МакАвто

Павел Макаренко
14 января 2022
Крайне хамское отношение. Некоторым людям просто не стоит работать в общепите. Возможно мне просто не повезло. В общем, заехал вечером в мак Авто. Того нет, этого нет, тором как-будто я прошу жаренных тараканов. В итоге выдала воду для чая оранжевого цвета (до того как туда положили пакетик), в грязном стаканчике, который пах кофе.
Людмила
23 октября 2021
Рекомендую посетить это кафе, так как там имеется отдельный вход и работает оно до 23 часов. Очень быстро обслуживают, даже заказ с филе о фиш 😆, который там очень вкусный 😋Персонал вежливый и внимательный!) И очереди не такие большие, как в Макдональдсе в Континенте!
Дмитрий Механик
4 февраля 2022
Здравствуйте отдал иашину в ремонт и решил зайти перекусить и скоротать время заказал бургер за 189 рублей и колу после первого же укуса все разволилось так что даже не мобратт в обратном порядке позвал админа на что получил очень хороший ответ что бургеры у них делает авто и что первый раз такое видит с ам в шоке. Крайне не доволен этим завидением ушел голодный ко входу мо стороны евро авто не подойти постоянно паток авто а людям идти не где снегу по колено не кто ни чего не уберает . решать вам посещать или нет я точно больше не ногой🤷‍♂️
Evgeniia Nikolaeva
31 декабря 2019
Это место не заслуживает называться Макдональдсом! Позор для всей сети из-за таких точек! Ужасный персонал! Булки у бургеров порванные, кофе на запах как непонятно что, толи они промывали аппарат и заодно два стаканчика налили, заказ ведь... отвратительное впечатление и негативные эмоции. Деньги потраченные впустую, выброшенные продукты и напитки в мусорку, плюс испорченное настроение. И одной звезды не заслуживают. Объезжайте стороной эту точку.
Елизавета Гаранина
29 сентября 2021
По еде нет претензий , все было горячее , свежее и вкусное ! Особенно кофе ! Брали с сиропом , спасибо , что не пожалели и сироп среди кофе я почувствовала ( в отличии от некоторых других макАвто) Но вот расположение 🙈🙈 и Особенно заезжали когда было темно , бортики бетонные это что-то ... но наверное это временно ( я надеюсь )
Александр Николаев
27 марта 2020
Большие порции, вкусно приготовлено, быстро культурно обслуживают, хорошая парковка, молодцы.
Анна Турчина
7 января 2022
Второй раз подряд заезжаем утром поесть мактосты и такое разочарование! В прошлый раз был невкусный кофе, холодные мактосты, уродливо сложенный макмаффин, но вкусная картошка. В этот раз было отвратительно абсолютно всё, холодные мактосты, которые придётся кидать в микроволновку и картошка, где соли больше, чем самой картошки. Больше полугода едим в этом Макдональдсе и нареканий не было никогда, но почему-то в новогодние праздники такое Г! Я крайне разочарована, спасибо за испорченное настроение на весь день!
Slumiry S.
3 августа 2020
Хорошее расположение. Быстрое и вежливое обслуживание. Сотрудники всегда приветливы, очень приятно приходить в это место.
Саша — Вкусный Питер
4 февраля 2021
Неудобный заезд на территорию. Вечером скапливается много машин и перекрывает одну полосу на дороге. Выезд территории перекрывают собой машины, которые стоят в пробке. Подъезд к терминалу для заказа ужасный: новичок запросто въедет либо капотом в стену, либо зеркалом в перегородку, либо порогами в боковые выступы.
Карина Богданова
6 сентября 2021
Выдали не полный заказ Не положили 3 соуса Ели сухую еду
Сергей Тюняев
26 февраля 2021
Готовят быстро. Всё свежее. Мясо в бургерах мягкое, не пересушеное. Овощи свежие. Кофе горячий и сахара дают достаточно. Всё вкусно.
Dmitrii Gubarev
14 ноября 2021
Ребят… Вот вроде сеть, вроде всё должно быть по стандартам, но этот Mc.Donald’s каждый раз удивляет… То картошка холодная и вялая, то бургер будто вчера сделанный (про сборку БигМака вообще молчу - будто накидывали кучкой не глядя), а вчера вообще, после перекуса у вас получил изжогу, чего ни разу НИКОГДА ни в одном заведении Мак не было…. Другие Маки - да, бываю нередко, но конкретно этот стараюсь не посещать.
Савинец Николай
3 января 2022
Так как это Макавто должна быть парковка, но её там нет, заезжать неудобно, а выезжать ещё хуже, чтобы поесть в машине надо куда-то ехать! Если вы на машине , то не советую Пока там ремонт дорог!!
Maria
18 июня 2021
Ужасное место, заезд и выезд неудобный, табло для заказа расположено настолько неудобно, что нужно чуть ли не в 2 захода туда заезжать… ну а еда, наверное как и везде…
Сергей Силаев
22 февраля 2022
Обслуживание быстрое, приготовили всё вкусно. Единственное, что расстраивает это размер Цезарь рола, он из года в год становится всё меньше и меньше ☹️ но это не в конкретном мак авто, а в целом по сети
Иван
20 января 2020
Самый не вкусный Макдональдс в округе, картошка всегда сырая, хэшбраун тоже, Бишкек Мак резина - ну как так !?, прям обидно, причём это постоянная ситуация... На славе так наоборот всегда вкусно...
Nvv
15 сентября 2021
Чтобы подъехать к макавто надо простоять минут 20 не в очереди а к подъезду из за ремонта...
Елизавета
17 сентября 2021
Хорошое, быстрое обслуживание. Комфортная атмосфера соответствующая заведению такого класса. Фаст-фуд есть фаст-фуд, но иногда очень хочется и можется))) Приятного отдыха и аппетита!
Егор
27 октября 2021
Персонал хамит; атмосфера ужасная - вокруг стройка, подъезд затруднён; время ожидания - от 20 мин - не дождался, так что качество блюд не могу оценить, интерьер не видел - внутрь не пустили
Тимур Умаров
6 сентября 2021
Всё было в меру горячим, обслуживание быстро, единственное заезд узкий, и подъём высоковат, за микроавтобусом на механике стоять было некомфортно, но это скорей про инфраструктуру, а обслуживание хорошее
Вера Цибуляк
24 августа 2021
Уютное местечко,приветливый персонал. Встречаемся с подругой 1-2 раза в месяц. В будни всегда свободен наш столик у окна. Очень нам нравится!
Юлия Ж.
4 февраля 2022
Периодически бываю, всё быстро, не косячат. Рекомендовать можно )
Андрей Анатольевич
8 ноября 2021
Всегда Быстро и вкусно, и сделайте что-нибудь со въездом, очень он опасный и не то чтобы я не умею ездить спустя 21-летнего стажа. Просто въезд нужно доделать.
Варвара Назарова
23 января 2022
Отвратительно, свинарник, менеджеры хамили, забыли положить часть заказа, менеджеры без масок, а требуют масок с посетителей.
Артем Зуев
30 сентября 2018
Макдак как макдак. Вкусно, быстро. Одну звезду в минус за макавто - крайне неудобный заезд и размещение панели заказа, постоянно приходится говорить громко.
Анна Вильпан
29 января 2019
Еда как и везде в Маке. Обслуживают довольно быстро. Но очень неудобный подъезд, часто очередь мешает проезду других авто. Если час пик и задерживается еда, тебя просят отъехать и выносят прямо к авто, но стоять приходится где попало
Александр Малахов
28 мая 2020
Крайне не удобный подъезд к стойке заказа и далее. Можно не хило поцарапать авто. Людям с небольшим стажем вождения надо быть внимательными и выбирать нужную траекторию движения заранее. На парковке нет мест где можно остановится и покушать. По качеству обслуживания все отлично...
Александр Иванов
23 сентября 2020
Удобно припарковаться, места почти всегда есть. Мак авто с удобным подъездом, очередь не большая всегда. В помещении достаточно уютно. Чисто.
Елена Квашнина
14 января 2021
Всё быстро, работают слажено. Любую нестандартную просьбу в плане заказа стараются выполнить. Но скорость отмечаю отдельно
Владимир Любарский
26 марта 2021
Часто заезжаю в макавто, обслуживание быстрое, даже если много машин, то тоже без проблем. Если заходить, нравиться находиться на втором этаже.
Алина Денисова
14 января 2021
Из-за ограничений много народу, но работают очень шустро. Вкусно. Есть паркинг рядом.
Ирина Давыдова
12 января 2021
Несмотря на большой поток машин, обслуживают быстро и хорошо! Соусы докладывают и все отлично ! На Академке соус не доложили (
MAX
15 мая 2021
Отличный Макдоналдс, с хорошим менеджером и персоналом. Обслуживают очень быстро и вежливо!
Никита Тимофеев
21 февраля 2019
Не очень удобный подъезд. Не пустили в туалет в 23:30, хотя в зале были посетители.
Иван Лавров
12 июня 2020
заезжал в 4:45 ночи. обслуживание ужасное. цезарь рол холодный. роял де люкс собран ужасно, ноль аккуратности. забыли положить приборы.
Анастасия Харламова
30 января 2021
Капучино бесподобный! Все что заказывала на высшем уровне. Горячее, вкусное! (Не во всех макавто так чудесно)
DENIS IGONIN
4 июня 2020
03.06.2020 После посещения данного ресторана питания немогу не есть не пить.... Болит живот со всеми сопутствующими...... Днём заехал, а вечером уже начались проблемы. Не советую. Два варианта или мясо тухляк или повар готовить не умеет
Анастасия Харламова
30 сентября 2021
Самый лучший МакАвто из всех где я была. В глясе мороженое, так мороженое, а не какое-то холодное молоко как в некоторых.
Юрий Ч
16 июля 2020
К МакАвто претензий нет. Всё как обычно - великолепно! Очень неудобный подъезд и отъезд потоки пересекаются из-за чего движение заклинивает. На небольшую очередь можно несколько десятков минут потерять.
Мария Александрова
5 января 2021
Ребятушки, Вы спасение среди голодной ночи! Все быстро, чётко и т.к. все время очередь, все свежее !
Иван Петров
23 ноября 2021
Вкусно, быстро, дешево
Андрей С.
19 августа 2021
Обычная бутербродная называющая себя рестораном. На момент посещения было очень многолюдно и не комфортно.
Андрей Дрозденко
18 февраля 2022
Подъезд не удобный за счёт стройки. Не понятно, зачем стойку с меню располагать после терминала с заказом. Закажи, а потом посмотри что есть?
Кузьмин В.А.
23 сентября 2021
В ночное время очень долго обслуживают. На одну машину уходит 10-15 мин. В-первые вижу в такое время такое отношение. Возможно это нормально)
Андрей Ефимов
9 ноября 2021
Заказ выдали не полностью, пришлось возвращаться
Максим П.
3 августа 2020
постоянно очередь из машин. неудобный заезд для машин что всегда.мешает пешеходам особенно с детьми.
Aнастасия К
17 июня 2021
Мак как мак , сервис хромает. Бывает Не докладывают то пирожок, то ещё чего. Если едете и попутно заезжаете, то проверяйте пакет.
Anna B.
23 июня 2021
Очень неудобный въезд. Очередь мешает выезжающим с парковки, расположенной там же, машинам. Персонал просто не справляется с потоком. А ещё стоит проверять заказ. Несколько раз не докладывали позиции. По самой кухне претензий нет. Всё вкусно.
Елена Леонтьева
28 мая 2020
Заказ сделали в окошке, сделали все быстро, но не положили все, что мы заказали, это конечно наша ошибка, что мы не проверили пакет, но мы понадеялись что там все, что мы заказали. А по приходу домой, увидили что не все. Обидно.
Ирина Лицинская
24 октября 2021
Очень неудобный заезд. Картошку приготовили невкусно, кислый вкус.