Вкусно — и точка. Авто

371 отзыв

Виктория Викулька
12 февраля 2025
Хотелось бы придти в старый Макдональдс, с клоуном на крыше и на скамейке. Чтобы была комната для дней рождений. Но заведение видимо повзрослело до подросткового возраста, так как внутри одни подростки. Многие из них даже ничего не заказывают, просто общаются. Ну хорошо хоть не по подъездам. Спасибо что есть мини-комната лабиринт для детей. Но занять места трудно, надо следить за молодыми, когда они решат уйти и быстро стоя на д душой занимать место. В целом, обслуживание было вежливым и быстрым и по прежнему вкусно. Придти раз в пятилетку самое то! 👍🏼
Алина Корчагина
23 мая 2025
Сделал заказ в мак авто, получил бургер, а кофе сказали подождать, предложили проехать в зону ожидания заказов. Простоял там 25 минут, никакого результата, подойдя к администратору, попросили чек, который я конечно же не взял (моя вина). Буду в следующий раз брать чеки, хотя думал вкусно и точка намного расположены к клиенту
5 июня 2025
Часто заезжаем, всегда большая очередь на авто и внутри. Уже 2 раза писала в службу поддержки о качестве обслуживания. Первый раз заказ ждали 35 минут, и так бы и ждали дальше, если бы сами не подошли, заказ собрали не полный, разбирались, плюс кофе был комнатной температуры, попросили переделать. Радом несколько человек тоже ждали администратора, чтобы разобраться с заказами. Очень много негатива. Пока мы ждали администратора, уже пожалели, что просили его позвать - очень долго и муторно все. Второй раз невозможно было найти место за столиками , все было в мусоре, столы грязные. Посетители садились за грязные столы и сами все убирали, чтобы можно было нормально поесть. Это было безобразие. Нам пробили 2 соуса, потом положили не те соусы - из-за суеты сотрудники невнимательны и путаются буквально на каждом шагу - все обязательно надо проверять. Жаль, что я не успела снять грязные и полные мусора столы, их уже заняли, но успела сфотографировать зону с урной. И в первый, и во второй раз наблюдая за таким безобразия, я обратила внимание на то, что в коллективе нет системности и в целом порядка: сотрудники откровенно ругались между собой, не стесняясь того, что все это слышат посетители. Кого-то обвиняли, что сотрудник что-то не подготовил. Среди них был администратор - девушка, которая кричала на всех.
Наталья Сергеева
Уютное место, но ожидание заказа это нечто, и цены в последнее время кусаться начали, скучаю по старому макдональдсу, как говорится, раньше было лучше
Ксения Митрофанова
10 июля 2025
Место просто ужасное. Постоянные очереди. Заказ надо ждать МИНИМУМ 20 минут. Персонал хамит. Заказала МОРОЖЕНОЕ, а по итогу принесли МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ! в здании душно, на улице душно. Так сложно включить кондей и поставить вентилятор?! Картошка фри холодная, а мороженое растаяло. Место ад. Пять звезд.
К.S.
27 апреля 2025
Ужасное обслуживание. Вся суть проблемы, если коротко. Заказали заказ за столиком. Указали номер оплатили все хорошо. В течении 30 минут так и не смогли принести заказ. Почти через час мы видим, что заказ уже выдан, но к столику так и ничего не приносили. Когда пошли разбираться по данному вопросу нам просто сказали подождите и минут через 20 только выдали его. Ни извините, ничего не сказали просто выдали заказ без слов и отпустили. Пришли с отличным настроением, ушли на огромном негативе. Не советую контактировать с данным персоналом.
Аскар
16 августа 2025
Посетил ресторан «Вкусно — и точка» и остался крайне разочарован. Общее впечатление испорчено уровнем обслуживания: персонал ведёт себя безответственно, не проявляет заинтересованности в гостях, допускает грубость в общении. Время ожидания заказа оказалось неоправданно долгим, а при этом часть позиций так и не была выдана. Считаю подобное отношение к посетителям недопустимым. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество работы сотрудников и примет меры для улучшения сервиса.
Дмитрий Г.
11 июня 2025
Заказ готовят очень долго минут 20 надо ждать 1 мини картошку и 1 чизбергер. БургеКинг справляется быстрее. Больше сюда ходить не буду. ходил ради булочек они вкуснее чем бургере. Как мак переименовали персонал перестал справлятся с работой. очень жаль потерянное в кафе время. У кассы всегда стоит человек 20 и ждут свой заказ. повторюсь очень долго для факт фуда.
Елена Иванова
5 апреля 2025
Во вкусно и точка -фастфуд превращается в лонгфуд. Зашли в выходной день в надежде быстро перекусить, но толпа народа возле стола выдачи заказов и ожидание заказа по 40- 60 минут .... Это кошмар!
Олеся✌🏻
22 августа 2025
Вот в который раз убеждаюсь, не нужно сюда заезжать в авто, в нюр же ехать нужно, когда говоришь «нужно чек» его не дают, колу просишь без льда и почему то по умолчанию пробивают большую да и со льдом, нужный соус не дают, а доказать без чека невозможно что ты заказывал и оплатил, бургер почему холодный приходится есть, потому что долго стоишь в очереди. Очень злая на вас!!! Исправляйтесь!!! Сегодня было в 21 ч
MaximD
20 октября 2025
Мак как мак, страдает только очень долгое обслуживание, но тут проблема не в самом точке и персонале, а в очень высоком потоке людей, центр города как ни как, купить что то в праздничные дни тот еще квест, но всегда можно заказать доставку себе на скамейку в парке через дорогу!
Niko K.
23 августа 2025
Бесконечные очереди во второй половине дня. Табло с заказами не работает корректно. Все толпятся. Как получить свой заказ не понятно. Обычно время ожидания - больше часа. И это для фастфуда. Сейчас пришел утром, заказал делали больше 20 минут (два бургера и пирожок). И это было в 8 утра. Народу практически нет. Когда тут уже настроит механизмы работы?
Владимир Минин
При заказе в авто постоянно что то не докладывают. При оформлении заказываешь какое нибудь комбо, а они оформляют всё отдельно. Из за этого вроде посчитал одно, а по факту на кассе говорят другую сумму.
Максим Шипилов
17 августа 2025
Отвратительное место. Бургеры собирать не умеют, развалился в руках пока доставал из упаковки, ощущение, что ингредиенты просто покидали, капуста почти вся снаружи торчала. Что такое аккуратность не слышали. Да и вообще городок так себе для посещения, движение на дорогах ужасное, гоняют как угарелые, даже общественный транспорт, хотя приезжих за рулём нет, это единственный плюс. А говорят, что в Казани бешеное движение, так часто и гоняют те кто переехал в Казань из подобных регионов.
Риназ Сафиуллин
12 июля 2025
Время ожидание на 2 позиции ( 6 наггетсов и яблочный сок) более 20 минут, табло не работает, говорят ждите заказ, мы назовем, по итогу около выдачи толпа недовольных людей которая, увеличивается с каждой минутой, ужасное обслуживание, остался недоволен
Олег В.
11 июня 2025
Ужасно долгое время приготовления. Был сделан заказ во вторник в 22:10, получен был в 23:40. Табло не работает, кучу народу ждут заказа. Ответ менеджеров, нам не хватает работников. А зачем вы берёте заказы, если готовите их 1.5 часа?!
xxx
24 мая 2025
вечером сюда лучше не лезть. ОГРОМНЫЕ пробки из машин, если решили заехать на машине - пожалуйста подождите от 40 минут до часа :) про получение в заведении я вообще молчу. один раз пришлось ждать заказ около 3 часов, приехал в 19:30, забрал заказ только в ~22:40. очень плоха оценка только из за СЛИШКОМ медленного персонала.
Аня
Ну вкусно и точка 😁 Проблема только одна , места мало , людей много , заказы долго ждать , особенно в выходные дни .
Panuxa58
2 августа 2025
Очень плохое обслуживание, время ожидания составила 40 мин заказывали напиток среднюю картошку и чизбургер. Картошка отвратительная даже ребенок отказался есть. Кола теплая хотя заказывал со льдом. Персонал хамил. Буду жаловаться выше.
Александр Московченко
17 марта 2025
Частенько в данном заведении не считывает QR коды, ввиду чего невозможно приобрести что то по акции, так же и с начислением бонусов, хорошо устроились, говорят что сбой в системе, зато все продукты по полной стоимости без скидок и акций, баллы не начисляются, и товары которые со скидкой 50% или за 1 рубль не надо пробивать)) А потом наверняка сами работники себе бесплатно тащут, на том что "заработали", ведь выручка то увеличится!!!
Meow September
Менеджеры грубят у стойки выдачи, подошёл спросил когда заказ будет готов на доставку, на меня смотрят ехидно улыбаются корчут рожицу и уходят. Ждал более 40 минут. Менеджеру нужен отпуск раз так ведёт себя, вообще уже с ума посходили
Мария
12 августа 2025
Обслуживающий персонал ужасен, с клиентами общаться не умеют или не хотят, говорят тихо, при заказе только с 3 раза поняла работницу, картофель фри мягкий, размогший на вкус горчит. Один плюс, время ожидания, быстро приготовили заказ
прыжок С переподвыподвертом
6 июля 2025
ооо этот ни с чем несравнимый запах на выдаче) кофэ сделали то что нужно! /даже губы не жжет)все как я люблю + 5 баллов. заеду еще
Егор А.
27 августа 2025
Еда и напитки все как и везде на уровне. Обслуживают по номеру только первый этаж, что не удобно сидя на втором этаже. Посадка полная. Очень не удобная, вечно занятая парковка.
Семён Григорьев
30 августа 2025
Выдача на авто работает со скоростью улитки если не медленнее. Даже ночью в очереди приходится стоять по часу. Ребятки вообще никуда не торопятся. Берите пример со своих коллег из Новочебоксарска. Там выдача происходит максимум минут за 30 при условии что у вас большой заказ.
Александр Александрович
25 октября 2025
Очень медленно. Один бургер готовят 40 минут , в кафе и ресторанах подача через 20минут а это фаст фуд , ключевое слово фаст , скорость хромает
Александр Да
Собственно макдак как макдак. То же самое что и во всех городах. Единственное, не особо понравился бургер с говяжей котлеткой. Еле доел.
Pavel Guryev
22 июня 2025
Всем доброго времени суток))) Хороший вечер, заказал чуток немного перекуса, но всё омрачает то, что в кафе где быстро вроде готовят, а жду я уже более часа. И даже не знаю какие аргументы должны быть чтоб так долго готовить. Но заметил что если подъехать на тачке, то тебя обслужат в первую очередь, так что буду знать, что к пешему обслуживанию такое пахабное отношение .
Денис Осипов
11 июля 2024
Вкусный кофе по утрам оставляет приятные впечатления и делает день лучше. Быстрое, почти мгновенное обслуживание. Удобные способы оплаты и внимательный персонал. Рекомендую.
Кристина Романова
13 июня 2025
Почему нельзя открыть еще пару точек. По всему городу всего 2 предприятия. Всегда куча народу. Это конечно хорошо. Но!!!! Каждый раз приложение не работает. Постоянно тормозит. Уже не первый раз заказываешь заказ пишет «что то пошло не так». Заказываешь по новой в итоге готовятся 2 заказа(заказали через 2 аккаунта). Никакие сообщения об подтверждения покупки не приходят. Деньги до сих пор не вернули. Поддержка хренова работает. Каждый раз ждем заказ по 20 мин. Сейчас заказали заказ и забрали его только в 8:43. Заказ отдали не тому человеку даже не спрашиют номер заказа, отдают кому попало
Артур Дмитриев
Не доложили заказ, на этот раз уже бургер, до этого то картошку то соус, заказ был сделан в мак авто в 22-46, могу доказать
Артём Тимофеев
4 июля
Очень долгое ожидание даже при заказе стандартных блюд , попросили припарковать авто , ждали минут 30 , хотя очереди практически не было
Андрей Александров
28 июля 2025
Кухня не справляется от слова совсем. Постоянные очереди как в зале, так и на машине, и на парковке. Мелкие заказы приходится ждать часами.
Алексей Абрамов
1 июля
Очень долго, еще и за наличку только! Понимаю тех неполадки, но очень долго больше часа в очереди
bodrbodsi
Самое неудобное расположение. Вечно пробка, практически не бывает места для парковки. Если даже нашли место для машины, в самом кафе народу тьма(не дождались, ушли через дорогу в бургерК😁).
Екатерина Сусоева
9 октября 2024
Вроде тот же макдоналдс. Стараются справляться по прошлым стандартам. Но людей стало больше, а сервис хуже. Большие заказы на семью из 4 человек просят подождать, отъехав на стоянку. Несут долго. Могут ошибиться с заказом.
Архипкин Андрей
3 августа 2025
Раньше было хорошо. Сейчас сервис упал ниже плинтуса. Вечные очереди, не работающее табло. И не важно где сделал заказ в зале или макавто, ждешь заказ минимум 30 минут.
Артем Налютов
обедаю там уже не 1 раз очень быстро и вкусно готовят, и блюда подаются горячими
Анастасия Левченко
2 октября 2025
Была утром. Очень много пространства два этажа, сотрудники вежливые. Заказ был сделан быстро. Чисто
Аделина
Время ожидания более 30 минут, в макавто. Ужасное обслуживание и работа. Очень медленно.
Алексей Дмитриев
21 октября 2025
Вкусно, как то раз прождал час, потому что у них были глюки и не вышел интернет заказ, даже кофе не предложили, пока сам на кассу не пришел вопрос так и не решился.
Валентина
все прекрасно, вкусно, быстро, всегда заезжаем, когда бываем в Чебоксарах
Кирилл
26 августа 2024
К сожалению, когда они только совершили ребрендинг было намного лучше, а сейчас заказы отдают долго, я даже один раз получил совершенно не то, что заказывал, но есть и плюсы... вкусное меню кофе и десертов👍🏻
Людмила Бушева
21 августа 2025
Отвратительное обслуживание: ждала заказ 40 минут, все блюда холодные подали! Впервые такое ща многолетнююю дружбу . Настроение и аппетит испорчены
Амина
30 июля 2025
Заказала 2 рожка и один пирожок простояли в очереди пол часа персонал работает очень медленно, а так все вкусно
Виктория Видяшева
Очень долго ждали заказ( минут 40 примерно, но вид на город открывается суперский!
Юнит Трансфер
12 октября 2024
Отвратительно! Оператор не слышит клиента, на выдаче будто я к вам напросился. Если в Маке брали сервисом и можно закрыть глаза на цены, то сейчас не вижу смысла проезжать. Так ещё и на выдаче заказа повышают голос. Странная у вас стала политика, хотя в прошлый раз обещали исправиться. Увы слово свое не держите! До статуса ресторан Вам очень далёко, даже если речь про фастфуд. Вкусно, но сервис отвратительный. Благодарю!
София Парфёнова
13 августа 2025
экономят на котлетах,выдают заказ уже совсем совсем холодным,что все застывает,готовят 40 минут один заказ.ужасно
And S.
8 мая 2024
Один огромный плюс: автоподача. Еще локация. Меню и ассортимент хороший. Появляется что-то новое, но не радикально. Минус: кофе. Это даже назвать кофе сложно, бурда какая-то. Качество, как и полагается, для фастфуда: лишь бы не отравились. Не хуже и не лучше, чем везде
Денис Николаев
1 сентября 2024
Самое отвратительное обслуживание, хотят работают, не хотят не работают, заказов тьма, ждать постоянно долго, морда кирпичом, между собой общаются и сотрудники огрызаются с администраторами видно, заказы путают, долгое время терплю и не писал отзывы. Надоело это всё. Руководство видимо не хочет решать эти проблемы. Постоянно сотрудники говорят что тут работать люди не хотят и у них нехватка, потому что платят мало. Ужас. Напишу этот отзыв везде чтоб обратили внимание наконец и стали улучшать сервис. Внутри даже уборщица хамит и с парковками беда.