Мясо

21 февраля 2025
Отличный магазин, где качество встречается с традициями! Всегда свежее мясо, широкий ассортимент, демократичные цены и приветливые продавцы, готовые помочь с выбором. Так же очень удобно, что магазин работает до позднего вечера, так как не всегда есть возможность попасть туда в дневное время.
Роман З.
25 февраля 2025
Если нужно свежее мясо, приезжаю сюда, адекватные цены, большой выбор как свежего мяса, так и готовых продуктов и вежливые продавцы, которые помогут с выбором, всё это подкупает приехать издалека, если будете впервые, советую попробовать домашние котлетки, очень понравились
Захарка Крылов
25 февраля 2025
Брали мясо на большое застолье , все довольны , 20кг ужарились на ура , очень приятные цены и очень хорошее качество мяса , будем брать еще , отзыв пишем, чтобы все знали куда точно стоит ездить !!! Еще раз спасибо !
Роман М.
26 февраля 2025
Магазин супер, есть все и цены демократические, удобная локация, мясо всегда свежее и на любой вкус, можно зайти и купить все что нужно для любого блюда.
Дмитрий Виноградов
25 февраля 2025
Лучшее место в городе, тут вам помогут на все сто процентов-по всем вопросам касающихся мяса и его приготовления, всегда всё свежее и вкусное
Максим
23 октября 2024
Практически всегда свежее мясо, оплата как наличными так и картой. Обходительные хозяева. Доступные цены. Есть сопутствующий товар: уголь, специи, колбасы, тушёнка.
Василий П.
25 февраля 2025
Очень свежее и вкусное мясо . Приехал , все показали и подсказали, какое мясо и для чего лучше. Добрые люди. Теперь буду ездить только сюда )
Алина
20 февраля 2025
Отличное мясо, цены супер. Всегда всё свежее, ассортимент хороший, всегда есть выбор)
Морозов Владимир
25 февраля 2025
Всё отлично, всегда беру мясо только здесь, всегда всё свежее и всегда подскажут что лучше взять для определённых целей
Глеб
20 февраля 2025
Мясо отличное, всегда свежее рекомендую всем. Продавец общительный, добрый.
Ануш Арутюнян
25 февраля 2025
Рекомендую отличный магазинчик!!! Хозяева дружелюбные и приветливые !!! Я приежаю из Балашихи и набираю себе и своим родственникам, мясо всегда свежее и вкусное ,а сало которое они продают просто бомба.🔥🔥🔥
Макс Манукян
20 февраля 2025
Мясо свежее, и вкусное, не то что щас продают везде. Цены не кусаются. Бываю проездом, беру только у них!
Данил К.
25 февраля 2025
Лучшее мясо в области! Всегда свежее, пальчики оближешь! Всем советую это место, не пожалеете!
Артём Амарин
11 марта 2024
Постоянно покупаю здесь мясо когда проездом. Отличный ассортимент, лояльные цены и высокая скорость обслуживания. Выражаю благодарность за качественный продукт.
Глеб Паршуков
20 февраля 2025
Мясо и колбасы здесь просто супер,закупаюсь с семьей только здесь
Anton Shevkunov
20 февраля 2025
Покупаю мясо и различные продукты в этом месте уже на протяжении многих лет, все всегда на отлично.
Гарик Макалатия
20 февраля 2025
Колбасы очень вкусные. Цены приемлимые!
Руслан Моисеев
Мясо всегда свежее ,вкусное ,цена соответсвует к мясу
А. А.
2 сентября 2025
Сало великолепное, жалею, что мало взял. Был проездом.
карина степанова
21 февраля 2025
Теперь всегда там берем, мясо самое лучшее.
zaharstep1999
21 февраля 2025
Самое лучшее мясо ! Ещё и по хорошей цене .
Greg1683
4 июня 2024
Всегда свежее мясо и мясопродукты
Вячеслав Крупейников
Отличный мясной магазин!
Артем Корчашкин
25 февраля 2025
Мясо бомба вкусное хорошее,и люди общительный 😎🤟🏾
Геннадий
11 марта 2024
Постоянно покупаем здесь мясо Все отлично!