МакАвто

Алексей Ярковой
7 января 2022
Были 06.01.22 вечером. В районе 22 часов. Были внутри ресторана. Клиентов кроме нас не было. Столы не вытерты, со столов не убрано, еду принесли на грязном подносе.
Сергей Согуняк
6 октября 2021
Очень долгое обслуживание.... среднее время с момента оплаты до получения заказа около 15 минут. Я ни в одном маке такого никогда не видел. Поток людей и так не большой. Видимо кто-то решил сэкономить на персонале
12 октября 2021
С каждым разом всё хуже и хуже… приборы забывают положить, соусы не докладывают. Картошка холодная. Салат цезарь заказывала, ни соль ни перец не положили. Картофель макфлейвор флай заказали, приборы не положили.
Артем Артемов
9 февраля 2022
Хороший Мак. Удобно заезжать. Но персоналу на мак авто было бы неплохо не забывать, что заказ по qr коду делается и тогда совсем будет хорошо
Светлана Рябова
10 января 2022
Нам по пути! Всегда по пути из Луховиц в Москву заезжаем в Макавто. Обслуживание на высоте, спасибо персоналу.
алия Царева
16 апреля 2021
Ставлю 5 звезд , еда очень вкусная нет минусов . Обслуживание отличное никогда не были грубыми со мной и моей семьёй . Хожу туда уже больше 2 лет . Очень красивое помещение , все вежливые
Александр Андреев
31 марта 2021
Менеджер Наталья, не знает какие акции бывают если пользоватся приложением, пробили два QR кода, а прошел тольео один, и мой подарочек из приложения испарился!!! А я очень долго копил его. Наталья если ты это читаешь, пусть тебе подарок будет!!!
УМЕД Джеки
9 января 2022
Самообслуживания, атмосфера приятная, ожидание не долго, вкусная еда как и в других заведениях McDonald's,. С друзьями пришли поели пообщались все в общем понравилось.
Александр Бочкарев
5 декабря 2021
Был проездом,понравилось обслуживание, вежливые сотрудники советую
Сервис Сруб
5 октября 2021
Самое медленное обслуживание
Валентина Чернова
13 февраля 2021
Мало народу, вкусный кофе, внимательный персонал. Удобное расположение.
Галина Новикова
25 ноября 2021
Новый МакДак . Персонал иногда медленно работает . И барахлят автоматы для заказы из машины.
Алексей Усов
5 января 2022
Бургеры не лучшие
Вольдемар Страйковский
11 февраля 2022
Макдак, как макдак, чисто, культурно, единственный нюпнс, даже при пустом ресторане, довольно долгое обслуживание. Порадовали наличием развлечений для детей. Вообщем при случае заеду, но не факт
Светлана
20 февраля 2022
Вкусненько и быстро 🍔🍔🍔🍟🍟🍟❤️❤️❤️
Danila Mikhailov
3 февраля 2021
Ха, а на снимке его ещё нет! Не сильно поддерживаю фаст-фуд, но хорошо, что по пути есть новый Макдак, где можно перекусить и выпить кофе!
Валера Мстоев
6 декабря 2021
У них Утро работа начинаются с 7.00
Евгения
9 мая 2021
Вкусно а главное по пути
Борис Огурцов
10 августа 2021
Отлично! Народа мало!
Михаил В
30 января 2022
Просторно, лучше бы в центре сделали такое кафэ.
Ахмадиев Рустам
8 января 2022
Макдональдс он везде одинаково крут.
Олег И
21 января 2021
Там есть макавто, но навигатор изведёт не правильно.
Алексей Шелогуров
28 декабря 2021
Перепады по высоте. Не каждый спорткар проедет)
shalva mstoev
12 марта 2021
Все отлично но цены растут каждый месяц.