Мясорубка

Меню

ю лия
6 ноября 2025
Здесь не просто шаурма и хот-доги — тут рай для гурмана! 😍 Всё своё производство: пельмени, котлеты, шашлык, сэндвичи, бургеры — всё свежайшее, ароматное, будто только что из дома принесли. Готовят с любовью, всё аккуратно, чисто, по-доброму. Видно, что люди стараются — поэтому сюда тянет снова и снова. Кто хоть раз попробует — потом точно станет постоянным гостем! ❤️
Екатерина Блинова
25 мая 2025
Отличное место , чтобы перекусить. Очень вкусные хот-доги, шаурма. Удивительно приветливый персонал. Все на позитиве, что очень порадовало. Приготовили всё очень быстро. Жалко не посмотрела имена сотрудниц. Спасибо вам большое девочки!!!
Никита Т.
7 июня 2025
Шаурма вкусная, но есть некоторые моменты, которые можно улучшить. В целом, я доволен и рекомендую попробовать. Кусочки мяса сочные, а соусы и овощи добавляют яркости вкусу. Однако я бы хотел, чтобы порции были чуть больше. Тем не менее, это хороший выбор для перекуса.
Вероника Ерастова
Раньше было лучше, ездила очень часто в это место. Сейчас ужас. Приборы не первый раз не докладывают, прослушивают заказ, просишь одно, по факту делают другое. Так же брала шаурму всегда с говядиной, доплачивала за двойное мясо, двойным там вообще не пахнет, шаурма сухая. На факеле лучше. Если не хотите испорченное настрнение, то не рекомендую данное место.
Марина Маринина
6 ноября 2025
Каждый день с мамой едем сюда как на праздник! Всё всегда свежее, вкус-нейшее, сочное — и шаурма, и хот-доги, и сэндвичи! Готовят с любовью, подают с улыбкой, чувствуется, что людям не всё равно. Уже не первый раз убеждаемся — лучше места просто нет! Если хотите по-настоящему вкусно и по-домашнему — приез-жайте, не пожалеете!
Юрий Телеганов
21 июня 2025
Был в заведении 16.06. Девочки Юля и Елена отлично выполняют свою работу, как всегда всё было очень вкусно и быстро, сразу понятно, что всё свежее. Рекомендую это заведение для быстрого перекуса и буду приходить снова. Спасибо вам за работу
Нико Хитори
30 марта 2025
Хочу поблагодарить замечательных сотрудников Юлию и Татьяну, доброжелательные, быстрое обслуживание. В заведении всегда свежая продукция, вкус на высоте. Спасибо вам большое за ваши старания. Будем призодить по чаще!!!
Ирина МасловскаЯ
23 марта 2025
Здравствуйте. Покупали сегодня шаурму была очень не довольна . шаурма ни какая до этого была очень вкусная.Очень удивили девочки которые работают . Обсуждают при покупателях свои проблемы, темы это очень не приятно наблюдать со стороны. Очень не понравилась ситуация когда одна девочка делала шаурму , а вторая пошла на улицу покурить.когда она пришла она стала помогать другой при этом не помыв руки она начала упаковывать шаурму. Такие не компетентентные сотрудники отталкивают.
Мариэтта
Просто прекрасное место. Попробуйте сувлак со свининой… ручаюсь, что Вам понравится. Мне готовила милая девушка с косой, светленькая, волосы длинные, не знаю имени, но она точно работала 24 мая и 15 мая 2026. Очень вкусно приготовила..😍 так постаралась, так красиво выложила овощи, ну просто с душой.. спасибо большое 🥹 готова бесконечно сюда ходить и всех приводить 😂 не знаю, скольким людям я уже порекомендовала сюда прийти) Обычно переживаешь, что чего-то не доложат, что где-то соуса не будет, а где-то в избытке, но здесь весь сувлак ВСЕГДА равномерно пропитан вкусным соусом и свежайшими ингредиентами, кусается сразу все вместе. Идеальное сочетание ингредиентов, очень вкусно. Картошка фри просто тает во рту, но при этом с такой сочной корочкой! Мясо приготовлено со вкусом 😮‍💨 корочка, всё есть, овощи свежие! Шла без настроения как-то, хотела вкусно поесть и результат того, как приготовила мне эта девушка кратко превзошел все ожидания! Жаль, что в отпуске мы здесь ненадолго и потом ещё полгода придется ждать следующего похода в это заведение)
Никита Солдатенко
8 ноября 2025
Это место с потрясающей готовкой и потрясающим персоналом. Очень советую. Обязательно попробуйте цезарь шаурму. Это очень вкусно, сочно и нежно. Руки повару целовал.
Никита Белоногов
Забегаловка оставляет желать лучшего…. Ожидание составило 35 минут! (Вместо обещанных 20), при этом даже банального «извините за ожидание» не услышали Персонал ругается матом при клиентах, что также заставляет задуматься о посещении данного заведения
Mao Brown
27 января 2025
Раньше нормально было, сейчас заказала доставку, мяса положили для вида, его очень мало. Начинки почти нет, на вкус все прям не очень. Жалею что заказала. Ещё и соусы разбавленные сильно.
Alexander
17 декабря 2025
Зачастую все хорошо, еда вкусная, персонал доброжелательный. Бывают неприятные случаи, вроде неправильно собранного заказа или вчерашнего мяса. В целом, у всех бывают проблемы, поэтому оценку снижать за это не буду. По крайней мере пока
Влад Овченков
Дважды заходил в это заведение. В первый раз девушка принимала заказ с таким видом, будто я оскорбил всех ее родственников. Второй раз заходил вчера, снова та же девушка , сказала нет сдачи с 500 рублей. ,,отличное,, место , больше я конечно туда не пойду и другим советовать не буду.
Андрей
6 октября 2025
Был посетителем данного заведения некоторое время, в основном приобретал блюда с собой и все устраивало. Но безобразный случай 15.08.2025 открыл мне глаза на то, как вежливый персонал мгновенно становится своей полной противоположностью. Оплата картой через терминал прошла не сразу, заказ не выдали со словами - "Оплата не прошла, средства вернутся на карту". Может и вернутся после инициации мной оспаривания операции в банке, но прошла уже неделя. Оплата по выписке с банка была успешной и средства зачислены на счет заведения. Одной из работниц, этой смены с которой имел впоследствии беседу (21.08.2025) о возврате средств на мою карту, следует понять, что доброе слово и кошке приятно, а зарплата персонала - наши заказы, которых будет меньше... Дополняю. Прочел ответ от организации, всю ситуацию поставили с ног на голову. Возврат наличными сотрудники не предлагали, 21.08.2025 сотрудник предложила приготовить невыданный заказ, но я ждал ответа банка на мой запрос возврата средств (операция оплаты прошла успешно и средства были зачислены на счет продавца 18.09.2025). Пришлось ждать, когда банк выполнит чарджбэк и деньги вернутся на карту, Никакого массового сбоя в оплате по картам в этот день не было, другие покупки успешно оплачивались, причина сбоя - неисправный терминал. Успехов и процветания.
Виталий Г.
8 октября 2024
Лучшая кухня бистро по Московским меркам. Очень вкусно. Картофель фри - как в лучшие времена МакД. Мясо вкусное. Разбирают до вечера говядину. Как важно знать, что приготовлено чистыми Русскими руками. Оличная оценка по сравнению с ресторанами ближайших отелей.
Яна Яна
5 августа 2025
Очень рекомендую, вкусно быстро! Особенно пельмени гриль и шашлык, крылья🫶
Катрин
1 сентября 2024
Работаю рядом, часто после работы брала шаурдог, очень вкусный был. Но последние 2 раза прям разочарование - соуса практически нет в нем. Не знаю что это недопущение персонала или нововведение начальсьва, но больше не хочется его покупать
Антон Т.
28 июля 2024
Хорошее обслуживание, сотрудники вежливые, долго ждать не пришлось, даже с учётом большого количества народа. Шаурма вкусная
Катя Федотова
1 сентября 2024
Мало того долго ждали заказ, заказали сувлаки с курицей и уточнили несколько раз что без маринованного лука, начала есть, там лук Подошла к девушке, спросила Как так, ответ был я забыла предупредить, и начала убирать сама, думала все достала Отлично, значит в еде ещё и поковырялись, девушка опустила ноаза и сквозь зубы сказала извините Если бы у меня была алергия? Последствия всем известны Хот дог был с холодной сосиской Место отвратительное, ни ногой сюда
Павел Л.
21 декабря 2023
Я с удовольствием посетил бистро "Мясорубка" и остался в полном восторге от обслуживания и качества блюд. Персонал был очень внимателен и дружелюбен, а еда превзошла все мои ожидания. Особенно хочу отметить сочные стейки, которые были приготовлены идеально. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую это место своим друзьям!
Егор М.
9 сентября 2024
Отличное заведение .всегда вежливые и быстрые сотрудники , постоянно заказываю онлайн и лично , всегда подскажут по меню и посоветуют что лучше взять для утоления голода 👍 Рекомендую
Татьяна
30 мая 2025
Давно не были в данном бистро. Заказали шаурму со свининой. На шаурму это изделие не очень похоже. Много капусты, огурцов,томатов, чуть чуть мяса. Лаваш сырный, это + . Но развалился на части, если сверху он крошится, то внутри его прожевать невозможно, резиновый. Соус, это не соус для шаурмы, это море жидкого майонеза и немного кетчупа. Ужасно на вкус. Кассир приветливая , вежливая, время ожидания заказа 10мин. На этом все. Надеюсь что мои слова примут к сведению.
Алексей Т.
1 сентября 2024
Заказали хот дог и сувлаки с курицей попросили убрать лук из за аллергии По итогу хот дог холодный, лук в сувлаки положили когда спросили о том как там лук оказался нам ответили что забыли убрать лук потом вспомнили ,вытащили что увидели Получается и лук не убрали и в еде поковырялись
Анна С.
15 мая 2025
Заказывали шаверму цезарь и царскую. Соус у каждой шавермы разный. Но кухарки решили, что будет проще положить один и тот же соус. Место сразу отправляется в мусорку.
Саня Саня
Еда самая лучшая когда на смене Милана,готовит очень вкусно,быстро все готовит,приходите советую,Я известный блогер,Метро попка заходите и смотрите мои видео
Артём Мамаев
20 июня 2025
Еда очень вкусная, быстро приготовили, видно как готовят. Вообщем топ
Olikkbsn
24 января 2024
Очень круто Очень вкусно Очень приятно Быстрое обслуживание, всегда свежие овощи, хрустящий вкусный лаваш Как дополнение приятная беседа Рекомендую👍
Vira Roks
3 июля 2024
Была здесь несколько раз и каждый раз всё было очень вкусным! Свежая и приятная на вкус продукция собственного производства, вежливые и отзывчивые сотрудники, есть доставка до позднего времени.
Кристина Т.
28 февраля 2024
Замечательный персонал, всё всегда свежее и вкусно👍 Очень вкусная самса😋
Новые Двери
29 ноября 2023
Атмосфера заведения приятная, персонал приветливый, шаурма достаточно большая и сытная, мясо всегда сочное, овощи свежие. 10/10
Алексей Горшунов
9 сентября 2024
Вкусно, быстро, персонал доброжелательный, ассортимент широкий, цены не кусаются
Никита
Вкусная шаурма, довольно много мяса Девчонки веселые и приветливые
Станислав Стрелков
Еда норм, в принципе вкусно. Звезды мишлен никогда не будет, но и блевать не хочется. Персонал не улыбается, смотрит устало-злым взглядом
Кристина Проскурина
1 февраля 2024
Сегодня решили попробовать в данном заведении хот-дог и картофель фри, остались недовольны, оформляли заказ на доставку, всё приехало горелое и не вкусное, сосиску из «хот-дога» даже коты есть не стали… Не рекомендую это место
Вячеслав Ш
Не предупредили что мясо в шаурме варёное, без обжарки.
Аноним
5 октября 2024
Вообще не соответствует заявленным ингредиентам, основная масса дёнера это лаваш и капуста, острая шаурма оказалась совершенно не острой, а кислой, от лаваша пахло тухлой тряпкой.
Андрей М.
4 апреля 2025
Сказали ожидание 15 минут, в итоге отдали одну шаурму, через 40 минут. Владелец видимо экономит на персонале…
Полина Яворская
13 мая 2024
Молодая девушка с темными волосами и длинными розовыми ногтями на кассе оставила плохое впечатление. Сама еда вкусная, но сервис оставляет желать лучшего. На обычные вопросы по оплате отвечала с недовольным выражением лица, как будто нам здесь не рады
Максим Эскиев
17 января 2024
Быстрое приготовление, вкусная еда приятный интерьер, отзывчивый персонал. Рекомендую
Дарья Тимонина
15 октября 2024
Замечательное заведение, очень доброжелатнльные люди и очень вкусно готовят. Перепробывали почти всё что есть.
Ксения Ветрова
Уютное место. Вкуснейшая шаурма и не только в Балаково.
Viktorsamoilov123
29 ноября 2023
Вкусно,хороший и отзывчивый коллектив,все нравится,хорошая атмосфера,время ожидания не долгая,красивый интерьер,еда всегда в наличии есть.
Василий Шугаев
21 февраля 2024
Несколько раз кушав этом завет. Ну что сказать-персонал вежливый, прямо вдумчиво расспрашивает о ваших предпочтениях- вплоть до мелочей вроде остроты соуса, количества салфеток и горчицы….. Неплохое место для внезапного или лёгкого перекус)))
Еек Хекос
15 июня 2025
Заказал денёр,готовили больше получаса,посетителей мало было,не вижу проблем сделать и отдыхать.в итоге ждал ещё 10 минут
Елизавета
27 июня 2025
Быстро готовят , кассиры вежливые , улыбчивые. Классное место, для быстрого перекуса☺️
Ольга Пасечникова
7 февраля 2024
Это кафе, одно из лучших в городе!!! Выпечка вкусная, приготовленная с душой, в дровяной печи!!!Продукты всегда свежие! Чистота! Очень душевное кафе!!!
Shipdriver
23 ноября 2024
Поставил 3 ,тк в шаурме было много капусты и мало мяса. Но если вручную самому собрать все ингредиенты-то будет топ
17 января 2024
Очень рекомендую это заведение. Попробовал дёнер на тарелке 10 из 10. Приходите, не пожалеете. Заведения где можно быстро и вкусно покушать лучше мясорубки в нашем городе я не знаю.огромное спасибо 💙💙💙
Ольга Аржаева
7 сентября 2024
Долгое ожидание. Нужно предупреждать об этом посетителей. И если у вас доставка еды, значит работать должны два человека, но никак не один.