МакАвто

Ксения
28 декабря 2021
Место расположение очень удобное, парковка большая рядом гипермаркет... чистенько уютненько, пока всё нравится! Интерьер как у всех! Недовольных не встречала из местных) дети рады что на районе есть свой Макдак)
Александр Белозеров
28 октября 2021
Совсем недавно открылся, хороший персонал, столики с видом на улицу,очень светло и уютно, еду приносят быстро все очень вкусно .
Артём Стифлер
1 октября 2021
Живу рядом, единственная забегаловка с быстрой едой не считая палатки с шаурмой через дорогу. Пользуюсь только мак-авто, обслуживание бывает за минуту а бывает по 15. Постоянно не докладывают заказ, путают позиции. - заказав биг-мак с беконом второй раз кладут обычный, что и повлияло написать отзыв. Все лето были холодные блюда, изредка попадалось тёплое, особенно холодный киш с сыром - отвратительно.
Flaming Fire
20 октября 2021
Медленно собирают заказ, забывают котлеты в в бургеры класть, соусы постоянно забывают класть, в воду больше пол стакана льда кладут
Татьяна Воякина
1 сентября 2021
Все отлично. Быстро и качественно. Заказ собран верно. Атмосфера дружелюбная. Это макавто недавно открылось тут и оно очень по пути нам.
Юлия Ловкина
3 января 2022
Быстро, вкусно, приятный персонал, брехово очень удобно
Денис Г.
13 января 2022
Долго делают заказ Постоянно забывают что то положить Если не можете работать, закройтесь и не портите людям настроением Своим отношением к работе
Анна
29 января 2022
Нормальный мак авто, достаточно быстро, каждый раз, когда заезжаем, почти не бывает машин. Удобный подъезд.
Маргарита Монахова
11 ноября 2021
Удобное заведение , чисто , за порядком смотрят . Народу не очень много , в основном местная молодёжь .
Виталий А.
22 апреля 2021
Персонал нулевой, перепутали чеки, в итоге ждал минут 20, хотя мой заказ в это время остывал на выдаче.
кирилл погонев
22 декабря 2021
Огромная очередь! Ждали 3 0 минут заказ. Отпускают только мак авто.
Максим Медведев
23 декабря 2021
Ходил я, и с семью и сестрой очень понравилось все вкусно тепло, и хорошо доставка хорошая всё тёплой из еды, проверяю температуру маски дают и обрабатываю руки мне все нравится
лариса горбачева
16 апреля 2021
Была , мне не понравилось , а не понравилось все ! Биг маг был просто ужасный , котлеты ну просто по вкусу из бумаги ! У меня сложилось такое мнение что вся просрочка ушла на открытие этой точки !! Вот КФС это совсем другое дело ! В Мак Даке дорого и не вкусно ! Олько в КФС !!! ☝️☝️☝️☝️
екатерина дмитриева
29 декабря 2021
Все норм, но сама еда не такая как в других местах, мне показалось что и по размеру, и по вкусу отличается и не в лучшую сторону.
Сергей Ксензов
5 сентября 2021
Супер ! Много раз заезжал , очереди почти нет никогда , всё быстро и вкусно , в общем рекомендую , мне здесь нравится , всегда есть свободные места на парковке.
Dima Merenkov
7 октября 2021
Медленно работают, путают заказы
13 ноября 2021
Не принимают заказы через макавто у пешиходов, хотя других машин рядом нет, и окна для заказа людей тоже нет:)
Z
ZLO
24 января 2022
Минут 5 пытался найти со скольки же завтрак в макавто. Девушка в окошке при получении заказа сказала, что с 4:00. Но я не нашёл такого расписания, везде пишут с 7:00, но это сам "ресторан", итог 6-7утра, а мне с четырёх. Бред.
Даниил просто
4 октября 2021
Очень вкусный кофе и быстрое обслуживание
Egor C.
24 августа 2021
Ужас, утром прождал заказ 30 минут, в итоге уехал без оплаченного заказа, опоздал на работу. Спасибо больше не поеду никогда. Чек 032429 24.08.21
Алла Б.
29 августа 2021
Постоянно бываю, вкусно готовят , но постоянно забывают о посетителях в зале , авто в приоритете
Виталий Епифанов
1 июля 2021
Нормальный новый мак, только не понравилось ноу хау, что дисерты оипускаются через отдельную кассу
Danya Mitinskiy
6 октября 2021
Макавто очень сильно тупит, бывает скажут встаньте на парковку ожидание заказа, подождешь и не донесу все ровно часть заказа
Эр
12 декабря 2021
Сервис на высшем уровне. Все было очень быстро
ciklamen2
27 августа 2021
Все отлично, очень любезный персонал
Mami
26 августа 2021
Всегда быстрое обслуживание, внимательный персонал
Л
Людмила Константинова
25 августа 2021
Не положиди соус, не пробили заказанную колу.
Егоров Денис
5 октября 2021
Вежливый персонал. Быстрое обслуживание.
Alex Holnov
9 февраля 2022
Хорошо что небольшая очередь, но видимо из-за этого долго готовят. Так же мало указателей подъезда, а кривая дорога к заказу от пятницкого шоссе - своеобразный квест-лабиринт...
Александр Лебедев
28 декабря 2021
Чисто, кассы самообслуживания, быстро, все норм
Яна
28 января 2022
Все быстро и вкусно
П
Полина Журавлева
21 октября 2021
Постоянно кладут лук, когда просишь этого не делать
Сергей Захаревский
26 декабря 2021
Самое быстрое обслуживание. Мне понравилось отсутствие очередей. По кухне, мак есть мак.
1 ноября 2021
Два из двух-простенький заказ приходилось долго ждать
Шамиль Загиров
19 апреля 2021
Я очень рад что здесь именно открыли мак авто уютное местечко , слышал что летнее мак кафе расширят ещё больше будет так что все приходите отдыхайте как говорится 👍😁
Дмитрий Осипов
16 сентября 2021
То салфетки не положат, то трубочки 🤔
Харлашин Алексей
25 января 2022
Очень удобно для местных жителей! И для тех кто кушает Макдональдс. Я лично езжу на завтрак.
Алексей Игнатьев
13 декабря 2021
По дороге на дачу заехать перекусить просто класс. Давно там просился
Ольга Петрова
13 октября 2021
Сложный подъезд к Макавто , едва нашла когда приехала в первый раз)) при обслуживании выдали чужой заказ, смотрите внимательно сразу. В остальном , всё чудесно как в любом этом заведении!
7 сентября 2021
Хорошо, но долго
дмитрий турсунов
10 ноября 2021
Очень быстро обслуживают!
Вадим Юрьевич
6 декабря 2021
Очень чистый и всегда свежий Макдак. Рекомендую.
Галина Д
6 октября 2021
Биг Тейсти был очень хорош!!
Вадим Богатырев
25 апреля 2021
Удобно расположен, много места для стоянки транспорта, нет очередей.
Стрелков
22 января 2022
Здесь вкусная только вода.
Татьяна О.
29 октября 2021
Быстро, большой заказ был сделан оперативно, все, что заказывали в наличии.
baxanian
Чисто и вкусно 😋
Александр Z
5 сентября 2021
Обычная макдачная с большой парковкой при ней.
Андрей Попов
13 августа 2021
Чисто, опрятно. Народа минимум.
Alex Ivanov
9 октября 2021