Мясо

281 оценка

Елена Тюпанова
20 мая 2025
Магазин рядом с домом, часто там приобретаю мясо, по качеству обслуживания и разнообразию ассортимента вопросов нет, но в последний раз покупала куриное бедро и осталась недовольна тем, что пришлось срезать с него практически 500 грамм !!! не совсем съедобного куриного "добра"))) , можно было каждое бедро ещё пару раз обернуть кожей, которая к нему прилагалась!
Отто Михайлович
Ужасное место, крайне испортилось. Брали ребра и мясо маринованные на шашлык. Мясо со вкусом кислины а ребра это просто кошмар, один жир и рубленные кости. Жаль деньги и время потраченное на готовку этого шлака. Не рекомендую. Тот кто пишет что мясо вкусное, просто не ели мясо.
Татьяна
14 апреля 2024
Неплохой магазин, но цены высоковаты. Мясо свежее, выбор для меня достаточный. В магазине чисто. Продавцы приветливые. Брала вырезку свинины, филе индейки, мясо курицы и индейки с овощами. Радует кулинария.
29 ноября 2023
Небольшой уютный магазинчик с очень большим выбором различных мясных и иных продуктов. Продавцы вежливы. В магазине чисто и светло. Качество товара на высоте. Всегда все свежее. Рекомендую
наталия горелова
15 июня 2024
Этот магазин нам очень нравится. Мясо все свежее, разнообразие ассортимента. Берём всегда шашлык маринованный, стейки, куриные голени, вырезку.
Печень Сатаны
20 февраля 2024
Очень хорошее мясо, большой выбор, как и субпродуктов ещё соусы вкусные и специй большой выбор. А долма так просто отвал башки! Всем советую
Лидия
28 сентября 2022
Отличный магазин, всегда мяско свежее, выбор огромный, цены нормальные. Есть и специи и ткемали отличные. Продавцы адекватные, рассчёт и картой и наличными. Вообщем хороший магазин. Рекомендую зайти. Готовая продукция тоже присутствует из рода поставь на огонь и готовоготово.
Андрей
7 июля 2023
Отличный магазин, выбор отличный. Персонал два года назад был лучше, сейчас обслуживание сползает медленно вниз. Придти и выбрать хочется,Но общаться - уже НЕТ желания. Когда работала хозяйка магазина и мастер кулинарного цеха(её коллега,высокий парень -азиат) было прекрасно,ну а сейчас как то не очень, работают другие
Эмир
3 июня 2024
Всем здравствуйте, не покупайте говядину в этом магазине мясо старой коровы, сегодня взяли фарш пришлось при жарке котлет выкинуть на мусор запах тухлого мяса с приправами! Больше не буду покупать там мясо! И всем советую не покупать там мясо! Спасибо
Николай
23 октября 2022
Ооо, мой любимый мясной магазин. Сам давно там покупаю и всех знакомых подсадил. Всегда широчайший выбор и высочайшее качество, при ценах не выше рынка. Персонал просто супер. Побольше бы таких магазинов
Светлана Федотова
24 мая 2024
Хороший магазин, отличный ассортимент: и мясо, и птица, и охлаждённые полуфабрикаты, и заморозка, и приправы
Вася Маканов
2 апреля 2023
День добрый,радует и магазин Мясо, напртяжение 2 лет как он открылся, шашлык , люля на дачу, только там,в Пятёрочку заскочим, зелень, фрукты, а на выходе тебе предоставляется выпечка,Очень Все предусмотренному, ласково, кассиры не хамят подскажут( не как на Горьковской 15)Рекомендую!!!👍
Елизавета Честнова
24 марта 2024
Цены очень подняли, раньше брали там куриную печенку, а сейчас она стала- трухой иначе назвать не могу. Половину при разделки выкидываешь. Говядину брала на вид отличная и на вкус свежая. А так персонал приветливый.
tanusik 82
6 апреля 2023
В магазине чисто. Товар всегда свежий. Сотрудники вежливые. Директор адекватный. Большое им спасибо за большой ассортимент товара. А также за его свежесть!
Ольга Сухарева
9 августа 2024
Выбор большой, свежая продукция, большой выбор специй, полуфабрикатов
Александр М.
9 мая 2024
Очень хороший мясной магазин. Большой выбор. Вежливый персонал. Не первый год покупаю мясные продукты в этом магазине
Р
Ррии Ооть
29 июня 2022
Всегда большой выбор и свежая продукция, цены не завышены ,обслуживание на высшем уровне.Зал и витрины безупречной чистоты. Рекомендую!
Андрей Стальский
16 апреля 2024
Ассортимент хорош,цены чуть выше рынка,но некоторые раздельщики мяса не соблюдают санитарные нормы и больши'е части тушь рубят опирая на пол,в целом продукция хороша ,но помыть это как правило
Константин Косолапов
12 октября 2023
Очень хороший магазин. Большой ассортимент полуфабрикатов, приправы и мяса. Очень удобно.
Cash Cash
7 июня 2023
Хороший ассортимент мясной продукции и полуфабрикатов, если что нет можно заказать на следующий день.
Анастасия Захарова
5 июля 2022
Всегда свежее мясо и очень вкусные люля и шашлык собственного приготовления! Заходишь в магазин и глаза разбегаются на их готовую продукцию.
Ольга Гарманова
14 августа 2022
Хороший магазин,мясо дешевле чем в других месье.хороший выбор.холодильники чистые! Продавцы вежливые!
7 апреля 2024
Хороший магазин, всегда есть выбор мяса и полуфабрикатов, вкусный фарш
Юрий.
18 июня 2022
Отличный магазинчик, всегда свежее мясо, котлеты, да и вообще просто суперский магазинчик, очень вежливые, продавец, рубщик мяса
Наталия Хорошавцева
26 октября 2023
Большой выбор свежего мяса. И цены нормальные. Не дорого. А так же полуфабрикаты. Очень вкусные. 👍
Анна Бескоровайная
29 марта 2023
Спасибо большое за свежее мясо, в нашем районе нигде не купить, только до рынков добираться. Мы постоянные покупатели у вас! Отдельное спасибо хозяйке Наталье, профессионал своего дела❤ от земляков)))
Ликa Лира
25 января 2024
Не плохой магазин, но в кассы часто очереди и некоторые продукты первой необходимости, бывает, что отсутствуют.
Иванов
28 января 2023
Магазин Мясо ,очень хороший магазин,мясо всегда свежее,очень вкусные полуфабрикаты и большоой ассортимент
валерия чернова
14 июля 2024
Неприятный запах,девушка -продавец спорит с покупателями,берет мясо без перчаток
Ирина Князева
5 сентября 2023
Удобный по расположению магазин ..вежливый персонал ..даже поздно работает всегда 2 кассы ..
Ирина Власова
3 марта 2024
Хороший выбор мяса(свинина,говядина,фарш,шашлык)даже есть вкусное солёное сало.
Ольга Карпинская
5 июня 2025
Очень хороший магазин Огромный ассортимент Приемлемые цены
Елизавета Чулкова
25 августа 2022
Неплохое место с отличным выбором мяса. Мяса как без приправ так и с приправами.
Andrei Minsk
17 сентября 2023
Брал стэйк мяса свинины,маринад. Дома приготовил, очень вкусно.
Наталья
15 марта 2024
Цена на кассе постоянно отличается от цены на ценники в большую сторону.
Лара
30 марта 2023
Года три назад магазин был чистый, уютный. А сейчас видимо персонал сократили? Не успевают следить за порядком.
Наталия Рычкова
15 декабря 2023
Цены на мясо аховые, а вот выбор специй впечатляет
Мухиддин Орипов
26 мая 2023
Мясо всегда свежий я каждый два три дня возму у них мясо там чисто аккуратно положили ассортимент много
олег соколов
30 августа 2022
Неплохой магазин, хороший ассортимент мяса и продуктов из мяса, приемлемые цены
ЛЕНЧИК ЛЕНОК
1 сентября 2022
Товары в морозилке с большой наморозкой.При оттаивании вес товара намного меньше А цены сейчас высокие.
FoxTech
4 мая 2024
Свежая продукция. Позитив от работников магазина.
Dasha
3 декабря 2022
Чисто,уютно,красиво,товар свежий,цены адекватные,продавцы вежливы
Сергей Кузнецов
13 марта 2023
Хороший магазин , чистенько , вежливый персонал , цены показываются .
Rim
5 июля 2022
Нормальный магазин есть выбор хороший , конечно дороже чем в сетевых магазинах. Для тех кто после работы хочет быстро и вкусно покушать.
Лариса П
14 мая 2023
Мясо свежее, попросите-замаринуют шашлык. Очень удобно.
Incognito 2438
4 января 2025
Пельмени очень вкусно!
Коляс
4 сентября 2023
Неплохой магазин, цены далеко не низкие, расчитан на средний класс, пенсионерам мне кажется сюда путь заказан
Наталия
27 августа 2022
Готовые продукты хороши, бифштексы и котлеты можно брать.
Антон Лалабеков
7 октября 2024
Отличный магазин
Альберт Альберт
31 мая 2023
Всегда берём мясо у них.впринцыпе не плохо но сало там ни о чем