Мясо и Кости

Максим Ч.
Я уже несколько лет покупаю деревенское мясо в этом магазине, и всегда остаюсь довольным. Здесь всегда отличное качество, мясо ароматное и вкусное, с мясом из супермаркетов не сравнится. Продавцы всегда подадут совет какой кусок лучше взять на определённое блюдо и как лучше приготовить. Рекомендую всем, кто ценит настоящее и качественное мясо!
дарья иванова
Люблю брать мясо у Николая, покупаю курочку на шашлык и другие блюда, всегда удачно! Отдельно хочу отметить купаты, однажды Николай подсказал секрет приготовления и они всегда получаются идеально сочными и очень вкусными! Советую!
Рома Р.
К Новому году покупал мясо на холодец. Продавщица очень советовала говяжье копыто докупить, чтобы лучше застывало. Ох, думал навязывают😅 но по итогу купил, холодец получился просто ну оооочень вкусным. Ещё брал утку, тоже запекали на праздники, понравилось! Спасибо за подсказку.
Евгений Ч
Вкусное мясо отличного качества! Всегда под пищевой плёнкой, а значит не заветривается пока ждёт своего покупателя! Есть пила, которая при разделке, не оставляет острых и мелких костей, проще говоря ешь мясо без опаски и сюрпризов!
libert91 A
Брал Купаты, говядину и свинину на шашлык несколько раз. Очень понравилось. В супермаркетах такого мяса не найти
татьяна т.
26 декабря 2025
Всегда свежее мясо, беру не в первый раз) приятные люди, всегда выберут хороший кусочек! Рекомендую.
Роман Романов
Живу напротив ,очень рад что появился такой мясной магазин под рукой )))И рыба кстати тоже отличная Спасибо всем довольны!!! Цены адекватные и выбор большой . Всем советую….
Руслан Р.
Грязно и воняет, и рыба, и мясо, и овощи... Холодильники из СССР, мясо туши на полу..
Евгений М.
Брали шейку на шашлык, свежая, вкусная 👍
Анна Г.
Мясо хорошее, беру говядину для себя