МДРегион

Виктор Голубцов
29 января 2024
Хороший сервис, приветливый персонал. Много чего есть в наличии, как по металлоискателям, так и по аксессуарам. В магазине продаются только качественные товары, без подделок. Сталкивался с гарантийным обслуживанием, все пока проходило на пять.
Татьяна Чаусова
20 декабря 2023
Мы с мужем открыли для себя интересный магазин, в котором приобрели свой первый МД. Очень довольны консультацией и подбором по необходимым требованиям и в нужной нам ценовой категории. Спасибо большое, мы довольны! Теперь у нас новое хобби! 👍
Андрей свой
17 июля 2023
Был сегодня, с проблемой по катушки проблему пришлось решать самому был глюк! Менеджер был с таким перегаром! Что его разом подтрухивало. Менеджер не мог и не знал как вставить батарейки в прибор х Терра 705. В наличии только приборы, запчастей нет. Лично мне не понравилось в этом магазине......
Л
Любовь Земцова
15 июля 2021
Очень хороший магазин, большой ассортимент, менеджер всё показала и профессионально проконсультировала. Очень довольна покупкой.
Алексей Алексеев
18 апреля 2024
Хороший магазин. Покупал металоискатель всё устроило, очень удобно. Жалко ,говорят будут закрываться . Рекомендую.
Миша Ц.
13 марта 2024
Очень хороший магазин, большой ассортимент, менеджер всё показал и профессионально проконсультировал. Очень доволен покупкой. Было приятно поговорить...
Сергей
11 февраля 2023
Очень хорошо что такой магазин есть в нашем городе. Хороший выбор металлоискателей и поисковых магнитов.
Мария Б.
5 октября 2018
Хороший магазин, большой ассортимент
Олег Рябов
4 августа 2022
Осортимент именно в этом магазине желает лучшего из аксессуаров только в основном чехлы на лапаты запчастей на приборы нет совсем средства для чистки и консервации монет тоже нет хотя в других магазинах вроде есть
Виктория Нуля
19 марта 2024
Магазин понравился, не первый раз там покупаю, расположение удобное, однозначно приду еще раз.
виктор викторович
5 марта 2021
Отличный магазин всем рекомендую👍👍👍👍👍👍👍👍👍 вчера купил vanqish 440 Марина добра тебе молодец👍👍👍👍👍👍
сергей д.
Михаил Суворкин
22 марта 2020
Отличный магазин.
27 сентября 2019
Прекрасное обслуживание. Марина, так держать.