованое! Фото нет к сожалению, накинулись и быстро все съели 😀 очень вкусное мясо и овощи😍 рекомендую однозначно 👍👍
Амелина ЮЮ
5 апреля 2025
Все очень понравилось! От отношения к клиентам до вкусного обеда!!! Все отлично упаковано, с маркировкой с датой изготовления! Мои гости остались в восторге!!! И я тоже!!! Курьер приехал вовремя! Спасибо большое! Будем еще заказывать вкусняшек!
Илья Л.
24 декабря 2025
Редко оставляю отзывы но тут точно оставлю. Заказывал свиную шею и могу сказать что это пока самый лучший шашлык в городе. Жира нет. Мясо мягкое. Даже очень мягкое. На вкус все замечательно. Если бы можно было поставить 100 баллов то поставил. Доставка очень быстрая. Шашлычнику огромный респект
Ю
Юлия Пим
31 мая 2025
Муж раньше рядом работал и заказывал тут бизнес-ланчи и ему вкусно было) вот вспомнил и решил домой заказать) хочу поблагодарить всю команду, потому что видно, что с заботой к своим покупателям относятся ❤️ привезли к назначенному времени, все было горячее и конечно вкусное!!! Спасибо, будем заказывать еще💯
Сергей Степчук
21 июля 2025
Очень вкусный шашлык по очень достойной цене!! Рекомендую 100%!! Заказывали самовывоз, очень быстро, все супер упаковано в фольгу и еще запаяно пленкой! Очень долго держит тепло!! Ребята молодцы!! Будем в Саратове, обязательно закажем еще!!
14 мая 2025
Уже больше года заказываем здесь обеды на работу. Все очень вкусно. Доставка вовремя, все горячее. Да и домой заказали не один раз. Шашлык обалденный, люля сочные, а грибочки и овощи это 👍. Спасибо вам большое. Буду и дальше делать у вас заказы
Марианна Фомина
1 мая 2025
Первый раз заказала здесь шашлычки и не прогадала, очегь всё свежее и вкусное, маринад для шашлыков просто пушка! Шашлык мягкий и ароматный.Грибочки тоже улетели быстро. Доставка не подвела, всё во время и горячее. Спасибо Вам, желаю успехов и процветания!!!!
24 февраля 2025
Заказывали коллегам на 23 февраля 2 больших сета. Доставили точно по времени. Все блюда с пылу с жару, аккуратно запаковано, все приехало горячим. Очень вкусно, мясо нежнейшее, грибы и картошка отличные, не разваливались. Спасибо!
Наталия К.
7 сентября 2025
Заказываем не первый раз, отличный сервис, всё хорошо упаковано, приезжает всегда тёплым и точно ко времени. Нам всё вкусно, пробовали шашлык, ребрышки, все виды люля, грибочки и овощи гриль, пока нареканий не было.
Бася
24 января 2025
Делала заказы уже несколько раз. Каждый раз всё отлично, блюда доставляют прямо горячими, всё надежно упаковано. Сегодня кроме шашлычного сета брала еще мясные бомбочки - это и правда бомба вкуса:) Приятное дополнение к сету лаваш с фирменной печатью.
Наталья Е.
14 июля 2025
Делали заказ на шашлык около пяти раз. Всегда все вкусно! Баранина невероятно нежная! Доставка всегда была по времени, без опозданий. Персонал call -центра перезванивает и уточняет быстро, всегда вежливы.
Алексей Зубков
21 апреля 2025
Очень вкусный шашлык,грибочки и овощи на гриле! Посоветовали шашлык в новом маринаде (недавно стали такой делать). Спасибо, всем понравилось! Заказывал на следующий день после дня рождения в офис. Скидку сделали!
Оксана Ш.
23 октября 2025
Постоянный клиент в вашей компании. Шашлычок отличный👍 Курьер все доставил горячим и вкусным, во время. Буду заказывать еще и рекомендовать близким и друзьям. Большое спасибо всем!
MicMac
11 октября 2025
У себя в городе часто пользуемся шашлычными и поверьте толк в шашлыках и люля знаем. Как гости города решили по отзывам сделать заказ в Meat Project и не прогадали. Все очень вкусно , привезли быстро. Советую однозначно.
Victoria B.
31 августа 2025
Всё супер, начиная от заказа, доставки и заканчивая вкусом приготовленной еды. Сочно, ароматно! Люля очень понравились! Заказ привезли раньше указанного времени, упаковка отличная! Спасибо!
Анна Авгитова
25 февраля 2025
Сделала заказ на сайте.Оператор быстро позвонила,уточнить детали.Шашлык вкусный,прожаренный,сочный,мягкий.Привезли горячим.Доставили к оговоренному времени.Большой плюс что в набор уже входит лаваш,2 вида соуса,лук.Будем заказывать еще😉
Валентина З.
8 февраля 2025
Несколько раз заказывала доставку. Доставка быстрая, еда горячая, все очень хорошо упаковано. Мясо сочное, хорошо приготовлено. Овощи хорошо пропеченные. Отдельно спасибо за соусы, которые отлично дополняют мясо!
сергей чесноков
12 апреля 2025
Минусов нет одни плюсы заказали шею свиную, овощи , грибочки все просто огонь , плюс в день рождения сделали скидку, рекомендую, сам обратился первый раз, теперь буду рекомендовать знакомым.
Дмитрий Борщевский
1 октября 2024
Сейчас может показаться отзыв купленным и прочее, но! У меня есть грили, я сам готовлю мясо так... но если у меня нет возможности или времени, я 3й год доверяю это только данному заведению. НИ РАЗУ они не подвели и гости всегда говорили, когда я успел сам сделать люля или шашлык, зная, как я готовлю. Потрясающая служба, с годами не теряющая качество приготовления. Я не знаю, на как вы там делаете, но всегда все получается только на 10\10. За стейк из капусты с соусом - низкий поклон, все с ума сходят с него)) Фото не успеваю сделать, все сметается буквально за минуты. Сегодня выручили в очередной раз, за 40 минут приготовили заказ на компанию из 8 человек самовывозом. Еще раз благодарю вас! Разбавлю небольшой ложкой дегтя - цена на овощи немного завышена)
Mary Mesyanzhina
27 июня 2025
Отличный шашлык! Очень вкусные овощи гриль, лаваш, соусы! Покупали не раз. Всё на высоте. Упаковка, отдельное спасибо! Всё в запаянных контейнерах и отдельных фирменных пакетах!
Екатерина Б.
8 мая 2025
Заказывали мясной сет - мясо вкусное, хорошо прожаренное, грибочки вообще пальчики оближешь. Заказ привезли достаточно быстро, хорошо упакован в фольгу и контейнеры, поэтому все было очень горячее. Спасибо!
Татьяна Авдеева
23 июля 2025
Всегда очень вкусно Отличный вариант для корпоративного обеда На скорую руку вкусный ужин Всегда ко времени.. Всегда горячее.. Спасибо большое за Ваше отношение к еде и потребителям❤️
Sergei Ushtykov
1 февраля 2025
Прекрасный вкус куриного шашлыка, отменные грибочки, соусы и кончено вкуснейший компот,и свежий лаваш. Всегда доставка, всегда вовремя. Рекомендуем💪💪💪Мясной проект😎🔥. На праздники и в повседневной жизни.
Марина Легостаева
3 мая 2025
Очень быстро приготовили и доставили! Мясо нежнейшее, сочное, соусы просто бомба!!! Очень вкусный лаваш с печатью ресторана) Спасибо большое поварам!!!: Ребята, вы спасли майские праздники!!!! Компания из троих человек осталась очень очень довольна!
Татьяна Попова
13 января 2025
Прекрасный выбор как на праздник, так и на каждый день. Очень вкусное мясо, не встречали лучше приготовленного шашлыка. Делали заказ больших сетов на Новый год - привезли все ко времени, очень вкусный и горячий!
Наиля Наджафова
19 августа 2025
Не первый раз заказываем вкусный шашлык,всегда очень сочно ,доставка быстрая,мясо и овощи с пылу жару .Ну очень вкусно!Сегодня попробовали новинку рёбрышки!Это было приготовлето великолепно!Спасибо огромное!
alinabolshakova15
4 марта 2025
Очень вкусно. Еда хорошо запакована. Размеры порций впечатляют. Заказывали сет из люля, в дополнение к которому предлагают картофель, овощи и лаваш. Будем заказывать еще!
Юлия И.
13 мая 2025
Спасибо большое за вкусный шашлык. Всё вовремя, горячее и очень вкусное. Приятный бонус - скидка в день рождения. Буду заказывать в будущем. Очень рекомендую!
Марина
Очень странная политика по зонам доставки. Много раз заказывали в Заводской район и все было в порядке. Теперь же доставка на этот адрес (именно- частный сектор Комсомольский поселок) вдруг стала недоступна, хотя, судя по карте зоны доставки в двух! минутах езды от нас доставка осуществляется. Какое- то предвзятое отношение к частному сектору) Жаль, заказывали часто и на большие суммы.
ЛВК
2 сентября 2024
Увидела рекламу в тг канале. Решила заказать. Привезли в течение полутора часов. Все упаковано хорошо в большом фирменном пакете. Брали сет на двоих за 1290 рублей. Хватило и даже осталось. В сете было 2 соуса, свежеиспеченая лепешка с фирменным знаком, шашлык из свинины и курицы, грибы и запечённый картофель. Мясо было мягкое и сочное. Грибы очень вкусные. Картофель тоже. Соус один красный и один белый, ещё лучок в отдельном боксе. Очень понравилось. Вкусно! Будем заказывать ещё! Спасибо за вашу работу!
Алексей Тарновский
Первый раз заказывал у Них. Брал сэт Полный фарш, шикарное мясо, сочное, горячее. Брал в офис на 3 человека, все сытые и довольные. Понравилось. Рекомендую.
Наталья Ш.
16 августа 2025
Добрый день! 15.08 августа заказала шашлычный сет на двоих и овощи на гриле. Всё очень вкусно, доставили вовремя. Нежное мясо, сочные овощи Рекомендую)
Илья Дорожкин
13 июня 2025
Заказываю шашлык не в первый раз. Всегда очень вкусное мясо, грибы и овощи-гриль. Доставка быстрая, мясо доставляют горячим, прямо с мангала. Рекомендую
Ангелина Годеридзе
31 января 2025
Супер быстро , качественно , вкусно , это про мит проджект. привозят всегда горячим , вкуснетское мясо и главное нежное мясо , даже я брекетоносец спокойно могу кусать мяско . Успехов и процветания , можно добавлять какие нибудь акции или подарки любителям вашего вкусного мяса 🙏🤍
Фетисова Наталья
Заказывали уже несколько раз, всегда отличное качество и вкус шашлыка! Маринованные грибочки суперские! Скидка на ДР -приятный бонус! Доставка вовремя.